Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

может автор сама от частых встреч отмазывалась с предлогом "у меня же ребёнок" или "давай получше узнаем друг друга"?
ну а тот потерпел три недели и сорвался

Анонннним: А тут шикарная возможность (с презервативом) все проверить на бережку, и иметь понимание, стоит ли овчинка выделки.
Мужики, я думаю, так же рассуждают )))

ну как бы все правильно, но автор-то ищет партнера для отношений, а не для одноразового перепиха, а это значит, что тест включает в себя не только собственно интим, но и другие мужские качества, такие как забота, готовность напрячься ради женщины и т. д, а так же чувства. И вот эту часть теста кандидат похоже завалил. ИМХО это все-таки неуважение и отсутствие явной симпатии.
Как там мужики рассуждают - это их дело, наше счастье, что мы об этом не знаем. Судить надо по тому, что они делают. А этот не проявляет и не делает ничего, на фиг он нужен? На СЗ можно найти варианты с более высоким КПД.

Анонннним: Мне кажется, что это примитивный взгляд на мужиков: нужен только быстрый перепих.

да почему же? Разные они бывают, естессно. Но есть и такие, которым нужен только секс. Причем не особо важно, с кем. И на СЗ таких - большинство. Они причем честно свою позицию чаще всего озвучивают, но тетки почему-то считают, что это они так скрывают свою потребность в высоких чуйствах. Если мужик, ни капли симпатии не проявляя, общаясь на общие темы, вдруг внезапно зовет в гости - какие могут быть варианты у

Анонннним: девочки собрались категорически старше 16 лет,

Аноним: вдруг впезапно зовет

Так я ровно про оно.
Съездить и посмотреть, ЧО ТАМ ДАЮТ!
Не понраится - уехала и привет.
А ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ!!!!!

позвал и позвал- чайку швыркните, фильм глянете, поговорите от души, поцелуетесь. а вы про койку...

Анонннним: Съездить и посмотреть, ЧО ТАМ ДАЮТ!
Не понраится - уехала и привет.
А ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ!!!!!

тоже вариант, конечно. Главное, отдавать себе отчет, что как минимум в первый раз это только секс и ничего (то есть ну вААще ничего) больше. А там уж как пойдет

Аноним ,
Так то да, мог бы и с прелюдии начать. А то как то не по человечески это А вообще, люди взрослые что тянуть?

Аноним: что как минимум в первый раз это только секс ИЛИ ничего (то есть ну вААще ничего)

Это значит, скорее всего, что мужчина рассматривает женщину как партнера для мимолетного секса. Со мной, например, совсем не давно произошла вот такая ситуация: познакомилась на СЗ с молодым человеком, на вторую встречу позвал в гости, я отказала. А на третьей встрече он признался, что ищет легких отношений, дабы попытаться забыть свою бывшую женщину. Ну и раз у меня другие цели и я отказала ему в сексе, то предложил остаться просто друзьями. Вот такая история не веселая.

Как мне кажется, на СЗ 90% мужчин ищут там легких отношений..

Аноним автор темы: Да мы недели 3 общаемся, каждый вечер...постоянно пишет где он и что). Все вечера на связи, не сказала б что ловелас там)). Я таких вижу уже и не связываюсь.

Напишите, как зовут)) Я сейчас с одним таким же общаюсь. Ваш где сейчас?)) Недавно с другим таким же общалась в течение трех недель)) Ничем кончилось - спрыгнул, видать помоложе нашел)))

Предлагаю делиться опытом)) Who is who на СЗ))

Про коллекцию лютневой музыки 16 века писали уже?

Аноним автор темы: Да мы недели 3 общаемся, каждый вечер...постоянно пишет где он и что

Аноним автор темы: Я что по вызову?

бедный мужик, сбежит от вас, 3 недели, а вы из себя девочку строите. смысл время тянуть? или вы только после свадьбы?

РыбкаЗолотая: Про коллекцию лютневой музыки 16 века писали уже?

Фанатка? ;) Желаете переслушать?

Аноним: это банальная лень в стиле СЗ

Аноним: и жлобство

ага
я б тоже не поехала, ладно бы после прогулки, кафе и тп., а то нате, захотелось - вызвал

Ой у нас все также вялотекуще....
виделись перед НГ и после 1 раз, щас я уехала с друзьями на 3 дня на базу отдыха, было давно забронировано.
Вот странный он капец...
До НГ сгоняли в кино, посидели в кафе, ни каких разговоров, комплиментов, вообще что сопутствует общению М и Ж. Отвез до дома, даже намека, что он мнется и думает чмокнуть ли в щечку нет. Так по деловому: ну все иди, а я посотрю как ты зайдешь и поеду.
После НГ все то же самое, ходили в кино и кае уже с его друзьями...ни там за ручку подержаться, не приобнять....отвез домой также, еще зачем-то вместе с другом, я думала он дальше с ним тусить поедет, нет из дома позвони, поболтали, долго переписывались. Т.е. мы проехали мимо дома друга, он увез меня и только потом его и поехал домой.
Все дни на связи.
Это я ему как женщина чтоль не интересна(((((. Или БЖ может еще любит....кароч вообще все странно.
Я сегодня псих на него дак и переписываемся мало, т.к. ответы мои достаточно короткие, не завязывается диалог.
Щас каникулы заончатся и опять начнется работа((( так и сойдет общение на нет...эх...

Аноним автор темы: Это я ему как женщина чтоль не интересна(((

да ну, странный он какой-то, нафига он вам нужен, по вашему описанию тормоз и мямля

а.н.о.н.и.м.,
да у меня уже был оооч бодрый, есть с чем сравнить...как на вулкане жила. вот и хочется более спокойного попробовать)))). мысль то такая, что для семьи самое то))). но вот как довести до нее

Аноним автор темы: вот и хочется более спокойного попробовать)

не, ну одно дело спокойный, это еще куда ни шло, но тут же с тоски умереть можно будет! )

Аноним автор темы: ни каких разговоров, комплиментов, вообще что сопутствует общению М и Ж.

Аноним автор темы: даже намека, что он мнется и думает чмокнуть ли в щечку нет

Аноним автор темы: ни там за ручку подержаться, не приобнять.

у меня тоже подобные знакомые были, так вот, потом они осмелевали, лезли целоваться и все такое прочее, но в остальном так и оставались скучнющими молчаливыми занудами

Аноним ,
Надо поправить декольте и томно глядя в глаза объекту, спросить, хочешь меня, динама? И все .

а.н.о.н.и.м.,
да нет он компанейский маллый...очень)))). друзей до фига.
пусть молчит, я говорить буду
дело то в том , что дальше???? как вообще общаться, когда переход на след этап?
у меня еще и ребенок, он про него вообще молчит, я если вскользь упомяну, он вообще как мимо ушей...до этого мои знакомые мужчины, проявляющие интерес хоть что-то спрашивали. делаю вывод, что его это не оч устраивает. Печально, симпатичен он мне, со мной такое редко бывает.

Кариесс,
я посл раз и так декольте до пупа одела. он как броня. а показать есть что)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы