Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

дал же бог фамилию..,
как то так да... я уж грешным делом жду, что он со мной баб скоро начнет обсуждать...
кокетничаю в меру...дальше уже откровенное самонавязывание и брать его за руку поднос к груди, типа слыыыышииишь как стучиииит мое сеердцееееее

может сказать, что решила сходить на свидание с другим, так как решила что не интересна, или не настолько интересна, как хотелось бы, а жизнь одна и можно просто дружить...(хаха)
набраться терпения и ждать, какой-то ответ должен родиться у него, надеюсь вменяемый

Вы с ним два сапога пара, вы тормоз, он динама. У вас может получиться увлекательнейший роман.

он вам, автор, комплиментов не делает, а вы ему?)))

Аноним,
да нееее...мне б так сказали, я б шутку не оценила и вычеркнула б человека...ну если б у меня был интерес больше дружеского...

Кариесс: Вы с ним два сапога пара, вы тормоз, он динама. У вас может получиться увлекательнейший роман.

а че я тормоз то?)))
ну и он почему динамо? я ж его в ойку не тащу, чтоб он меня продинамил))))

Аноним: он вам, автор, комплиментов не делает, а вы ему?)))

ну только типа: умничка....молодец какой...ты все правильно делаешь!

Судя по всему, тухляк полный( если бы нравилась, давно бы уже оприходовал а так..мудозвон какой-то..

дал же бог фамилию..,
очень странно...я обычно всем нравлюсь, а сама копаюсь и динамлю
поэтому и не понимаю че ему еще то для счастья надо

Муж грит теперь "мяч на твоей стороне".
Он ждет когда вы проявите инициативу, т.к. он предложил, вы отказали, теперь он боится, что если вы еще раз откажете, то ...(((

У меня муж флегматик тот ещё, и то на первых порах стоолько энтузиазма и инициативы было.. На что и купилась, собственно. Щас успокоился, ясное дело, птичка в клетке
А твой какой будет, после нескольких лет брака? Палкой тыкать будешь, проверяя, не сдох ли?

Аноним автор темы: да нееее...мне б так сказали, я б шутку не оценила и вычеркнула б человека...

а зачем вы сравниваете мужскую линию поведения и женскую
вы можете залипать на этом кадре долго и безрезультатно, а конкретика взбодрит чувака, а то лежит и думает звать-не звать, бее

дал же бог фамилию..: А твой какой будет, после нескольких лет брака? Палкой тыкать будешь, проверяя, не сдох ли?

ой меня устроииииттттт, хочу флегматика в мужья, прям мЯчтааааюююю!!!!!!

Аноним: а конкретика взбодрит чувака, а то лежит и думает звать-не звать, бее

не надо меня звать! надо меня хотяб за руку помацать, поцеловать дальше я все сама знаю!!!!! ну хоть эти то шаги должен мужчина сделать!!!! это и 15лтний может, ну че позориться то ааааа.

Аноним ,
Ну тогда дожимай этого ослика Иа))) поезжай к нему голая в шубе, поди сообразит что к чему)

кароч я ему не пишу...пусть там страдает сидит. он уже раз спросил че я молчу, пусть дальше догадки строит. зае меня уже. завтра в город вернусь, посмотрю будет ли приглашение куда.

Аноним автор темы: надо меня хотяб за руку помацать, поцеловать дальше я все сама знаю!!!!! ну хоть эти то шаги должен мужчина сделать

он пытался, сама отказала, теперь он ждет 1-го шага.

дал же бог фамилию..,
ну нееет. не моя тактика

Аноним ,
Ну и сиди как дура, без подарка

Одуванchik,
мацать не пытался. вел-вел культурные разговоры, потом бац-приезжай...ночью...я охренела...ну какой-то странный первый шаг.

Аноним автор темы: не надо меня звать!

так речь не о том, чтобы вас позвать, а вы через секунду материализовались у него на кроватях!)))
речь о том, чтобы ценность свою обозначить, если есть таковая
напиши ему - ты тормоз или медленный газ? и следующую- ты мне нравишься как мужчина.
и смотри мужчина это, амеба это, флегма это, или гавно, замаскированное под мужика.
до нормального сразу всё дойдет))))

и как вы девочки после двух встреч укладываетесь с мужиками, под прикрытием любви к сексу, это ж что за секс такой получается.. фигня полная обесчувственная

Аноним,
ладно, я

Кариесс: тормоз

не могу так
а потом гонять , что сама себя предложила/навязала
многих мужчин такое заявление же наоборот отпугнет....

Аноним: и как вы девочки после двух встреч укладываетесь с мужиками, под прикрытием любви к сексу, это ж что за секс такой получается.. фигня полная обесчувственная

Я и на первой встрече могу, если мужик сильно понравится. Кошмар, да?

автор, вы избавитесь от своего шаблона, что вам нужно к нему ехать или нет!))))
вам предлагается обсудить возможность отношений, то есть сказать что вам это интересно, именно отношения с ним, а не болтовня на темы про то, кто что покушал во сколько встал да как в сирии ребята воюют

Аноним автор темы: потом бац-приезжай...ночью...я охренела...ну какой-то странный первый шаг.

выпил, набрался смелости, может он сам поверить в свое счастье не может, вот и попробовал только под алкоголем

Аноним ,
Вам везёт, у вас 32 зуба. У меня гораздо меньше(((, остальные зубы покупные. Простите, что на зубы отвлеклась, просто завидую автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы