Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

Аноним ,
Он вам симпатичен, потому что ведет себя как тупой придурок, а вы расцениваете это, как серьезное к вам отношение. Пусть идет в сад, не тратьте время на него.

Аноним автор темы: он как броня.

напоите его что ли...там обычно сразу все понятно становится

по_ганка,
ну вот выпимши то он меня к себе и звал)))) а я темы создавать, вместо того чтоб брать горяченького

Кариесс: Он вам симпатичен, потому что ведет себя как тупой придурок, а вы расцениваете это, как серьезное к вам отношение.

ахааа, у меня никогда не было таких тупых придурков))))))))))))))

Аноним автор темы: а я темы создавать, вместо того чтоб брать горяченького

я за то, что он стесняется в след раз берите, т.е. идите)

Автор, забудьте.
Вы ему уже не надо

Комсомолка: Вы ему уже не надо

так я не навязываюсь, он же сам пишет не переставая мне. сегодня выбесил, думаю иди нафиг, так он уже пишет -я тебе надоел, че молчишь, куда пропала...через 2 часа молчания.

Так и напишите. Надоел. Вот сразу запрыгает, увидите.

Недавно прочитала книгу, советую.Название конечно дурацкое, написано просто и понятно, как раз для автора и таких, как я, кто не ходит в гости к мужикам на первом свидании.
Название книги: Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты
Есть такая же для жен, сожалею, что раньше ее не прочитала.....многих бы ошибок избежала.

Кариесс: Так и напишите. Надоел.

Притомил.

Аноним,
ну а если в 2 словах? смысл в чем? я ж щас не возьмусь ее прям прочитать, скажите, вдругг мне поможет
Комсомолка,
Кариесс,
ну я намекнула, что устала уже)))

Аноним автор темы: -я тебе надоел, че молчишь, куда пропала...через 2 часа молчания.

Нытик, мозгоклюй.... Автор ну чем он вас так зацепил? Абсолютно унылый тип, с самооценкой беда к тому же, раз через 2 часа молчания уже начинает одолевать такими вопросами. Как с таким жить то?

Лайла Миллер,
да это я так пишу
я мозгоклюем замужем была...неее, это другое))) спокойный такой вполне))). ну молчаливый в меру....в компании вполне говорлив и весел... да нормальный...вот правда, пока ничего не выявлено чтоб меня бесило, а я оч придирчива.
только поведение не понимаю...

Аноним автор темы: Аноним,
ну а если в 2 словах? смысл в чем? я ж щас не возьмусь ее прям прочитать, скажите, вдругг мне поможет

Ну типа мужики охотники и если ему девушка действительно понравится, то он будет активным и внимательным. Не надо навязываться и первой делать шаг.(сейчас налетят на меня). Мужики избалованы вниманием женским. Ну и всякие стратегии, советы,примеры.

еще нашла в отзывах
Книга хорошо поднимает самооценку и самоуважение, добавляет энтузиазма и вкус к жизни, призывает заниматься любимым делом, всячески развивать свою личность.

К сожалению, в современном мире девочки забыли, что они девочки. А в мужчине инстинкт охотника, как жил, так и живет. «В девушке должна быть загадка»- твердили нам с детства. Но никто так и не рассказал нам как эту загадку в себе найти и как правильно себя вести. Нам вообще много чего забыли рассказать в детстве.

Аноним: Не надо навязываться и первой делать шаг

вот я никогда и не делаю. сижу и жду, не показывая, что ножкой то притопываю в ожидании

Аноним автор темы: вот я никогда и не делаю. сижу и жду, не показывая, что ножкой то притопываю в ожидании

Да баба у него

Кариесс,
да неееее)))))) причем баба то))) тогда наоборот надо сделать дело и к бабе бежать, че со мной с утра до ночи то переписываться)))) а потом за ручку даж не братть)))

Или голубой.
Тряхни декольте, детка, хватит скромничать и ждать милостей от природы.

Кариесс,
я его чуть на стол уж не выложила декольте это.
говорил с женой не мирно жили, типа секса она никогда не хотела, он страдал, а на сторону не ходил ибо приличный....хз....))) вроде не голубой, не похож, я голобух секу обычно

Ой, ну мучайся тогда в догадках и предположениях. Еще месяц погадаешь и назовешь эту хрень своей большой любовью.

Кариесс,
ну капец не в койку ж мне его самой тащить, нах надо. я не влюбчивая.....но любопытно мне, канеш, да. жду пока..

А в переписке бывают темы про секс? Флирт? О чем разговаривает?

дал же бог фамилию..,
неа, ниче подобного)))). только тогда звал приехать и все.

Аноним ,
Понятно, чувак обосновался во френдзоне, и ему там комфортно. А сама чего не кокетничаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы