История про слетевший презерватив

МятноЯгодныйХру: Бесовские названия.

а ты чем, бычьими (или свиными) кишками чтоль пользуешься?

Аноним автор темы: я его реально другом считала.

вот он, тот самый дружеский секс

ЛуизаВебер: а ты думал, почему тетки во время оргазма орут?

офф. Вспомнил свою кошку, так та орала, мама не горюй, аж мне страшно было. Вот кумпол у неё закипал, да?
Нафига я вообще смотрел, как кошки трахаются?

МятноЯгодныйХру: Вспомнил свою кошку, так та орала, мама не горюй, аж мне страшно было.

бедная кошка! почему ж ты её вовремя не отпустил??? зоофил!

Дьяволенок: а ты чем, бычьими (или свиными) кишками чтоль пользуешься?

Да фигнёй дешевой из Роспечати, китайской, но проверенной электроникой, рублей за 15 за пачку, в которой 3 штуки.

ДоброжелателЬ: так автора-то обидело не наличие секса у НЕГО, а невнимание К НЕЙ, после того как она ТАБЛЕТКУ выпила

в контексте данной ситуации все обиды автор считаю глупыми) так как намерения мужчины были ясны-переспать здесь и сейчас. заботы и любви я лично вообще не увидела, так где тут обижаться? он захотел секс, она дала. проблемы ему не нужны, как и она сама. заботу не проявляет, так как пофиг ему. ну мне так видится

Аноним: ну мне так видится

рада буду, если ошибаюсь))

ДоброжелателЬ: бедная кошка! почему ж ты её вовремя не отпустил??? зоофил!

А у тебя мозг странно да работает?

МятноЯгодныйХру: Да фигнёй дешевой из Роспечати, китайской

вот поэтому и стянуть не можешь, это наверняка наш завод РТИ производитель

МятноЯгодныйХру: китайско

дак они под китайцев заточены....по размерам
маломерки))))

Аноним: рада буду, если ошибаюсь)

Ой, не ври нам тут. Рада, ага. Все тетки злорадно потирают ручонки, если у кого-то презик слетел, а кавалер внимания на это не обратил. Знаем-знаем.

МятноЯгодныйХру: Нафига я вообще смотрел, как кошки трахаются? в твоем далеком детстве, наверно, порнухи-то не было?

А вы всем своим друзьям не отказываете? Любому кто приедет можете по дружески дать?

ЛуизаВебер: Ой, не ври нам тут. Рада, ага. Все тетки злорадно потирают ручонки, если у кого-то презик слетел, а кавалер внимания на это не обратил. Знаем-знаем.

да ладно, Вы меня не знаете) я зла никому не желаю. у меня все хорошо, мне незачем злобно ручонки потирать) и другим желаю того же-будьте добрее друг к другу.

Дьяволенок: это наверняка наш завод РТИ производитель

Думаешь? Надо им писануть, что маленькие.

АринкA: дак они под китайцев заточены....по размерам
маломерки))))

То-то я думаю подвох какой, а тут вон чё.

ЛуизаВебер: в твоем далеком детстве, наверно, порнухи-то не было?

Я раз в библиотеке, в журнале "Колхозница", деваху в позе интересной увидел. Так после сидел около часа......... ждал, пока напряжение спадёт.

Да не беременны вы. Отстаньте от него уже и радуйтесь, что он-не ваше счастье

ЛуизаВебер: наверно, порнухи-то не было?

порнуха была во все времена!
только не всем доступна ;))

МятноЯгодныйХру: Думаешь? Надо им писануть, что маленькие.

100%

Alexmom: Самое страшное - дурой такой жить

точно

автор, чета вас почитала и анек вспомнила. )))))))
анек. решила приколоться над мч, купила тест и дорисовала полосочку. потом тест сделала и сижу, дура, любуюсь на 3 полосочки.

В общем, автор, тут вынесен вердикт красивыми и нежными пучеглазками, мама Вас дурой родила.

Аноним автор темы: А самое страшное, вдруг и в самом деле, она не подействовала....?

сама дала, сама дура.

Кариесс,
Дак ну ясно же, что она купила большие, чтобы не его размер был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы