История про слетевший презерватив

МятноЯгодныйХру: Кстати офф, каким образом он у кого-то там слетает?

ну как вариант писюн худенький

МятноЯгодныйХру: Кстати офф, каким образом он у кого-то там слетает? У меня проблема снять его после всевозможных поползновений, а тут слетает. Каким образом?

ну кто-то польстил своим размерам быть может))))

Банкирша: ну дак вы дали повод.

просто дали.
получили дозу удовольствия (возможно)
получили дозу семени (точно)
получили дозу бактерий/вирусов/ЗППП (возможно)
карма? возможно ;)

Автор, ну вы же сами позволили воспользоваться собой. МЧ же ничего и не обещал? вы, по-моему, сами додумали ситуацию, накрутили себе и обиделись) ему давно пофиг, он уже с другой. и почему он должен радоваться возможной беременности? простите, но правда смахивает на детский сад. сколько вам лет?

МятноЯгодныйХру: слетает. Каким образом?

Мощной струей семя катапультируется вместе с резервуаром в направлении окна.

Дьяволенок: писюн худенький

Печальный такой, да?

АринкA: ну кто-то польстил своим размерам быть может))))

Чё?

вот еще раз убеждаюсь.что с бывшими лучше не общаться,ну или только видеться в компании,чтоб соблазна не было

Это как раз тот случай, когда человек хочет и на диван сесть и рыбку съесть)) когда сексишься с чужим пьяным мужиком не обидно, а розы другой обидно) а ей как рогатой и с розами?

МятноЯгодныйХру: У меня проблема снять его после всевозможных поползновений,

а нефиг было суперклеем пользоваться!

Дьяволенок: чтоб вы шли на 3 веселых буквы.

так УЖЕ сходила

МятноЯгодныйХру: Чё?

презервативы берет на размер больше...вот и слетают...

МятноЯгодныйХру: букашки разные за волосню держаться.

МятноЯгодныйХру: Печальный такой, да?

ой не знаю, не видела. Ну а вам, так, для развития, может и понадобится инфа: дюроксы поболее будут, чем контекс)))))

Дьяволенок: дюроксы

это кто такие? презики для дурех, что ли?

Да знаю я, что дура, и что сама дала, а теперь жалуюсь. Просто любила его сильно, и чувства некоторые есть, поэтому и не смогла отказать. И он все время пел, что желает мне счастья и все такое, общаемся хорошо. Я не плачусь, особо не переживаю, но осадок неприятный, потому что я его реально другом считала. А у таблеток всякие побочные эффекты есть, тт головокружения до кровотечения, можно было узнать уж как у меня дела. Был 6 день цикла.
Просто сейчас я со спокойной душой изменю свое отношение к нему и для меня это будет поводом прекратить общение.
Уж извините за тупость ситуации, сама от этого в шоке, но это не развод

ЛуизаВебер: Мощной струей

Аж страшно, что женщины с лёгкой периодичностью подвергают себя экой опасности. Так давлением и глаза же выдавить может.

анонимКА: Это куда?

Ну, туда-сюда........... сюда-туда............

Аноним автор темы: И он все время пел, что желает мне счастья и все такое, общаемся хорошо. Я не плачусь, особо не переживаю, но осадок неприятный,

ага, пошел в гости с запасом презервативов? по старой дрючбе?

МятноЯгодныйХру: Так давлением и глаза же выдавить может.

Конечно, а ты думал, почему тетки во время оргазма орут? Клапан перевыпуска открывается, как раз чтоб давление скомпенсировать.

ЛуизаВебер: Конечно, а ты думал, почему тетки во время оргазма орут? Клапан перевыпуска открывается, как раз чтоб давление скомпенсировать.

блин, век живи, век учись

Каtюша,
Нуда, и моя видимо тоже.

Забудьте уже об этой истории. ему секс был нужен, он вам и напел, что хочешь, лишь бы ему дали. ну что вы как в первый раз. снимайте в следующий раз лапшу с ушей, и все будет прекрасно. удачи

ДоброжелателЬ: а нефиг было суперклеем пользоваться!

Думаете не стОит?

АринкA: презервативы берет на размер больше...вот и слетают...

У них чё ещё и размеры есть?

Дьяволенок: дюроксы поболее будут, чем контекс)))))

Бесовские названия.

Аноним автор темы: я его реально другом считала.

Зачем друга трахать, друг же?

Аноним автор темы: я со спокойной душой изменю свое отношение к нему и для меня это будет поводом прекратить общение.

Траханье.

Аноним: и все будет прекрасно.

так автора-то обидело не наличие секса у НЕГО, а невнимание К НЕЙ, после того как она ТАБЛЕТКУ выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы