Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

Не цепляет его автор.

Аноним:
А по ее мотивации у тебя не возникло вопросов?

Нет
Не мудра вот и все

Так автор поезжайте он вас и за ручку поддержит и за ножку...

Дак конечно не переживайте! Делайте как сердцу близко,не хотите к нему ехать,не едьте,тяните,если ему дороги отношения,то все равно дождется, если он вам не очень,рассмотрите его как для секса,а потом мож чего и выйдет из этого. Я вот к своему буд мужу уважительно относилась при первых встречах,ну и себя уважала,мне как бы дороги что ли наи отношения были и я понимала,что пока неч могу отдаться ему на уровне души и сердца,хотя ранее другим могла. Но с ним ведь тож тогда не понимала до конца будем ли мы вместе надолго,просто сердце свое и желания реальные слушала,а не подруг и форум.

Кариесс,
Офигеннннооооооо

Лайла Миллер,
Вот что за человек вы, сами полюбовались и жамкать давай, чтоб ни кому бол ше не увидать....

Bela33,
Блин как намекнуть, самой его хватать?
Ладно, я спать))) завтра день покажет..)

Аноним: Просто вы не любите секс. Так бывает

вот я очень его люблю, прям жить не могу, в глазах туман наступает, но чпокаться с первым встречным я не буду. вот бы мне так каждый с кем я знакомлюсь и гуляю говорил: знаешь Натаха, приезжай ко мне, я тебя разочек чпокну и я бы ехала я как бы себя люблю и уважаю

Александровнa,
Вы тему читали? Они три недели встречаются и автор замуж хочет

Аноним,
что вы такая агрессивная, я написала ответ на первый пост, что не поеду, пусть вату катает.

Аноним: Они три недели встречаются

три недели по разу в неделю?

думает, что хватит ухаживаний уже, пора и телом заняться)

Аноним ,
Я тоже этого чувака с плотинки помню, но смотреть отказалась

Зая но злая: жамкать давай, чтоб ни кому бол ше не увидать....

Простиииите перенервничала

Все не читала.
С мужем познакомились в ночном клубе, проводил домой - поцеловал в щечку.
На следующей встрече был секс, в подъезде.
Потом я приезжала к нему домой тупо потрахаться, и неизвестно, кто там кого вызывал: он меня, или я его ставила перед фактом, что приеду через полчаса. Несколько месяцев так длилось. У него была другая женщина, ну и у меня...
Обоим было сильно пофиг, что там кто подумает, ибо был секс и как-то увлекательно.

Поженились через полтора года. 15 лет назад.

Помеьше комплексов и ожиданий. Вдруг вам так трахаться понравится, шо всё капец ;) Или наоборот, тогда и вовсе ничто не спасет

Аноним автор темы: Ну и да, это СЗ

так сразу и подумала :). Подавляющее большинство мужиков именно за этим там и тусят - в кафе и в постель. А лучше - сразу в постель. Ну а у себя дома это делать всяко удобнее :). И ваши попытки внушить им хорошие манеры вряд ли что-то дадут. Это вам нужна романтика и серьезные отношения, а им - быстрый и дешевый перепих.

Аноним: быстрый и дешевый перепих.

лучше, чем

романтика

И никак не исключает серьезные отношения.

А вот романтика и серьезные отношения без "перепиха" встречаются. Но до добра не доводят.
Все ИМХО

Аноним: Вы тему читали? Они три недели встречаются и автор замуж хочет

они не встречаются, а переписываются. Сильно подозреваю, что эти три недели он далеко не с одной автором переписывается столь же активно.

Анонннним: А вот романтика и серьезные отношения без "перепиха" встречаются. Но до добра не доводят.

почему?

Анонннним: И никак не исключает серьезные отношения.

как вы себе это представляете? Мужику кроме перепиха ничего не надо, и он вдруг жанитьсо побежит с какого-то перепугу?

Анонннним: А вот романтика и серьезные отношения без "перепиха" встречаются.

Такого я тоже не понимаю. Сама я и на первом свидании могу в койку к мужику прыгнуть, если симпатия явная и взаимная. Но у автора вариант - "приходи вечером на сеновал"

Мне кажется, что это примитивный взгляд на мужиков: нужен только быстрый перепих.
Тут девочки собрались категорически старше 16 лет, то есть в общем понимающие, что именно в сексе хорошо, а что плохо.
Попробовали себе этот "перепих", понравилось - продолжили, не понравилось - такси три десятки и минимум душевных травм.
Вот а зачем еще нужны отношения между м и ж, если не для качественного секса - в первую очередь? Где видели вы счастливые долгоиграющие пары, где есть вагон романтики и нет взаимоудовлетворяющего секса?

Прошу понять меня правильно ))) я не про то, что мужик алкашная безработная тряпка, поколачивающая детей и жену, и бог в постели. А про то, что он прямо прынц, а не стоит/ не хочет / хочет раз в полгода / не умеет / воняет и прочая и прочая. А тут шикарная возможность (с презервативом) все проверить на бережку, и иметь понимание, стоит ли овчинка выделки.

Мужики, я думаю, так же рассуждают )))

Короче: это НЕ неуважение.

Я по такому же сценарию когда-то познакомилась на сайте знакомств: прогулка, кино, в гости - без секса, как-то и не подумали ни он, ни я, что в гости только за этим зовут, мы именно что просто посидели чаю попили тогда. 13-го год замужем за ним.

Автор , тут смотря для чего вам этот дядька нужен. Если для отношений, то сразу в лес его после таких заходов. Эдакая простота неизлечима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы