Никнейм для СЗ.

+++: напишите первую букву имени

+++: Или просто что-то загадочное из цифр

получится как номер у машины

Аноним ,
Сегодня видела Е885ВУ))))

Аристократка
Врушка
Счастливая

Пошловато- умница

Donna (женщщщина по-итальянски) - да масса вариантов.. Veronika, Incanto, да просто ваше имя английскими буквами ..фамилию там указывать ни к чему. Так и напишите, что замужем&?) а то ведь начнут звонить, приезжать, а там муж) интересно...

Резиновая Зина (кроме шуток).

Ваша_тётя: Сегодня видела Е885ВУ))))

БУ на конце смущает))

Аноним: Так и напишите, что замужем&?) а то ведь начнут звонить, приезжать, а там муж) интересно...

Куда приезжать? Домой? Нет уж)) Ну, а вообще, я ж регилась недавно под чужой фоткой и чужим именем, так вот, я сразу почти, если разговор начинался, говорила, что замужем... что не живем... что фото не мое... И задолбало меня ото объяснилово, и я удалилась... Хочу под своей фоткой счастья попытать Ищу для отношений, не для перепихона в первый вечер. А муж дома не живет, думаю, имею право. Он не отчитывается.

Ториль-ор-Твайн: Резиновая Зина (кроме шуток).

Кроме шуток, по-идиотски. Я не Зина, и не резиновая. Нервы у меня точно не резиновые))

Скроюсь...: Счастливая

Ой, вот счастье там постоянно обыгрывается..)) не хочу)

Ваша_тётя: Сегодня видела Е885ВУ))))

Хе-хе, а может назваться номером машины моего мужа, пусть поймет, что привет ему передаю) Мне пофигу, а ему приятно)

Аноним ,
Так ты определись уже, что хочешь? и почему сразу СЗ, реал вообще не рассматриваешь?..

Negnayapisya уже было или такое не прпдлагать?

Ваша_тётя: ак ты определись уже, что хочешь? и почему сразу СЗ, реал вообще не рассматриваешь?.

Ну, почему ж не рассматривается? Но надо все возможности использовать, ведь не знаешь, где тебя счастье подкарауливает)))

Если с юмором подходить, то могу вот что сказать. Тоже когда-то на СЗ сидела, увидела там одну девочку. Ник: Фиона. Вроде так. А фотку свою она до такого безобразия отфотошопила, что всякие недалекие люди писали: Фуууу, страшная. и тд. В итоге она общалась только с теми, у кого с ЧЮ нормально. Так замуж и вышла:)

Аноним ,
То есть ю-мать тоже в счёт?

Pippit™: Negnayapisya уже было или такое не прпдлагать?

Нет, вы оригинальны. У меня плохо с английскими переводами, но внешне не нравится.

Ваша_тётя: То есть ю-мать тоже в счёт?

а хто здесь сватается?

Аноним ,
А тут не надо знать английский)))

Аноним ,
Да хоть кто

БелоснeжнаяЛола: Если с юмором подходить, то могу вот что сказать. Тоже когда-то на СЗ сидела, увидела там одну девочку. Ник: Фиона. Вроде так. А фотку свою она до такого безобразия отфотошопила, что всякие недалекие люди писали: Фуууу, страшная. и тд. В итоге она общалась только с теми, у кого с ЧЮ нормально. Так замуж и вышла:)

ну я так тонко не дружу с фотошопом, и не хочу себя безобразить, красивой хочу быть...))) А вообще оригинальные идеи +++

БелоснeжнаяЛола: А тут не надо знать английский)))

это был шутка)

Ваша_тётя: Да хоть кто

ну я разборчивая.

Аноним ,
Как бы вы не назвались на СЗ пошлости хватит. Но это же как с добычей алмазов: пока гору шлака не переберешь, свой алмаз не найдешь.

Аноним автор темы: У меня плохо с английскими переводами, но внешне не нравится.

Прочтите в русской транскрипции)

аноним: Redberry

мне этот понравился.

Pippit™: Прочтите в русской транскрипции)

че думаете, совсем тупая?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы