найти подход к жене

Ваша ситуация и правда не уникальна. Есть пример из личной жизни. Женщина очень хотела ребёнка и мужика использовала просто для этого. Если учесть что не получалось долго то секс перешёл в просто механическое действо. И вот все получилось по показаниям секс нельзя. Почти все 9 месяцев. Была угроза. Он терпел... Родила ... Ждал... Терпеливый был как вы. А жена окунулась в ребёнка и просто забила на мужа. В этом был её кайф. Результат ребёнку 4 года. Сначала секс был но редкий. За последний год ни разу. Пытался и говорить и убеждать и естественно помогает в быту но все в пустую. Итог этой истории он мой любовник около двух лет. Секс потрясающий. Когда встречаемся не выпускает меня по четыре часа. То есть с этим все в порядке как думаю и у вас! Так что не ищите проблем в себе. Просто вам досталась не та женщина. Примите её как хорошую мать и хозяйку а секс увы ищите на стороне.

undefinedАноним,
А вы замужем? И зачем конкретно вам встречаться с женатым? Почему не вернуть нормальные отношения в семье? Люди встречаются, влюбляются, женятся и все. Якобы быт все разбивает. А мне кажется не надо строить иллюзий по поводу других. И принимать их такими какие они есть. Корректировать человека тоже можно, но надо сделать так чтобы он сам этого захотел, и даже не догадался что это ваша манипуляция.

Аноним: Он терпел... Родила ... Ждал... Терпеливый был как вы.

Какими наивными бывают женщины

unkind автор темы: Люди встречаются, влюбляются, женятся и все

Все, это что, конец?

Аноним: Итог этой истории он мой любовник около двух лет.

Интересно, почему мужик такой терпила?)

ignore,
Я тоже не понимаю, гормоны гормонами, но быть таким ослом с морковкой?

unkind автор темы: бы не в ущерб семье

волшебная фраза. А разве любовница может быть не в ущерб семье? И время и энергия и деньги.. все на сторону.

Ваша_тётя: быть таким ослом с морковкой?

Ну, я думаю, это "история для любовницы)
Женщины любят ушами)

Аноним: все на сторону.

Все для себя, любимого)

ignore:
Все для себя, любимого)

ну это понятно. Но все-таки в ущерб семье, уж с себе-то зачем врать?

ignore,
От мёртвого осла?

Аноним: с себе-то зачем врать?

Почему врать? Это оправдание) Что вы как маленькая))

Ваша_тётя: От мёртвого осла?

Я тя умоляю!) По 4 часа секса, да он там, жевее всех живых!))

ignore,
Уши

unkind ,
Да я замужем. Для меня это секс , эмоции. Я вижу что он влюбился. Пусть многие не верят что так бывает секс по четыре часа. Я бы года четыре назад сама не поверила)) я не лезу в его отношения с женой . Знаю что там не дают и разговоры уже исчерпаны . Мне все равно мне хорошо.

Аноним: я замужем.

А с мужем, вообще не вариант?

мне, почему - то , по последним сообщениям показалось, что автор - женщина. Да и ник часто меняет. Вы бы признались честно, что так и так, сама не даю, мы бы посоветовали по - другому.

Пчелка-Майка: автор - женщина.

Мда, редко можно увидеть мужика, который с телефона, будет так пространно, излагать свои "проблемы)

unkind автор темы: А вы замужем? И зачем конкретно вам встречаться с женатым? Почему не вернуть нормальные отношения в семье? Люди встречаются, влюбляются, женятся и все. Якобы быт все разбивает. А мне кажется не надо строить иллюзий по поводу других. И принимать их такими какие они есть. Корректировать человека тоже можно, но надо сделать так чтобы он сам этого захотел, и даже не догадался что это ваша манипуляция.

Пчелка-Майка: сообщениям показалось, что автор - женщина

ignore,
Почему же и с мужем вариант. Я просто такая. Правда сейчас речь не обо мне . И если автор баба и проблема у неё реальная то пусть знает что всегда найдётся та кто удовлетворит её мужика. Если повезёт то попадётся такая как я которая из семьи не уведёт )))) не повезёт то пусть наслаждается материнством и забивает на мужа) а в старости заведёт 20 кошек)

Аноним: всегда найдётся та кто удовлетворит её мужика.

Любовница - это место, куда мужчины ходят справлять нужду. Слова не мои, гузеевские.
Жестко, но в принципе, жизненно.

Поставить точку в этом вопросе чётко дать понять что не будет секса будет любовница и возможно детей ей придётся воспитывать одной с учётом алиментов. Я думаю это её сразу отрезвит. А до свадьбы какая она была? Ощущение что вы её на себе женили.

Я уже взрослый дядька для окружающих, в душе студент. Пользуюсь успехом у вас, так как уверен в себе и даю то что вы хотите получить. Читаю всякую литературу, чтоб опять же найти к ВАМ подход☺. Люблю я вас всех, но жена это вообще, ей все простительно. Будь у меня дома все гладко, даже бы не парился, а так и другим радость. На любовниц деньги принципиально не трачу ( подарки ), только гостиница. Все в семью, а те 20 тыс, которые уходят не заметны.

unkind автор темы: Люблю я вас всех, но жена это вообще,

мда..

Аноним: С женой сначала секс был но редкий. За последний год ни разу.

Хорошо мужик лапшу на уши вешает, а вы верите
Он вам хоть подарки дарит или за бесплатно имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы