Поругались. Кто прав?

Mrss: При чем тут термин "деградация" - не пойму. От секса в нетрадиционных вариациях люди тупее становятся что ли?

Для Вас деградация это всего лишь слабоумие,очень жаль.

Mrss: С Вами неинтересно оффтопить, очень примитивно все, просто до тошноты. На сем откланяюсь.

Пожалуй соглашусь.
пс. вообще то в моем примере не важно как была получена информация,важно что вы сней дружить перестанете.
вы же это хотели представит?

автор, походу у вас с вашим МЧ разные взгляды на секс, так что или вы под него прогнетесь, потому что боитесь потерять, либо потеряете его, но не себя.
ПыСы. Себя терять не стоит, лучше что попроще (мужика например). И да, нормальные мужики существуют.

Lelkako,
Полностью согласна

Аноним автор темы: Недавно занимались с ним сексом по скайпу с парой...

для меня это уже дикость, послала бы такого мужа в лес.по мне так он вам спокойно рога ставит

Аноним автор темы: Боюсь измены, боюсь быть брошенной. ну вам он изменяет на 99%, почему боитесь быть брошенной? зачем вам извращенец? мужиков больше нет?

Так ревнив, что трахает свою бабу по скайпу с кем то ещё?

рута: ночами трахает семейную пару, которая живет рядом.
Обоих?!

Секуринега: главное сейчас для себя понять свои пределы и границы. И понять, что никому не обязана подстраиваться под чужие эксперименты

Lelkako: Автор если вы с этим человеком собрались строить семью, то не стоит. Эсли время провести-веселитесь дальше. Вы будете с детьми сидеть, а он с другом баб тра-ать

Аноним автор темы: Боюсь измены, боюсь быть брошенной.

Ну тогда бы бросила первая, чтобы уже не параноить.
и да, полностью согласна

Lelkako: Автор если вы с этим человеком собрались строить семью, то не стоит. Эсли время провести-веселитесь дальше. Вы будете с детьми сидеть, а он с другом баб тра-ать

Mrss: Получается, что Вы, взрослый человек, не можете сами выбирать себе нужных себе друзей? Какое-то неуважение просто к Вам получается. Ведь если не заставлять мужа общаться с Вашими друзьями, то какое ему вообще дело до них? Почему они должны нравиться ЕМУ? Они должны нравиться ВАМ. А вкусы у всех разные и потребности в общении с разными людьми тоже.
Ну я свое мнение написала: не позволю никому вмешиваться в данный вопрос своей жизни это никого не касается, кроме меня лично.

Вот смотрите: у мужа есть такой друг, автор его не одобряет. Но муж автора сам не прочь экспериментов в сексуальных игрищах. Так разве дело в друге? Если у меня, допустим, нет такого интереса и склонности, то разве меня кто-то из друзей увлечет подобными занятиями? Вопрос-то к мужу автора с его интересами, а не к другу. И без друга можно гору информации по таким вопросам получить, было бы желание.

В разных семьях по-разному заведено. Все наши друзья должны нравиться нам обоим. Мне такая модель нравится горааздо больше, чем когда муж с непонятно какими штрибанами будет шататься. Такая система подбора друзей пока что сбоев не давала, как будет дальше-посмотрим. Работа ее основана не на запретах, а на агрументации. Просто поток доводов на тему почему не стоит общаться с идиотом/ идиоткой становится очень бурным.
Я никогда не стану молча смотреть, как муж общается с тем, кто мне категорически не нравится. Друзья моего мужа-это и мое дело тоже. Железно.
Насчет сексуальных извращений вообще отдельная тема. У всех своя грань изращений. Автор ради мужа свою переступила. И дальше переступит. Тут еще друг этот, куда более развратный. Неизвестно, чем весь это Содом и Гоморра кончится. А надо было попробовать в зародыше все это душить. Может, и получилось бы, и осталось все на уровне фантазий.

СамоГон: Пожалуй соглашусь.
пс. вообще то в моем примере не важно как была получена информация,важно что вы сней дружить перестанете.
вы же это хотели представит?

Табаско: Я никогда не стану молча смотреть, как муж общается с тем, кто мне категорически не нравится. Друзья моего мужа-это и мое дело тоже. Железно.

Я бы не хотела так жить. У каждого человек должно быть какое-то личное пространство. Невозможно на 100% подстроить свою жизнь под партнера. Супруги все-таки разные личности, как бы близки они ни были.
Другой вопрос, когда общение с неприятным другом происходит внутри семьи (гости, совместный отдых и пр.). Тут можно, конечно, попросить вторую половину исключить такую форму и общаться с другом вне семьи, чтобы всем было комфортно. Но это вопрос технический, а не принципиальный.
Короче, я бы протестовала против указаний супруга, с кем мне стоит дружить или нет. И сама никогда не стала бы ему указывать.

СамоГон: пс. вообще то в моем примере не важно как была получена информация,важно что вы сней дружить перестанете.

Никакой логической критики Ваш пример не заслуживает. Если это правда, пострадают прежде всего отношения с мужем. Поэтому он никогда так не поступит, не идиот же. А если неправда, то тем более они пострадают, ибо нефиг мне лгать в таких вопросах. Поэтому пример нежизненный совершенно. Предлагаю оффтоп закончить и вернуться к ситуации автора.

я_это: автор, походу у вас с вашим МЧ разные взгляды на секс, так что или вы под него прогнетесь, потому что боитесь потерять, либо потеряете его, но не себя.
ПыСы. Себя терять не стоит, лучше что попроще (мужика например). И да, нормальные мужики существуют.

Поддержу.

Mrss: Я бы не хотела так жить. У каждого человек должно быть какое-то личное пространство. Невозможно на 100% подстроить свою жизнь под партнера. Супруги все-таки разные личности, как бы близки они ни были.
Другой вопрос, когда общение с неприятным другом происходит внутри семьи (гости, совместный отдых и пр.). Тут можно, конечно, попросить вторую половину исключить такую форму и общаться с другом вне семьи, чтобы всем было комфортно. Но это вопрос технический, а не принципиальный.
Короче, я бы протестовала против указаний супруга, с кем мне стоит дружить или нет. И сама никогда не стала бы ему указывать.

Каждая семья сама для себя выбирает модель построения отношений. Ну и речь все-таки идет не об указаниях, а я бы сказала об аргументированном и частом высказывании неприязни. То есть, не просто не нравится, а объективные причины. Естественно, я не могу тут утверждать, что такая система никогда не даст сбоя. Но на данный момент у нас все друзья адекватные. Никого никто не бесит. Да ия не припомню прямоконфликтов на эту тему. Все как-то само собой идет

Табаско: Но на данный момент у нас все друзья адекватные.

Проблема в том, что при определенном сходстве с супругом по основополагающим вопросам у каждого из нас есть свои индивидуальные особенности. Поэтому друг должен быть адекватным в глазах того, с кем он дружит, а не его супруга, который тут не при чем. А мнения у супругов насчет разных людей могут и разниться, правда?
Понятно, что если там откровенный злодей, то стоит обсудить. А если просто на уровне "не нравится", так и не дружи сам с этим человеком, никто не заставляет. А второй супруг может что-то необходимое для себя находить в такой дружбе. Разве это плохо?
Короче, мне как-то непонятно, зачем взрослому человеку ассистировать в выборе друзей.

Mrss,
Вы мне пытаетесь доказать, что мои принципы построения отношений с супругом неправильны? Не тратьте время. Это мой выбор, осознанный. Я хочу и буду жить так. Для кого-то это неправильно, мне пофиг.
Вот к примеру, возьмем абстрактных мужа и жену. Появляется у мужа, например, друг, который постоянно во всякие истории влипает. Или пьяный в драку лезет. Или денег занимает у всех подряд и не отдает никому. Или просто любитель побухать, и мужа зовет постоянно, в кабак, в стриптиз. А так вроде хороший парень. Да нахрен он нужен!!! Да, должна у мужа быть голова на плечах. Но если он вдруг не успел еще разобраться в человеке, то имхо, святой долг жены помочь все объяснить про человека.

Табаско: Вы мне пытаетесь доказать, что мои принципы построения отношений с супругом неправильны?

Нет, я высказываю свое мнение и более общий взгляд на этот вопрос.

Табаско: Вот к примеру, возьмем абстрактных мужа и жену. Появляется у мужа, например, друг, который постоянно во всякие истории влипает. Или пьяный в драку лезет. Или денег занимает у всех подряд и не отдает никому. Или просто любитель побухать, и мужа зовет постоянно, в кабак, в стриптиз. А так вроде хороший парень. Да нахрен он нужен!!! Да, должна у мужа быть голова на плечах. Но если он вдруг не успел еще разобраться в человеке, то имхо, святой долг жены помочь все объяснить про человека.

Это про какого-то мужа - безвольного идиота пример или самого не дурака погульванить. Стоит ли такого воспитывать? В любой момент его кто-то позовет, и опять будет то же самое. Проблема не в друге, получается. И что, за ручку его водить всю жизнь?

Mrss, Имхо, вы слишком категоричны. Только черное и белое. Мне трудно поддержать дискуссию на таком уровне, простите)))) Надеюсь, я Вас этим никак не огорчу)

Табаско: вы слишком категоричны. Только черное и белое.

Мне Ваши посты ровно такими же показались.

Табаско: Надеюсь, я Вас этим никак не огорчу)

Да ничуть. Это же просто форум, ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы