Поругались. Кто прав?

Анонимус: Хотя имхуется мне,что автору на самом деле это все дико и противно,просто она таким образом мужчину пытается удержать!

Вы знаете, у многих людей фактически отсутствует как таковое сексуальное взросление и опыт (в смысле разнообразия), поэтому ограничения могут быть какими-то внешними, навязанными. Бывает, что сойдясь с более раскрепощенным партнером, человек неожиданно открывает и в себе какие-то новые стороны в данном вопросе. Но если вот совсем никак и ни за что, то безусловно, переступать через себя не стоит. Тут важно отличить внешние рамки от внутренних.

Секуринега,
А он соседа пялит? тогда меня тоже очень смущает

Друг его спит именно с женщиной. Причем женщина очень хороша собой и мастер спорта по фитнессу.
Я в сексе легко иду на эксперементы.
Мне самой интересно что то новое.
Но не секс в четвером. Представить как мой мужчина кому то делает лейк... Не могу ни скем делить.
Проблема в том что мне не нравится такие расширенные его возможности. У друга есть деньги. Он его зовет с собой.
Мой парень не откажется от развлечений. Но в измене никогда не ловила.

Аноним ,
Все, канешь, разные, но в свинга очень часто обходятся без лейка. Его сложно сделать безопасным. Так что не волнуйтесь

Mrss: Пытаюсь представить себе ситуацию, что моему мужу чем-то не нравится моя подруга, допустим. И как он будет пытаться меня от нее отвадить? Никаких идей, ей богу!

Например.
Мне тут Люся минет сделала,просила помочь дом ей построить и гадости про тебя всякие говорила при этом. Не дружи с ней больше.
Будешь дружить?

СамоГон: Мне тут Люся минет сделала,просила помочь дом ей построить и гадости про тебя всякие говорила при этом. Не дружи с ней больше.

Скорее я с мужем не буду дружить за то, что мне все это рассказывает. Потому что только идиот так поступит.
А вообще он не общается с моими подругами, так что этого в принципе быть не может.

Mrss: А вообще он не общается с моими подругами, так что этого в принципе быть не может.

вовремя значит подстраховалась?

Mrss: Скорее я с мужем не буду дружить за то, что мне все это рассказывает.

а подруги такие тебя устраивают?

СамоГон: вовремя значит подстраховалась?

Да как-то вообще в принципе другое общение в кругу моей семьи и знакомых.

Я еще раз повторюсь.
Невозможно запретить человеку делать то что он хочет.
Он хочет и будет дружить.
Дело не в этом.
Дело в том что я не могу не думать о его возможности теперь с этим другом трах.. Кого нить.
Боюсь измены, боюсь быть брошенной.

Mrss: Да как-то вообще в принципе другое общение в кругу моей семьи и знакомых.

Что значит другой принцип общения.Он или общается или нет.
где гарантии что одна из них не овца паршивая?
вот у автора завелся такой баран.и она беспокоится что такая дружба может разрушить семью

Mrss: Скорее я с мужем не буду дружить за то, что мне все это рассказывает.

а подруга тебя такая устраивает?

СамоГон: Что значит другой принцип общения.Он или общается или нет.

Нет, не общается. Но я не об этом. Да и речь не обо мне.

СамоГон: где гарантии что одна из них не овца паршивая?

Никакой. Но зачем мне об этом рассказывать, тем более поучаствовав в этом?

СамоГон: вот у автора завелся такой баран.и она беспокоится что такая дружба может разрушить семью

Абсолютно не такой, как вы пример придумали про мою подругу и мужа. Разве это друг настраивает мужа автора против нее?

Аноним автор темы: Невозможно запретить человеку делать то что он хочет.
Он хочет и будет дружить.
Дело не в этом.

конечто не в этом ,а в том что у мужа порог дозволенности гораздо ниже вашего.
но также как и он, Вы имеете объяснить что для Вас это неприемлемо

Mrss: Но я не об этом. Да и речь не обо мне.

Хотела представить событие из за которого ты можешь порвать с подругой. Я дал их тебе.

Mrss: Но зачем мне об этом рассказывать, тем более поучаствовав в этом?

например Затем что одна из подруг змея которая готова заменить тебя во всём. и как муж ЛЮБЯЩИЙ должен тебя защищать от этого.

Mrss: Абсолютно не такой, как вы пример придумали про мою подругу и мужа. Разве это друг настраивает мужа автора против нее?

А для этого не нужно даже говорить,Деградация может быть бесконечной. И соответственно семья и деградация очень плохо совмещается.

Аноним ,
Женщина..
Милая...
Ну что за настроение!!!
Боюсь...
Боюсь быть брошеной..
Ну что за уныние..
Какая то самонедостаточность!
Ну бросит..
Не страшно..
Другой подберет.
Или вы бросьте первая)))
Вцепятся в половочлен..
И трясуться..
Как буд то он последний во вселенной))

СамоГон: например Затем что одна из подруг змея которая готова заменить тебя во всём. и как муж ЛЮБЯЩИЙ должен тебя защищать от этого.

Поэтому он с ней минетится, помогает ей и слушает гадости обо мне? Так кто козел в этой ситуации? Нелогично совершенно.

СамоГон: Хотела представить событие из за которого ты можешь порвать с подругой. Я дал их тебе.

Абсолютно ничего правдоподобного не придумали. Человек зачем с кем-то дружит? Затем, что он получает и отдает навстречу общение, поддержку, общие интересы и пр. Как чьи-то слова могут это все обнулить? Мне перестанет быть интересным этот человек?

СамоГон: А для этого не нужно даже говорить,Деградация может быть бесконечной. И соответственно семья и деградация очень плохо совмещается.

Для Вас сексуальное разнообразие = деградация?

СамоГон,
Я обьяснила ему как раз это.
Истерила конечно.
Накопилось все видимо.
Он перевел все в русло что мне нельзя ничего говорить. Но сам он очень ревнив. Мне непозволино ничего такого. Если я пошла с подругой сто звонков и всегда приедет заберет. Гулянья у меня только до 10.
Но сам делает что хочет.
К примеру может уйти и пить, дозвониться не смогу.
Или заявить что какая нить баба красивая или попа у нее хороша.

Mrss: Поэтому он с ней минетится, помогает ей и слушает гадости обо мне? Так кто козел в этой ситуации? Нелогично совершенно.

Например что бы понять,насколько эти подруги змеи,муж может переретрахать всех . и хорошо если они только дают и ничего не замышляют против тебя.

Mrss: Абсолютно ничего правдоподобного не придумали. Человек зачем с кем-то дружит? Затем, что он получает и отдает навстречу общение, поддержку, общие интересы и пр. Как чьи-то слова могут это все обнулить? Мне перестанет быть интересным этот человек?

Согласен,для этого. Но если другой человек начинает использовать твоё сокровенное против тебя. зачем такой друг и друг ли он вообще?
Ещё раз спрошу,такая подруга тебя вполне устроит?

Mrss: Для Вас сексуальное разнообразие = деградация?

смешно.
Разнообразие=минет + анал+связать норм.
разнообразие=мжм,жмж, свинг деградация.
а у Вас?

Секуринега: суматохе кто его разберет

Аноним автор темы: Боюсь измены, боюсь быть брошенной.

Не того Вы боитесь,автор(

Аноним автор темы: Но сам делает что хочет.
К примеру может уйти и пить, дозвониться не смогу.
Или заявить что какая нить баба красивая или попа у нее хороша.

Вы чем раньше с ним закончите,тем целее будет ваша нервная система

Аноним автор темы: изменит, оставит и тд

так и будет

Секуринега: в суматохе кто его разберет

"давайте определимся, а то я пятый раз кому-то сосу"

СамоГон: Например что бы понять,насколько эти подруги змеи,муж может переретрахать всех . и хорошо если они только дают и ничего не замышляют против тебя.

Вы че курите?

СамоГон: Но если другой человек начинает использовать твоё сокровенное против тебя. зачем такой друг и друг ли он вообще?
Ещё раз спрошу,такая подруга тебя вполне устроит?

Нет, не устроит. Но приведенный Вами пример никак не демонстрировал использования чего-то сокровенного против меня. Он просто бредовый.

СамоГон: Разнообразие=минет + анал+связать норм.
разнообразие=мжм,жмж, свинг деградация.

И еще миллион вариантов. При чем тут термин "деградация" - не пойму. От секса в нетрадиционных вариациях люди тупее становятся что ли?

СамоГон: а у Вас?

А у меня нет никаких оценок относительно предпочтений других людей, если они не нарушают закон. Кто чем хочет, тот тем и занимается в своей спальне. Мне-то какое дело?
Автору с мужем либо настроиться на одну волну, либо расстаться. При чем тут друг?

С Вами неинтересно оффтопить, очень примитивно все, просто до тошноты. На сем откланяюсь.

Автор если вы с этим человеком собрались строить семью, то не стоит. Эсли время провести-веселитесь дальше. Вы будете с детьми сидеть, а он с другом баб тра-ать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы