в меня влюбился очень молодой парень

Ага, мне подружка тож говорит, что я на 20 выгляжу. А я ей в ответ, что не надо ей пластики ушей.
А чего за договорённости с мужем про друзей если вы разводитесь? По логике все свободны, хоть друзья/хоть любовники/цы по кухням пусть сидят

аноним: Я вас по телеку видела и выглядите вы на 39

ну оправдываться я не буду, я болела, а тут еще сьемки часовые, в жизни все по другому намного

В сенях,
бесит его потому что у меня друзья есть мужского пола , а раз развелся вот и говорились

Александровнa: ну оправдываться я не буду, я болела, а тут еще сьемки часовые, в жизни все по другому намного

ха-ха три раза. На свой возраст выглядите. Другое дело, что инет все стерпит, монитор-то не краснеет

аноним,
да пусть будет так

Говорить можно все что угодно..и если вас поставить рядом со следящий за собой 25 летней девушкой разница будет очевидна...
Ну про парня..может вы для него определенный эта жизни...почпокает вас и дальше пошел...создавать семью с молодыми и бездетными..

так чего бы не чпокать своих ровесниц то там такие красотки

Приятель несколько лет назад женился на девушке, 11 лет разницы живут и счастливы

аноним ,
Может он извращенец)

аноним ,
Ровесниц чпокать..за ними ухаживать надо..рестораны, подарки, напряги..с с вами дома посидел, глазками пострелял, и опа..уже поплыла, пошла строчить темы на ю-маме..

Аноним,
)) со мной тож самое нано еще чтоб и детям подарки и развлекаловки

Вот у меня не поверите три подруги все во втором браке счастливы с мужьями что на 9 - 10 лет младше их. Живут как за каменной стеной, потому что эти молодые успешные парни зарабатывают им на красивую жизнь, души в них не чают и никто ни о чем не жалеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы