Никнейм для СЗ.

Аноним ,
Ну ясно всё

щас в соседней теме предложили автору почитать тему про колевский минет. Мне показалось, что это (Королевский минет) прекрасный ник, не?

Znayka: прекрасный ник, не?

прекрасный... но не для меня((

Красная шапочка

Znayka,
И не пошло, да

Ваша_тётя: И не пошло, да

зато не банально))))

и смело))

Redberry

У меня ник был года 2 назад просто: Хорошая Я

+++: У меня ник был года 2 назад просто: Хорошая Я

Удачно?

Аноним автор темы: Удачно?

Да удачно, периодически там знакомилась. Мужчины хорошие, только я вредная, всё мне не так.

Ванна чугунная

+++,
Ну подобное притягивает подобное))) Вы хорошая, они тоже хорошие) тока некоторые обманщицы ник даёт ассоциацию, в большинстве своём) Красная шапочка и красная ягодка какие-то энергичные шалуньи должны быть)))
интересно мнение мужчин лучше спросить и их ассоциации

Ваша_тётя: Красная шапочка и красная ягодка

С таким кокетливым ником можно притянуть мужчин только для не серьезных отношений.
Автор, если имя не хотите светить, то напишите первую букву имени. Так тоже удобно, в личку будут писать и спрашивать. Или просто что-то загадочное из цифр. Сразу будет повод у мужчин спросить,чтобы это значило.

+++,
Дак автор, вроде, замужем? или пока все праздновали у нас многоженство узаконили?)))

Ваша_тётя: Дак автор, вроде, замужем? или пока все праздновали у нас многоженство узаконили?)))

Ааааа пропустила видать,что автор замужем. Тогда вообще без разницы какой ник. Цель напишите и без проблем Там обычно каждый второй пишет про секс.

+++,
Я сразу предложила АОС можно супер или незабываемый АОС))))

+++: Или просто что-то загадочное из цифр.

Маша_666, например. Демонически так.

Ваша_тётя: Я сразу предложила АОС

А что это? Анально-оральный секс, или что-то позатейливей?

Ваша тётя тоже зачетный ник для СЗ. И фотку в очках :)
Ещё мне тут больше всего нравится ник Хмурая бровь. Для СЗ тоже многоговорящий

Дуля_з_маком,
Ещё затейливей чёта есть?)) я не в теме, просто накидываю варианты)

LookingGlass(W),
В свитере

Ваша_тётя,
На фоне ковра!

LookingGlass(W),
Дак ну с ч/ю везде любят, так и на СЗ тоже полюбят

Дуля_з_маком: Маша_666, например. Демонически так.

Самка богомола_666 - очень романтичный ник Если что можно в шутку отмазываться, что предыдущего самца съела уже

Ну, если пригодные для СЗ юмамские ники искать, то "Я стою у ресторана" еще самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы