как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Катерина, я не знаю, мож оно и положено. Мы ходили как выйдет, иногда вскладчину, больше бесплатно гуляли. Веников у бабок не скупали точно. В семье - нормальный заботливый муж. Шоколадки вообще малоинформативны, человека не по ним видно.

Я вот в доску расшибусь, но любимому человеку подарю подарок... Не любит он автора

Так и представляю этот подвиг: расшибся за шоколадку :)

А у меня есть такой знакомый: на 8-е марта он с нами уезжал из города, чтобы не поздравлять 3-х своих дэвушек((( когда я ему сказала, что он странный, притащил розочку. А еще как-то жил у нас на даче в гостевом доме с одной. Такие рады поиметь побольше хоть кого-то. И им не важно что же это за человек.

На самом деле - попросить открытым текстом. Только имейте ввиду, скажете "шоколадка" - будете каждый раз получать именно ее. Фантазии там, видать, не особо...

так если он вас никуда не выгуливал, то где вы с ним вообще встречаетесь? в машине? у вас дома? Странно

Аноним автор темы: Книгу его любимого писателя. а он вам писечку?!..секс-то был
Аноним автор темы: А так он меня никуда и не выгуливал. а что вы с ним делаете-то вместе? вконтактике сидите? где вообще встречаетесь? может он не ваш парень, а просто приятель, может вы себе навыдумывали подаУки, свадьба, трое детей

Мне кажется, им лет по 16 просто..

Кобра: Мы ходили как выйдет, иногда вскладчину, больше бесплатно гуляли. Веников у бабок не скупали точно.

насколько помню, вы начали встречаться еще студентами? ))))

Хмурая Бровь: а он вам писечку?!

нормально

Да, студентами.
Но имхо автор не старше.
Взрослые тети говорят "мужчина" а не "парень"

Кобра: Но имхо автор не старше.
Взрослые тети говорят "мужчина" а не "парень"

возможно ))

И что мне дарил когда когда начали встречаться, а потом денег нет типо. Мне кажется жмот, если честно

А секситесь в машине. В Вашей.

Какая машина? Пост несовершеннолетней по стилю.

Может, прастите страшнА, и он это...сам как подарок?

Вот уж совешенно никак не связанные вещи. Альфонсы на старте олично пушат хвост.

Кобра: Альфонсы на старте олично пушат хвост.

и откуда у вас такие познания?

Автор, если не боитесь потом расстаться, так и скажите "завтра у меня именины, подари мне..." и дальше то, что он правда может подарить (а то закажете шубу, а у него денег нет, но и шоколадку не надо тоже).
Но реакция Вас может сильно не обрадовать))))

Мы совершеннолетние, понаписали тут ерунды у него ипотека, якобы все лишние деньги туда. Но на самом деле видимо просто жмотит

Я бы его оставила. Никакие высокие порывы не перевесят того, что человеж жмет деньги на любимую девушку.

марьюшка: тоже вдруг резко задумалась об этом..

ох девушки... полтора года, и вдруг резко задуматься...
хотя, я в юности такая же была. Типа гордая и вся такая самостоятельная...))) еще и сама за себя в кафе платила и подарки мужикам дарила)))

в первую неделю же все видно?) ну нет у него желания к вам с розочкой на свидание явиться, заплатить за ваш кофе и салатик, вызвать вам такси... - ну нет, так нет) сами думайте, что будет дальше...) зачем ждать то 1,5 года?... а потом дети начинаются и плач: я без денег, он даже на хлеб не дает, куда я пойду...

Кобра: им лет по 16 просто..

парней, которые нормальными мужчинами вырастают, вообще с детства видно))) он и в 16 знает, где заработать, чтоб девушку порадовать киношкой... а мальчишки и колечки дарят и цветочки, и конфеткой угостят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы