Такая вот ситуация в 29 лет))

Автор,я вам искренне сочувствую,действительно хороших девушек вашего возраста тяжело найти,наблюдаю за нынешней молодежью, и печально становится-потерянное поколение. Ищите-сходите в кино,театр,музей, просто прогуляйтесь по улице,главное не робеть. Удачи!

Наfunny,

Спасибо) Но я не нуждаюсь в сочувствии.

Всему свое время.

Наfunny: наблюдаю за нынешней молодежью, и печально становится

Да не печальтесь вы так, что вы печалитесь-то?
Я наблюдаю за нынешней молодежью и завидую - у них море возможностей, талантов, амбиций.

МятноЯгодныйХру,
Меня Женя зовут, приятно познакомиться.

Хотя педиков недолюбливаю.

МятноЯгодныйХру: педик.

МятноЯгодныйХру: педик. неа, педики пежаться... а Женя нет.

Все будет))),
Подписываюсь под каждым пунктом кстати.

фотки еще не было?

битва поколений пошла ? кто круче в яйцах ? али как ?

Все будет))): Ваше поколение может этим похвастаться????

Конечно! Смотрю на себя, на подруг, на одноклассниц.... Вы нервно курите в углу

Аноним автор темы: да хватит мне напоминать, что вы педик, я в этом ничуть не сомневаюсь)

вы женщина?

Все будет))): А что в нас потерянного? Правильное здоровое питание, культ тела, отказ от вредных привычек и вечное самосовершенствование!

достаточно ваши многочисленные темы перечитать: вы мужику ни супа сварить, ни с ребенком поиграть... а туда же...
поэтому согласна с:

mareyi: Вы нервно курите в углу

как все невинно начиналось... мда...

Все будет))): Все знакомые 40-50 летние замужем за 25летними таджиками и курят, как паравозы, а на голове пероксидная пакля и черный карандаш течет под глазами

Ни че себе у вас круг общения
Равняйтесь по нему дальше

Все будет))): Все знакомые 40-50 летние замужем за 25летними таджиками и курят, как паравозы, а на голове пероксидная пакля и черный карандаш течет под глазами

Иди спать уже!

КатринаС: фотки еще не было?

и не будет )))

Автор, походу, пересмотрел фильмец "40летний девственник))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы