как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Абсолютно ничего мне не подарил за полгода общения. Интересно, это не лечится?

Мудрые советские вожди сделали 23 февраля раньше 8 марта, чтоб женщины показывали пример

Жадный. Не лечится.

А Вы ему дарили? Если да - больше не дарите) Посмотрите на реакцию.

аноним,
У меня за эти полгода был день рождения-не подарил. Думала ну ладно, может еще мало общаемся.на нг тоже ни намека.

Аноним автор темы: ничего мне не подарил за полгода общения Дайте ему секас и посмотрите на эрекцию. Подарки потом!

Гоните в шею, он жмот

дело не в парне. Дело только в вас. Вы так себя ведете, что он не считает нужным дарить вам подарки.

Что даже шоколадки не подарил за все время ни разу???

А вы ему на нг что?

И цветочек на др не принёс?

Аноним,
в этом и вопрос темы

аноним,
mikka, вообще ни че го
Кобра,
Книгу его любимого писателя.

мне за полтора года по три розочки дарил три раза и ВСЕ,несколько дней назад тоже вдруг резко задумалась об этом..

Мучительно вспоминаю, дарил ли мне что муж до брака? Вроде и нет. Ну лимонов принес, когда болела.. Меня почему-то не парило. Зато он всегда для меня и доя семьи что может делает.

А на др-то приглашали его? Пришел без подарка?

Кобра,
Если ему денег на ту же шоколадку денег жалко, сомневаюсь, что такой человек будет все делать для меня и для семьи

никогда ничего и не подарит. потом еще и скажет, что Вы неблагодарная.
Он деньги то зарабатывает?
А как вы НГ провели? Встретились и друг другу ничего не подарили, даже символически?

Да причем тут денег жалко?
Э о вообще из разных опер.
Шоколадок мой точно не таскал.
И в голову не пииходило, что должен.
Я уточняю, на др-то звали? Если позвали и без подарка пришел, то совсем странно.
А если не приглашали, а он вас выгуливал в кафе-кино, то мож это типа и был подарок?

Аноним автор темы: Абсолютно ничего мне не подарил за полгода общения

в кафе кино водит, платит? в гости приходит, продукты покупает?
лампочки, новые розетки и т.д.?

Кобра,
На др не приглашала, потому что была в отъезде. А так он меня никуда и не выгуливал.

Кобра: а он вас выгуливал в кафе-кино, то мож это типа и был подарок?

эмм мне казалось, что в начале отношений само собой, что пара таскается по всяким общепитам за счет МЧ, мужчина купает женщину во внимании, цветочках, пусть даже у бабушек за 200рублей купленных, или нет?

Ну вот.. сззб так-то.
Если он вам дорог, то позвали бы после приезда вместе отметить...
И еще обижаетесь :)
Годиков-то вам сколько? :)

А может вы для него не "девушка", а просто друг, "свой парень" так сказать!?! А вы уже нафантазировали...

Аноним автор темы: На др не приглашала, потому что была в отъезде. А так он меня никуда и не выгуливал.

А где вы встречаетесь? Если у вас дома, то приходит без гостинцев? Позвоните, скажите ,чтобы к чаю что-нибудь купил. Просто некоторые мужчины не приучены.

Кобра,
Про др я не писала, что обижаюсь. Когда на нг тоже ничего не подарил, я задумалась, что мне все же обидно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы