как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Личное дело,
согласна полностью. И не изменится ничего

Ну вот вам и еще одна история от анонима выше "а надо что-то дарить? Ладно, буду". И окащался ни разу не жмот. Что мешает попробовать поговорить? Ничего не теряете.

Аноним ,
А деньги -то у него есть? Мож он студент первокурсник на родительском еждивении

Абривеатура,
Есть деньги.

а в кафе, ресторанах бываете? на чай дает)? а так, судя по всему, невоспитанный жмот.

Аноним: дело не в парне. Дело только в вас. Вы так себя ведете, что он не считает нужным дарить вам подарки.

Тупость и глупость наивысшая.
Автор, парень Ваш дятел неотёсанный и всё, не более того.

аноним: мы с будущим мужем когда начали встречаться, мне было 18, ему - 29. Он уже хорошо зарабатывал. Тоже ничего не дарил несколько месяцев, я тоже, помню, переживала. Я все молчком-молчком, неудобно об этом сказать. Потом как-то обиделась на него сильно, и в процессе выяснения отношений я и сказала ему, что он скупой, что ничего не дарит
А он мне сказал: "А что надо что-то дарить? Я не думал даже об этом!!
ну, и начал дарить) На мой ДР пошли в магазин и я на 2 косаря в свои 18 и в 2000 году накупила себе косметики и средств всяких разных) я выбирала, что надо, он расплатился)
Цветы дарил сам первый год потом только, после этого года забывать стал))
Он сам по себе такой, что его надо подталкивать и ставить на этот путь) Не скажи ему ничего, он не подарит)
На этот НГ я купила ему набор станок и гель для бритья, на большее у меня денег нет, т.к. я в декрете, денег ему на подарки у него никогда не прошу. Да и как раз это все закончилось. А он мне в ответ дал денежку в несколько раз больше, чтобы себе что-то купила)
Не подари я ему этот набор, он бы и мне не дал на подарок)

Автор, пробовали? Или гордо молчим?

Фрау Гризликофф,
Не ходили никуда. Кафе оба не любим, поэтому тут я не обижаюсь

Кобра,
Ну почему молчим. Я сказала, что мне интересно, почему не дарит ничего. Ответил, что не знает, что подарить (глупая отговорка какая-то), а веники принципиально не хочет дарить. Говорю ты жадный, посмеялся и сказал "я знаю". Поговорили, в общем. Больше не общались

Аноним автор темы: жадный, посмеялся и сказал "я знаю"

оооо...это диагноз бегите от него роняя тапки

Аноним автор темы: а веники принципиально не хочет дарить.

Так реально жмот-нищеброд, если "веники", как я понимаю цветы, купить не может.

Аноним автор темы: Говорю ты жадный, посмеялся и сказал "я знаю".

Это клиника :) как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
Жмот

Аноним автор темы: Я сказала, что мне интересно, почему не дарит ничего. Ответил, что не знает, что подарить (глупая отговорка какая-то), а веники принципиально не хочет дарить. Говорю ты жадный, посмеялся и сказал "я знаю"

Ну и зря, кстати. Сказали бы прямым текстом, какие подарки вам нравятся.

никак, точно

iRussian: Так реально жмот-нищеброд, если "веники", как я понимаю цветы, купить не может.

Мой муж тоже не понимает веников. Не, если я настою, купит, конечно, но не понимает. Не жмот и не нищеброд. В общем, смотрите, есть ли что в тех отношениях вообще и в целом. Он вам хоть нравится?

Кобра,
Нравится

а про любовь вообще речь идет? он признавался в любви?
я бы сказала, что принципиальные, веники не дарящие должны дома сидеть и любить свою ладошку, а не девушке мозги пудрить

Мне всю жизнь вместо "веников" дарят фрукты или цветы в горшках. Ну... кто меня знает хотя бы месяц-два) Сын традиционалист, он дарит мимозу или хризантемы на 8 марта ему простительно.

не вижу кайфа в шаблонных подарках.

Аноним: а про любовь вообще речь идет?

Я тоже не поняла. Если человек вообще нужен, с ним все обсуждают откровенно, приспосабливаются друг к другу. А тут фигня какая-то.

Аноним: я бы сказала, что принципиальные, веники не дарящие должны дома сидеть и любить свою ладошк

Да здрастье. Из них выходят отличные мужья и отцы. А девушки с годами умнеют, перестают строить жизнь по кул герл, и понимают, что вениками не проживешь.

Кобра: Мой муж тоже не понимает веников.

Кобра: Не жмот и не нищеброд.

И жмот и нищеброд.
Я даже сама не пойду к женщине на празднования без "веника". И дело тут вовсе не в признаю или нет.

iRussian: Я даже сама не пойду к женщине на празднования без "веника".

Ну.. это ваши тараканы.. а если ей ваш веник нафиг не нужен?
Я индивидуальные подарки люблю, с душой. Или нужные. А не тупые отмазы "потому что все так делают и мне подруга сказала"

Кобра: а если ей ваш веник нафиг не нужен?

Вам цветы никогда не дарили?

Кобра: Я индивидуальные подарки люблю, с душой. А не тупые отмазы...

Мыло собственной варки?))))))))))))))

iRussian: Вам цветы никогда не дарили?

Дарили, разумеется. Это самый простой шаблонный выход, когда ничего интересного придумать не можешь. Принимаю, ставлю, благодарю. Но от мужа приятнее что-то другое получить.

iRussian: Мыло собственной варки?))))))))))))))

Что-то с учетом лично моих интересов и вкусов.
А не то, что "положено дарить всем бабам" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы