найти подход к жене

Малалайка: моей соседки 3-е детей, квартира 120м, нет ни няни, ни домработницы. А вот секс есть.

Это уже интересно))) спросить что ли у соседки-есть у нее секс или нема... но вообще люди разные, представляете? Одна шпалы укладывает, домс все делает и с дптьми занимается, а потом еще мвжика изнасилует, а другая цветы польет и... ппреработала. Иотомв странро сравнивать вашу соседку и жену автора. Не, ну правда, каа узнать есть у соседки секс после полного трудового дня или нет? чо тока не узнаешь на форуме этом.
499 ,
А гормончики проверяли?

Таша НН,
Два раза прочитал, смысл ускользает

499 автор темы: Любовница не вариант.

Чой то? Левая резьба?

499 автор темы: Два раза прочитал, смысл ускользает

Смысл- в том, что Вы можете каждый раз называть ее "Машенькой" и приносить шоколадки - но в сколь-либо серьезных разговорах (или просто торопясь) сразу переходить на "убедительный" тон. И все "Машеньки" насмарку.

ВДУЧ,
Влюбчивые все очень☺

499 автор темы: Просто как можно не хотеть ВООБЩЕ?

Представляете. МОЖНО. у меня подруга есть., 5 лет уже с мужем не живет. нет у нее все эти 5 лет никого, знаю точно.

499 автор темы: Влюбчивые все очень

ага значит УЖЕ не вариант, а так то попробовано?
А жена то что говорит по поводу всего этого?

499 автор темы: Просто как можно не хотеть ВООБЩЕ?

спокойно.

499 автор темы: Раньше все было иначе

так она свою программу выполнила. Какой смысл ей в сексе, если программа уже выполнена?
А убедить ее в нужности, в том числе супружеского долга, у Вас, видимо, аргументов не хватает.

чё-то я не поняла....Автор, вы с женой сами-то когда разговаривали в последний раз, просто садились и разговаривали?? Отвечает сама что-то?

499 ,
тебе не повезло, ты выбрал тупиковый вариант и секс ей не нужен
она родила от обеспеченного и теперь ты просто дойный кошелёк
имхо, бросай пока не состарился

Люля: Чей то он бросать должен налаженный быт! Удобно же! А эмоции на стороне найти можно, ещё и разнообразные!

вот тут многие писали, что надо поговорить, то-сё, а прочитайте внимательней что такая хрень больше трёх лет уже, она сама не понимает, что это ненормально? всё объяснять нужно?
гнать надо, пусть жизнь учит

Люля: BoBaH,
Чей то он бросать должен налаженный быт! Удобно же! А эмоции на стороне найти можно, ещё и разнообразные!

ага, потом тема его жены появится про развод, про измены и тд)))

499 автор темы: Говорит что любит. Не понимаю

так если она скажет, что не любит и что секс ей не нужен, Вы же от нее уйдете, правда? Она что, дурочка, чтобы самой выгонять свой кошелек?

499 автор темы:
Влюбчивые все очень☺

Любовницы? Ну да... тут надо аккуратнее..

Малалайка: то ничего такого особенного дома жена не делает.

да вы што? Там двое детей, второй 2-месяца, а жена ниче не делает? вы из какой сказки?

Малалайка: А вот секс есть.

Свечку держите?

BoBaH: имхо, бросай пока не состарился

ага и детей с собой бери :)

Автор,вот не поленитесь,погуглите про "желание женщины после родов",может,немного поймете что-то для себя.
Тут даже тема как-то была про секс после родов,там половина отписались,что после Б все как отрезало.У кого на год,у кого на 3-5.
У меня у самой так.До Б все отлично было,и желание,и возбуждение на ровном месте.После Б как подменили.
Ребенку уже три года,до сих пор желания не возникает,пока не растормошить.Ну иногда сама могу,но редко.
Сама жена-то что говорит?
Может,отношения после родов как-то изменились,нет?
У нее просто желания никогда нет или,например,по вечерам,когда на ночь лезете к ней,а она еле живая и не хочет?
Может,ей что-то неприятно стало в сексе?или боли опять боится? Что она говорит?

undefined
может у вас просто секс тухлый, а она сказать вам не знает как, достоинство ваше обидеть или вызвать гнев не хочет или боится?
Я не хочу секса с мужем, потому что мне секс с ним не нравится, или нравится но очень редко, как ни билась, все одно и то же повторяется, ни морального ни физического удовлетворения нет, одно разочарование, не совпадаем мы(

аноним,
Мне не 20 лет, женился поздно, не девственник, все были довольны, и искали продолжения отношений, денег раньше не было☺, зря вы так.

Аноним,
Гуглил, потому и терплю

Честно говоря уже даже не поднимаю тему дома, унизительно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы