Никнейм для СЗ.

Аноним автор темы: это был шутка)

Вот. С юмором у вас хорошо, значит все будет. Просто шлак отсеивайте:)

Pippit™: Аноним ,
Как бы вы не назвались на СЗ пошлости хватит. Но это же как с добычей алмазов: пока гору шлака не переберешь, свой алмаз не найдешь.

да я в курсе, готовлюсь шлак лопатить) щас ремонт закончу, а то поглотит меня СЗ, буду только у компа сидеть)

Аноним ,
Пиши лопата)) и вычёркивай как Бобах, сразу
Аноним ,
Ну, а мужа без разбору взяла чтоль?)))

Аноним автор темы: че думаете, совсем тупая?)

Неа:) я думаю, чтт ваще не тупая. Просто ник это мелочь, главное юмор, адекватность и умение в людях разбираться.

Я решила на этот раз не совершать лишних телодвижений, и никому самой не писать. Максимум - заходить, если понравлюсь - сами напишут) А с левой фоткой - как кот в мешке. Если честно, вообще думала, даже будучи с левой фоткой на СЗ, готова ли я к отношениям, и когда дело доходило до предложений встретиться - стопорилась. А может дело в том, что никто добрый не предлагал.

Аноним автор темы: Я не Зина, и не резиновая

А что, ник обязательно должен соотноситься как-то с вами? Так-то это народное название резиновой женщины :) Оригинально, по крайней мере. Ну впрочем вижу, шаблонное у вас мышление, коли ничего лучше красной ягодки вам не нравится.

Pippit™: Неа:) я думаю, чтт ваще не тупая. Просто ник это мелочь, главное юмор, адекватрость и умерип ч людях разбираться.

Ну, я не в ЕКб, там на СЗ по своему региону полно знакомых лиц встречаешь)))

Аноним автор темы: Если честно, вообще думала, даже будучи с левой фоткой на СЗ, готова ли я к отношениям, и когда дело доходило до предложений встретиться - стопорилась.

а может в этом дело) а не в поиске достойного ника.

Ториль-ор-Твайн: А что, ник обязательно должен соотноситься как-то с вами? Так-то это народное название резиновой женщины Оригинально, по крайней мере. Ну впрочем вижу, шаблонное у вас мышление, коли ничего лучше красной ягодки вам не нравится.

Я еще не сделала выбор) А Резиновая зина - не пошло?)) и не шаблонно?

Ториль-ор-Твайн,
Резиновая Зина для серьёзных пусть даже сначала потр ек?? там максимум недалёких автосекшиков словить можно

Аноним не пошло?)) и не шаблонно?

Пошло. Но не шаблонно. У меня такой ник был в онлайн-игре, все аж пищали от восторга.

Ваша_тётя: ам максимум недалёких автосекшиков словить можно

Неее, вот это как раз тест на ЧЮ и оригинальность.

Ториль-ор-Твайн: Неее, вот это как раз тест на ЧЮ и оригинальность.

и дебилоиды начнут писать

Ториль-ор-Твайн,
Аноним ,
Во во))) пиши что-нибудь нейтральное...типа Синяя борода лопата

Тогда уж Черная вдова.

плохая шутка...

Авто, вас как зовут. Может от имени что-нибудь придумать?

Аноним автор темы: Черная вдова

Угу, Самка богомола ещё

так и пишите "ищу мужа"

Khimaira,
всех распугаю.

думаю хорошо будет мой здешний ник, к тому же я уже засветилась с ним на местном мужском форуме, где вопрошала, чтоб СЗ посоветовали)

Аноним ,
? классный, ога))

Ваша_тётя,
Если этот, тогда уж "Онаним". Еще -ша можно добавить.

Знакомая немного на СЗ сидела, выбрала себе ник Марта- у нее ДР в марте. Ну там с каким-то символом для уникальности еще. Достойно как-то было. И писали серьезно ей в основном.
Я тогда поржала, что мне придется Октябриной быть, а это далеко не так романтично и не так европейско ))

Тритата,
Я тоже тогда Марта.

Тритата: с каким-то символом для уникальности еще

наверное, Фрау Марта

Аноним ,
Ого! Срисовали, заметили!
И ваще приезжайте в Юрмалу, не сейчас конечно, летом! Придумаем Вам никнэйм лёжа на пляжу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы