История про слетевший презерватив

Songes: Может ношеный - растянутый?

Стиранный?

Аноним автор темы: так как у меня был последний день месячных я именно так и забеременела
Аноним автор темы: Вот сижу я и хочу как нибудь ему отмстить, сказать например через месяц, что таблетка не помогла и у меня задержка, и перестать с ним общаться вообще после такого? .
А самое страшное, вдруг и в самом деле, она не подействовала....? вот фантазии то у автора

Аноним автор темы: но по окончанию оказалось что с него слетел презерватив

По размеру то не мог подобрать? Вот что за мужики, лишь бы похвастаться, а потом "слетел" .... это, извиняюсь, сколько нужно не вынимать, чтобы половой орган полностью опал и выскользнул из презерватива?

да просто не стояло..по пьяни...и на автора.подруга с розами то поди не велела пьяненькому появляться, а хотелось

Cанютка: просто не стояло..по пьяни...и на автора

Ну как вариант тогда мне интересно, зачем вообще какие то телодвижения с вялым устраивать, ведь никакого удовольствия.

Светик1111: Ну как вариант тогда мне интересно, зачем вообще какие то телодвижения с вялым устраивать, ведь никакого удовольствия.

пьяный моск не посовещался с другим органом пониже Ну и вообще при 2 стадии опьянения либидо огромное а эрекция слабая-это научно доказанный факт. Ну, и как известно поражается центр контроля поведения и человек может броситься на все, что движется

Cанютка,

У меня примерно такая история была. Любиа я его безумно. А он ушел от меня к ней. Через пол года отмечали НГ одной компанией,но без нее. У меня истерика случилась. Он у меня прощения просил,говорил,что даже не представлял,что мне ТАК плохо (на людях то я веселушка хохотушка). Они тоже в тот момент были в ссоре.И был у нас секс 3 января они помирились,а у меня пелена спала с глаз. Он же с такой легкостью ей изменил при первой же ссоре. Значит и мне изменял(мы виделись раз в неделю),А зачем мне это надо??? Так началось мое выздоровление. И сейчас я благодарна судьбе,что тогда он ушел к ней. Сейчас рядом со мной человек, которому я доверяю 100% и который при нашей ссоре не побежит в другую постель

Ameliya: человек, которому я доверяю 100%

эх, до чего же доверчивы люди!

Автор, я вижу историю так.
Позвала в гости, так как забыть не могу. Затащила в постель в надежде, что у него чувства былые вернуться. Слетел презик (скорей всего не стоял у него на вас или с пьяну). Он таки ускакал, бросив вас в очередной раз. А вы решили рассказать о выпитой таблетке (Нафига? ). Видимо, чтоб пожалел, оценил на какие жертвы вы ради него пошли.
Детский сад.

undefined
можно позвонить ему и сказать, что случайно выкидывая пачку от таблетки увидели, что она просрочена...на неделю всего лишь - как он думает, это повлияет на ее эффективность иль нет? пусть на досуге поразмышляет на эту тему.

Всем конечно большое спасибо за ответы и с Новым годом. Еще раз повторюсь, я не плачусь по поводу того, что не вернется он ко мне. Было скорее так.
Любила я его сильно, но в результате забила и забыла и никаких надежд не питала. В гости сам приперся, не звала я его.
В личной жизни затишье, и в половой тоже. Поэтому дала. А ну и, как правильно заметили, потому что мама дурой родила наверное. И на презик порваный я тоже забила бы.
Кстати стоял у него очень даже хорошо. Только панику начал он бить, и таблетку начал он меня уговаривать пить. Я сначала сказала, что таблеток пить не буду, все и без них нормально будет. Мы разошлись и я вообще забыла обо всем этом.
А он опять начал звонить и говорить, что очкует, и тут у меня тоже зародилось сомнение. И выпила я эту таблетку чтоб подстраховаться. И мне просто стало не по себе потом от того, что много было до этого с его стороны разговоров о том, как он любит свою девушку, пылинки сдувает м никогда не изменит. А по факту это оказалось просто пшиком а не словами.
Ну и за себя немножко обидно стало.
И не хотела я его возвращать и все такое. Просто хотелось проучить немножко, чтоб попаниковал от мысли что я возможно беременна.
Вот такая вот я дура, что поделать.

Аноним автор темы: Вот такая вот я дура, что поделать.

Аноним ,
Ну а теперь просто забудьте эту противную историю )

Спасибо люди, повеселили и про животин на волосах и про презики для китайцев,настроение аж улучшилось от смеха.
По теме: автор, сейчас самое важное,имхо, не остаться беременной,а то вас сразу все нынешние головняки сказкой покажутся и правильно написали вам,забыть эту историю и радоваться,что вам это чудо не досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы