найти подход к жене

Самоутверждаешься? Твой первый и единственный комент и такое громкое заявление.

500 ,
500 это в миллиметрах?

аноним,
☺оценил

500 ,
Или померил?

У меня дежавю? На тему, как один оооочень положительный муж не устраивает жену. И что ей ещё надо?

Есть сериал " все мужики сво"

Смотрел немного с супругой - улыбнуло. Я знаю, мы с разных планет, нам не договориться☺

500 автор темы: мы с разных планет, нам не договориться☺

Кто, и с кем?

tankman ,
Упаси Бог от таких

MАGNUM,
И когда ты всё успеваешь?

Ваша_тётя: MАGNUM,
И когда ты всё успеваешь?

Не иначе, как во сне))

ignore,
Ну пусть спит)) баю бай уснул бычок.....

Ваша_тётя,
Затишье, перед бурей?))

ignore,
Да не) уснул

Ваша_тётя: уснул

Так сегодня только пятница) Выхи впереди))
Твоя колыбельная его усыпила))

ignore,
Вот там и разгуляется))) а сейчас сон

Ваша_тётя: сейчас сон

Да) Лучше вовремя уснуть, чем в бане париться)

Всю тему не читала, ссори ))

Ваша_тётя,
Ты заметила, как автор деградировал за сутки?) Только вчера убеждал, что~~~~ любит жену, любовница не вариант. Уже сегодня танкист(англ.бы ему подтянуть ), ещё и изменить успел)

ignore,
Сейчас уже где-то валяется в пабе с красотками, скорее всего)) деградация конечно часть эволюции, но не до такой же степени

Ваша_тётя,

Сходил человек за советом))

ignore: Ты заметила, как автор деградировал за сутки?) Только вчера убеждал, что любит жену, любовница не вариант. Уже сегодня танкист(англ.бы ему подтянуть ), ещё и изменить успел)

О! Как чуяла, не стала всё читать, по первому посту определила, что автор тот ещё ко очень хороший человек, душевный.

Злые вы, ребенка баюкал. Осуждаете? Правильно говорят все на форуме. У всех своя правда. Я не приветствую любовниц, своих тараканов хватает, но обученные, подготовленые, холеные специалисты помогут. Лишь бы не в ущерб семье☺. А тем кто высказался - спасибо. Говорил давно со "старой" знакомой ( да у меня есть друзья по ту сторону фронта ), она замужем 12 лет. Всегда думал что у них все класс, поделилась однажды, что после первых родов у нее тоже отрубило. Муж чуть ли не силой брал. Потом прошло, вроде наладилось. После вторых родов, беременность была тяжелая и воздерживались, появилось жуткое желание, а муж уже пивной танкист☺. Бьется с ним уже 7 лет. Счастлива на людях, а в душе... Красивая баба, посоветовал ей купить "друга" в спецмагазине. Купила и о чудо, танкист заревновал что ли, но процесс налаживается. Я так не хочу. С ником, это стеб над "понимающими".

MАGNUM,
Если помогаешь замужним, хоть не кричи, они вряд ли хотят огласки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы