История про слетевший презерватив

Есть у меня друг - бывший мч. По сути своей изменщик, но сейчас живет с девушкой и все это время усиленно хвастал, что он изменился и больше никаких измен.
Так вот пару дней назад заваливается ко мне этот друг посреди ночи, после корпоратива. Сначала сидели болтали как обычно, вскользь он обмолвился, что девушка как то его довела, но подробности я не выясняла и особого значения не придала этому факту. И вот постепенно наше общение с его подачи переросла в страстные поцелуи, а затем и секс.все это сопровождалось словами о том, как он соскучился и как сильно хотел меня все это время. И все бы ничего, но по окончанию оказалось что с него слетел презерватив, и все что должно было быть в нем, оказалось во мне.
Друг мой сразу побледнел и предложил мне выпить таблеточку, а я отказалась, так как знаю что они вредны для женского организма, а шанса забеременеть немного, так как у меня был последний день месячных. Ну и разошлись на этом.
На следующий день он мне звонит и просит сделать тест))) гениальное предложение на второй день секса. И тут меня тоже охватили сомнения, я пошла в аптеку, купила женале и несмотря на свои предубеждения выпила ее. А он даже не поинтересовался до сих пор как я себя чувствую после этой гадости.
В этот же вечер в соц сетях у его девушки стояли фотки со сто одной розой, то бишь помирились, чему я несказанно рада.
Но тут мне стало жутко противно и мерзко от осознания того, что мной лишь воспользовались, обкакались и побыстрее убежали роняя тапки. Ну совсем не по мужски и уж тем более не по дружески, на мой взгляд.
Вот сижу я и хочу как нибудь ему отмстить, сказать например через месяц, что таблетка не помогла и у меня задержка, и перестать с ним общаться вообще после такого? .
А самое страшное, вдруг и в самом деле, она не подействовала....?

какая интересная и поучительная история.
он-козел, вы- вся в белом,

Аноним ,
А самое страшное,

Самое страшное - дурой такой жить

детский сад

Сама дала, посодрогалась в оргазмах, обесчестила практически женатого пацана, сама план мести вынашивает. Чумачедчий дом.

Одуванchik: какая интересная и поучительная история.

предвкушаю продолжение

Аноним автор темы: заваливается ко мне этот друг посреди ночи

Аноним автор темы: как обычно

Аноним автор темы: общение с его подачи переросла в страстные поцелуи, а затем и секс

Аноним автор темы: не по дружески, на мой взгляд.

на мой тоже. Ком не вот пьяные друзья посреди ночи не заваливают и в постель не тащат.
Жизнь прошла мимо.

а мне вот интересно, подобные темы пишутся людьми на зарплате от администрации сайта, дабы народ шевелить и рейтинг накручивать? Или кому-то действительно до такой степени скучно?

Аноним автор темы: хочу как нибудь ему отмстить

Скажите, чтоб проверился на всякий случай, т.к. у Вас ВИЧ и букашки разные за волосню держаться. Реально понервничает.

Аноним автор темы: Но тут мне стало жутко противно и мерзко от осознания того, что мной лишь воспользовались, обкакались и побыстрее убежали роняя тапки

мечтала она мечтала что он будет возвращать ее назад, а он-гад такой, вернулся в стойло

Аноним автор темы: А он даже не поинтересовался до сих пор как я себя чувствую после этой гадости.

зачем что-то спрашивать? вы для него кто? просто бывшая всегдаготоваядать.

Аноним автор темы: А он даже не поинтересовался до сих пор как я себя чувствую после этой гадости.

а как Вы себя должны чувствовать, аж забавно? Что-то отрасти должно или отвалиться или что?
Предохранились как сумели. Оба.

Вами просто воспользовались,а чего вы хотели.доступность ,воспользуется хоть кто

МятноЯгодныйХру: Скажите, чтоб проверился на всякий случай, т.к. у Вас ВИЧ и букашки разные за волосню держаться. Реально понервничает.

к новому году темы все интереснее и интереснее

Аноним автор темы: Есть у меня друг - бывший мч. По сути своей изменщик, но сейчас живет с девушкой и все это время усиленно хвастал, что он изменился и больше никаких измен.
Так вот пару дней назад заваливается ко мне этот друг посреди ночи, после корпоратива. Сначала сидели болтали как обычно, вскользь он обмолвился, что девушка как то его довела, но подробности я не выясняла и особого значения не придала этому факту. И вот постепенно наше общение с его подачи переросла в страстные поцелуи, а затем и секс.все это сопровождалось словами о том, как он соскучился и как сильно хотел меня все это время. И все бы ничего, но по окончанию оказалось что с него слетел презерватив, и все что должно было быть в нем, оказалось во мне.
Друг мой сразу побледнел и предложил мне выпить таблеточку, а я отказалась, так как знаю что они вредны для женского организма, а шанса забеременеть немного, так как у меня был последний день месячных. Ну и разошлись на этом.
На следующий день он мне звонит и просит сделать тест))) гениальное предложение на второй день секса. И тут меня тоже охватили сомнения, я пошла в аптеку, купила женале и несмотря на свои предубеждения выпила ее. А он даже не поинтересовался до сих пор как я себя чувствую после этой гадости.
В этот же вечер в соц сетях у его девушки стояли фотки со сто одной розой, то бишь помирились, чему я несказанно рада.
Но тут мне стало жутко противно и мерзко от осознания того, что мной лишь воспользовались, обкакались и побыстрее убежали роняя тапки. Ну совсем не по мужски и уж тем более не по дружески, на мой взгляд.
Вот сижу я и хочу как нибудь ему отмстить, сказать например через месяц, что таблетка не помогла и у меня задержка, и перестать с ним общаться вообще после такого? .

я вам аплодирую. стоя.

дак все просто - никогда не давайте пьяному.
удивляюсь чот, вы дали пришедшему с корпоратива синему мужику, который ладно хоть помнит о произошедшем а шас вам обидно, что "использовали". чего тут было еще ожидать? и за что мстить? за то, что вы лоханулись?

АринкA: дабы народ шевелить и рейтинг накручивать

мы не целевая аудитория для рекламодателей, нас тут тупо терпят))).

МятноЯгодныйХру: Скажите, чтоб проверился на всякий случай, т.к. у Вас ВИЧ и букашки разные за волосню держаться. Реально понервничает.

это пять.

Каtюша: на мой тоже. Ком не вот пьяные друзья посреди ночи не заваливают и в постель не тащат.
Жизнь прошла мимо.

Не печалься, ко мне тоже пьяные друзья не ходят

Чема: Не печалься, ко мне тоже пьяные друзья не ходят

немного полегчало, спасибо

Что такое за самочувствие после этих таблеток, два раза пила и ничего не чувствовала? Трагедия века прямо надо было рожать автор! Из чувства мести, и пусть его девушка и он страдают гады такие!

Аноним автор темы: Но тут мне стало жутко противно и мерзко от осознания того, что мной лишь воспользовались, обкакались и побыстрее убежали роняя тапки.

ну дак вы дали повод. че сейчас жаловаться?

Аноним автор темы: История про слетевший презерватив

Кстати офф, каким образом он у кого-то там слетает? У меня проблема снять его после всевозможных поползновений, а тут слетает. Каким образом?

Аноним автор темы: так как у меня был последний день месячных

т.е. третий-пятый день цикла?

Аноним автор темы: Вот сижу я и хочу как нибудь ему отмстить, сказать например через месяц, что таблетка не помогла и у меня задержка, и перестать с ним общаться вообще после такого? .

Вы ему рассказали, что выпили таблетку?

Аноним автор темы: сказать например через месяц, что таблетка не помогла и у меня задержка

ну и дальше что? ну скажет он, чтоб вы шли на 3 веселых буквы. Дальше какие действия то?

Дьяволенок: ну скажет он, чтоб вы шли на 3 веселых буквы.

А.Ы.Ж.?

МятноЯгодныйХру: А.Ы.Ж.?

ну смотря куда захочет послать дружочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы