Поругались. Кто прав?

Три года вместе.
Тут появились у него новые друзья.
Мальчики из богатых семей, женаты.
И вот он мне выдал что новый друг, а он с ним торчит днями и ночами трахает семейную пару, которая живет рядом.
С этим другом он соьрался ходить в спортзал.
Наехала на него: поругались. Говорит я поделился информацией/ больше говорить ничего не буду.
Бывают моменты когда он переодически исчезает, пьет. Иногда и с этим другом. Сам он в сексе тоже не паймальчик. Было многое и разное. Недавно занимались с ним сексом по скайпу с парой... Для меня это огромный шаг. Он не понял этого...
Ну и накопилось все. Еще пошел в спортзал, тел. Отключен был. Накрутила/ наехала.
Обвинил меня что я не умею как умная женшина воспринимать информацию. Я виновата. Делится больше не будет.
В остальном у нас идилия и любовь.

Пятница

А по какому поводу вы наехали? Что рассказал? Что дружит с плохим мальчиком? Или че?

Как вам друг с другом повезло.

Яблоко,
Типо того....
Страхи что изменит, оставит и тд

Аноним автор темы: Страхи что изменит, оставит и тд

Если будете такой курицей, которая наезжает за отключенный телефон и боится экспериментов в сексе, наверняка. А уж ругать взрослого мужчину за неподходящих друзей Вы его мама или бабушка?

Аноним автор темы: ночами трахает семейную пару, которая живет рядом.

Обоих?!

Порода:),
Чувств много. Забота.
Мы все время на связи, созваниваемся.
Ласки. Разговоры. Внимание.
Эмоционально и тактильно близки.

рута,
Бабу только.
Типо муж ей изменил / она узнала.
Условие поставила.

Mrss: боится экспериментов в сексе

ну если свингерство для вас эксперимент .....

Светик1111: ну если свингерство для вас эксперимент .....

Я-то тут при чем? Автор же описывает свой шок от подобных вещей.

Mrss,
ну вы же коментируете ее боялки. Она вроде нигде не писала, что против там минета или ролевых. Ее конкретно не устраивает новый друг мужа

Аноним автор темы: новый друг, а он с ним торчит днями и ночами трахает семейную пару, которая живет рядом.

я бы тоже за такого "друга" напряглась. Как говорится, с кем поведешься.

Светик1111: я бы тоже за такого "друга" напряглась. Как говорится, с кем поведешься.

Ну напряглась. Дальше что? Запретить ему дружить с Васей, как в детском саду?

Аноним автор темы: Страхи что изменит

и чо будет?

Кариесс: Как вам друг с другом повезло

Людей уже трахают по скайпу? Прям представить не могу такое... домофоны ещё безопасны?

De-lirium: домофоны ещё безопасны?

если только те, что без камеры

Относительно. И утюгов остерегайтесь! Интернет вещей и все такое.

De-lirium,
Да ладно. Я с подружками бухаю по скайпу и ничо. А секс такой пустяк по сравнению с женским алкоголизмом, еще и абсолютно безопастный.

Кто знает эти вебкамеры записывают секс такой?

секс по домофону - новый эксперимент

Аноним ,
Угумс, ждите на ютубе)))

Я не поняла, мужику автора надо свинга, а она дальше скайпа не может пойти или чего?

И почему дружба со свингером обязывает к этому девушка дружащего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы