в меня влюбился очень молодой парень

Секуринега: Бери пока теплый и молодухи на горизонте у него не нарисовалось

+++

Bugаgа: мне уже без паспорта продают

везет, а у меня раз на раз неприходится

Khimaira: везет

Так хочется что б хоть еще один разочек не продалии

Bugаgа: Так хочется что б хоть еще один разочек не продалии

это тебе так кажется, когда в пятницу за пять минут до сухого закона тебе зажимают продать бутылочку вкусненького... я паниковала

Вот зависницы недолюбленные собрались! Вам же чётко написали - влюбился, сверлил, на всё готов!

Ну так чпокайтесь. Благословляю.

по_ганка,
Что его слушать?
Секуринега,
Одногодка?)))

блин. автор! где пропала?

Ваша_тётя: Что его слушать?

ну смотреть тогда. или чего ты с ним делаешь?

по_ганка,
Не скажу

Весело у вас!

Songes,

Секуринега,
Я про маму этого мальчика и автора

аноним ,
Автор,не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ...Вы ему интересны просто как секс-объект и не более.Вот увидите,через 1-3 месяца он потеряет к Вам интерес.

Аноним: 1-3 месяца он потеряет к Вам интерес.

а может вы автора недооцениваете

а че все злые то такие? обзавидовались поди...

Аноним: Вы ему интересны просто как секс-объект

как будто ровесники и более древние экземпляры обращают внимание по каким-то иным соображениям))))

автор, все нормально и прекрасно) внимание молодых, спортивных и с душой весьма приятно) затверждаю)

а бывшего в лес за такие недостойные речи

ну а что такого-то? влюбился, приехал - молодец ведь) а то что младше - так я вам могу сказать, что не всегда уровень интеллекта соответствует паспорту, причем в обе стороны)) может это вы головой крайне молоды или он слишком стар)

нее я свое фото ставить тут не буду я сама не считаю что молодо как то прям выгляжу но раз говорят значит что то и есть . Парень этот не испытывает недостаток в поклонницах я думаю, он организатор нескольких молодежных клубов там много красивых девочек . Я вообще думала он шутит что приедет чтоб с новым годом поздравить во втором то часу ночи , муж то кстати дома спал дети тоже спали , мы тихонечко на кухне сидели и разговаривали ( у нас договоренность с мужем что у него есть друзья женщины и у меня также есть друзья мужчины ). секс не знаю даже как это с ним и представить не могу но он очень интересный так то поболтать, но мой бог какая свадьба я вас умоляю и детей мне не надо больше и я отношения с мужчинами только старше 38 рассматриваю а тут у меня шок хотя приятный

Аноним,
ну я допустим молодо выгляжу, мне уже почти 39, больше 30 не дают

аноним ,
С чего вы решили, что он серьёзно настроен и любит вас?

Александровнa,
Я вас по телеку видела и выглядите вы на 39

про молодо кстати у меня однокурсница встретила ее тут ,ней 36 лет но как была девочка девочкой 22 лет так и не изменилась и много таких подруг которые в 40 и в 37 выглядят очень хорошо на 26 - 28 лет не знаю почему тут такие заявления прям фурор вызывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы