в меня влюбился очень молодой парень

вчера приехал ночью поздравить с новым годом ему 25 очень хороший парень ,спортсмен и душой красив, романтик, мы спортом вместе занимались ,даже и не общались никогда особо ,а вчера написал что вот хочу приехать поздравить, я сказала ну чаем угощу конечно , а так мне до этого как то пытался подкатить 8 марта еще , мне 35 -й годок пошел двое детей в разводе с мужем но пока все ж вместе . Приехал сидел пил чай и простите "сверлил " взглядом , очень серьезные чувства у него. У нас еще перед этим с мужем спор был что типа я 35 летняя никому с двумя детьми не нужна, любой мужик только за 20 летних девочек ,а тут прям вот доказательства . я так то не тетка,мне 25 лет дают на вид и говорят красавишна . в шоке сегодня переварить это признание не могу

аноним автор темы: спортсмен и душой красив, романтик

аноним автор темы: Приехал сидел пил чай и простите "сверлил " взглядом , очень серьезные чувства у него

про чувства прямо сказал? секс был?

иии?

Яблоко: секс был?

у них платоническая

разводка?а с чего вы взяли что у него серьезные чувства к вам)))) может ему просто интересно как это с 35летней)) не более)))

а дети и бм где были?

я тоже в разводе с двумя детьми))) живу с 25 летним красавцем))))) помогает мне очень, детей кормит, горшки выносит, попы моет, гуляет, спать укладывает.
правда мне тоже 25)))

аноним автор темы: мне 25 лет дают на вид и говорят красавишна

нуну. тут всем пиво с сигами не продают. фотку давайте.. :)

Вот это даааааа.....дома дети, мужа ноги не остыли, а тут уже спортсмен пристравивается

Ваша_тётя: мужа ноги не остыли

почему ноги? может тапки или кровать хоть?

сверлить глазами и жениться и стать "папой" для двух чужих детей - это разные вещи...

по_ганка,
Так он там сам по-ходу лежит ещё)) греет

автор, небессименя! с чего про чувства, да ещё и серьезные, решила? только потому что "взглядом сверлил"? так мож титьке вывалились из халатика. а фантазий уже на свадьбу и трех детей...

Я зашла, думала - ей 45, ему 16...ну прямо чтобы как у Пугачевой с Галкиным. А тут всего лишь 10 лет разницы и молодая мужественность против нормального опыта...

поздравляю,все тут от зависти на экраны попадали

Секуринега,
А что бы нет)) однушка всех примет

Главное, что б вы понимали, что у него это ненадолго А так - приятно, конечно. Мой рекорд - роман с человеком, младше меня на 16 лет

Bugаgа: ,все тут от зависти на экраны попадали

тоже хотела сказать, что в магазине пачпорт требуют. дак опередили

Яблоко: тут всем пиво с сигами не продают.

Автор ну поахайся с ним разок другой, хоть развеешься и б\м нос утрешь.

Ваша_тётя: однушка всех приме

злая ты. Иди Эмина послушай

по_ганка: что в магазине пачпорт требуют. дак опередили

блин,мне уже без паспорта продают,так что я завииидуюююю

Автор, фотку покажите вот мне прям реально интересно глянуть на 35-летнюю, которая выглядит на 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы