Поругались. Кто прав?

Я не поняла как этот секс по вебкамере записывается.
Он в компе хранится потом?

Аноним автор темы: Он в компе хранится потом?

Не, сразу в сеть "выплывает)

Аноним ,
Конечно можно записать, легко. Вы как маленькая.

Я бы потихоньку сворачивала эту дружбу. Насколько это возможно. Ночная кукушка всегда перекукует

Табаско: Я бы потихоньку сворачивала эту дружбу. Насколько это возможно. Ночная кукушка всегда перекукует

Пытаюсь представить себе ситуацию, что моему мужу чем-то не нравится моя подруга, допустим. И как он будет пытаться меня от нее отвадить? Никаких идей, ей богу! Взрослые же все люди.

Mrss: И как он будет пытаться меня от нее отвадить?

ну как, как... будет ...ахать и приговаривать "не дружи с Машкой, не дружи" ведь

Табаско: Ночная кукушка всегда перекукует

аноним: ну как, как... будет ...ахать и приговаривать "не дружи с Машкой, не дружи" ведь

А я при этом буду его слушать что ли? Нереально лично для меня.
И не впечатляет такой мужчина, которого баба может от друга отвадить. Инфатилизм какой-то, нмв.

Ася Зверева,
Т.е. Он мог его записать и потом смотреть, как мы это делали?

Аноним ,
Так секс по скайпу был с другом?

Каtюша,
Нет.
Сайт какой то. Он зарегестрирован там. Выбираешь пару . Включаешь вебкамеру и трах... Все в режиме онлайн. Вот я и думаю можно ли было записать это.

Конечно можно :-) ищите свой ролик в инете.

Я вам сочувствую ((( думаю ваш муж таким образом вам просто намекнул,что в следующий раз ждет от вас согласия на свингерство в прямом эфире,а не через скайп... Фу,что то так мерзко стало

Анонимус: Фу,что то так мерзко стало

Ну кому-то мерзко, кому-то нормально. Тут норм никаких нет общепринятых. Проблема в несовпадении интересов в этом вопросе у автора и ее мужа (вместе с его друзьями).

Mrss: Пытаюсь представить себе ситуацию, что моему мужу чем-то не нравится моя подруга, допустим. И как он будет пытаться меня от нее отвадить? Никаких идей, ей богу! Взрослые же все люди.

Ну, если б моему мужу категорически не нравилась какая-нить моя подруга, и он бы мне нашел аргументы, что с таким человеком не стоит дружить, то я бы прислушалась обязательно. Не просто дурабесит, а именно аргументы. Поэтому подобная ситуация для меня более, чем реальна.
Соттветственно, если кто-то из его друзей не понравится мне, то я начну над этим работать.

Lelkako,
А он сам может посмотреть этот ролик с компа?
Или сайт автоматически записывает?

Я не против секса.
Я верю ему.
Просто у меня эти мысли вдруг он с этим другом дотоскается что встретит другую бабу и тд.
А он обвинил меня в том что поделился и теперь делиться больше нп будет ничем.

Табаско: Ну, если б моему мужу категорически не нравилась какая-нить моя подруга, и он бы мне нашел аргументы, что с таким человеком не стоит дружить, то я бы прислушалась обязательно. Не просто дурабесит, а именно аргументы.

Получается, что Вы, взрослый человек, не можете сами выбирать себе нужных себе друзей? Какое-то неуважение просто к Вам получается. Ведь если не заставлять мужа общаться с Вашими друзьями, то какое ему вообще дело до них? Почему они должны нравиться ЕМУ? Они должны нравиться ВАМ. А вкусы у всех разные и потребности в общении с разными людьми тоже.
Ну я свое мнение написала: не позволю никому вмешиваться в данный вопрос своей жизни это никого не касается, кроме меня лично.

Вот смотрите: у мужа есть такой друг, автор его не одобряет. Но муж автора сам не прочь экспериментов в сексуальных игрищах. Так разве дело в друге? Если у меня, допустим, нет такого интереса и склонности, то разве меня кто-то из друзей увлечет подобными занятиями? Вопрос-то к мужу автора с его интересами, а не к другу. И без друга можно гору информации по таким вопросам получить, было бы желание.

Mrss: Ну кому-то мерзко, кому-то нормально. Тут норм никаких нет общепринятых.

Согласна!) я просто представила если бы мой муж был таким вопросом озабочен, я б наверно с ума сошла((((

Mrss,
Вот где то тотронулись до моей мысли.
Я не запрещаю.
Я просто понимаю чтт его все это интересует. Что ему это все надо.
И мне хотелось наверное услышать от него слов каких то или ласки больше. А он наоборот насупился. Не общаемся сегодня вообще. Не звонит, не приезжает.

Аноним ,
А без друга другую бабу не встретить?
Секуринега,
Встречала много народу с мужьями и детьми, любящих сексуальные эксперименты, втом числе и обсуждаемые здесь)). Но там жены это делали не для того, что мужик другую не встретил.

Аноним автор темы: Я просто понимаю чтт его все это интересует. Что ему это все надо.

Ну бывает, разные люди есть. Тут вопрос, насколько Вы готовы уступить ему и пойти на что-то новое для себя в данной теме, и насколько он готов сдержать часть своих идей и не настаивать на недопустимых для Вас вариантах. Мне кажется тут с обеих сторон какие-то шаги навстречу должны быть, как и в других семейных вопросах.

Секуринега: Смущает меня в друзьях мужик, который пялит соседа. Хоть че пиши

Так вроде

Аноним автор темы: Бабу только.

Анонимус: я просто представила если бы мой муж был таким вопросом озабочен, я б наверно с ума сошла((((

Ну это тоже один из вопросов совместимости в браке. Как и во многом другом тут должны быть более-менее близкие вкусы и интересы, иначе будет постоянный конфликт или подминание интересов одного.

Mrss: Тут вопрос, насколько Вы готовы уступить ему и пойти на что-то новое для себя в данной теме, и насколько он готов сдержать часть своих идей и не настаивать на недопустимых для Вас

++++
Хотя имхуется мне,что автору на самом деле это все дико и противно,просто она таким образом мужчину пытается удержать!

Mrss: иначе будет постоянный конфликт или подминание интересов одного.

Скорее все просто кончится изменами или разводом,хотя понятие измена в таких отношений тоже какое то неподходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы