найти подход к жене

Женаты 4 года, как забеременела, занятия любовью сошли на нет. После рождения возможно рано попробовали ( через 1.5 месяца), было больно, хоть и осторожно. И все, стала избегать. Было не чаще одного раза в месяц. Пытался разговаривать, просила потерпеть. Так прошло 3 года, обратились к психологу. Возникла мысль, что отказ от секса- единственная подсознательная возможность противостоят мужу. Я человек властный..... С помощью психолога, вроде стала оттаивать - беременность и опять все исчезло. Что делать, не знаю, она вся в детях... Жену люблю. Любовница не вариант.

Снова к психологу и на долго.
Вы ее может не удовлетворяете, и прелюдией пренебрегаете, так, минут 5 погладили и вперед, а ей мало.

499 автор темы: Что делать, не знаю, она вся в детях..

няню наймите :) освободите жену от быта. Останьтесь с детьми дня на три один, а она пусть отдохнет вне дома, я посмотрю какого секса вам захочется на третьи сутки :)))

Причем не просто с детьми останьтесь, а и за детьми приглядывать развлекать гулять мыть, квартиру мыть, белье погладить, еду приготовить, в магазин сходить, т.е. не тупо как некоторые папы, дети рядом ползают а они в танчики играют или телек смотрят

Не танкист, не рыбак и не охотник. Футбол и т.д. не смотрю. В рестораны ходим, по дому помогаю. Про няню говорил, не хочет.

В чем проявляется "властность"?

Темари,
Все и всегда делал качественно, другие не жаловались☺

499 автор темы: Я человек властный..... С помощью психолога, вроде стала оттаивать - беременность и опять все исчезло. Что делать, не знаю, она вся в детях...

У вас слишком много многоточий для властного человека. Выдают женскую руку.

499 автор темы: противостоят мужу

и двое детей. Мда, ну и модель семьи...
Автор, а Вы, значится, три года терпите и воздерживаетесь и ждете?

499 автор темы: Не танкист, не рыбак и не охотник. Футбол и т.д. не смотрю.

золото

Lelkako,
Если исключить магазин (в магазин как раз муж может сходить), то ничего такого особенного дома жена не делает. чтобы упахиваться до состояния "секса не хочу из-за этого".
Муж так-то на работе тоже устает.
Проблема глубже. Или садиться и разговаривать (жена в детей вся ушла и не совсем понимает чем это чревато), или, если не помогает, к психологу.
У моей соседки 3-е детей, квартира 120м, нет ни няни, ни домработницы. А вот секс есть.

Таша НН,
Если говорю, то убедительно. Руководитель. Говорит, что "кричу" на нее, хотя это на автомате голос становится громче, если хочешь чтоб тебя услышали. Пытаюсь с собой бороться.

Татьяна Вакалюк,
Много работы было, а что делать.

499 автор темы: Много работы было, а что делать.

э? Какой работы? При чем тут сексуальные потребности? А они у Вас с женой, очевидно, разные... ну...наверное. Ей секс нужен для размножения, она размножилась, и все, больше не нужен.

ptica_we,
Многоточие мужикам нельзя применять по вашей логике

И дата регистрации сегодня у автора

499 автор темы: Если говорю, то убедительно.

Убедительно - это, простите, Ваша версия? Или это все-таки "директивно"?

499 автор темы: Говорит, что "кричу" на нее, хотя это на автомате голос становится громче, если хочешь чтоб тебя услышали.

Зачем? У Вас есть необходимость кого-то перекричать?

Таша НН,
Это ее версия, типа я повысил голос, ей ничего не хочется. Она очень хорошая мама, и вся в них. И скупа на эмоции. Стеснительная.

Танюшка_Б,
Наболело, решил спросить совета, она сдесь всегда в детках.

Малалайка,
Говорили, просит потерпеть. Младшей 2 месяца, даже не заикаюсь

499 автор темы: Это ее версия, типа я повысил голос, ей ничего не хочется.

Смотрите. У нас два варианта - либо она придумывает, либо Вы реально - ну, неприятно с ней общаетесь. Дело не всегда в громкости. Вы говорите, что Вы "властный" и "руководитель". Может быть, ей не нужен властный руководитель в качестве мужа? Может быть, у нее нет ощущения, что Вы ее уважаете? Считаетесь с ее мнением? Нежности не хватает -не в койке, в жизни?

Таша НН,
Нет нету

мдааа, так долго дружить с рукой не вариант конечно Ваша жена сексом занимается исключительно для размножения, а не для удовольствия.

Таша НН,
В том то и беда, что ласков. Стараюсь. Бесит все конечно. Просто как можно не хотеть ВООБЩЕ? Любовника нет, точно. Говорит что любит. Не понимаю

499 автор темы: Нет нету

Выделяете текст -нажимаете "цитировать". И тогда всем понятно, чего нету :)
По теме- вот и вся причина. Нередкое явление, особенно почему -то если "руководитель" мелкий.
Вы, конечно, можете еще раз найти психолога, который поможет Вам убедить жену, что она не должна обращать внимание на Ваши "руководства". Но только голову. Теле по-прежнему будет выдавать свои реакции - и демонстрировать обиду.

Александровнa,
Раньше все было иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы