Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

Лайла Миллер,
Зачем ты это сделала? Он на самом деле был огромный?

Лайла Миллер,
Я видела, тож нажала. Я как то на поотинке лет 7 назад такой видела, нам с подружками какой то че показал, прям встал напротив лавочки и говорит-почему со мной не спит никтт, реально большой? Там висячий 30см или более...

Аноним ,
Да нет, не то,чтобы неуважение это, а так--типа в кино выгулял- можно бы уже и расчитаться!!)))) Недалёкость его...скорее, просто не собирается ничего серьезного строить с вами-приедет-хорошо,нет- следующая!))

Аноним ,
Бедный чувак

Кариесс: Он на самом деле был огромный

Почти до колена висел

Аноним автор темы: Я видела, тож нажала. Я как то на поотинке лет 7 назад такой видела, нам с подружками какой то че показал, прям встал напротив лавочки и говорит-почему со мной не спит никтт, реально большой? Там висячий 30см

И тут парень тему создавал именно с этим вопросом и девочкам в скайпе его показывал....может это он и был?

Лайла Миллер,
Может и он...если что , привееет, мы тебя помнииим! Но не дадииим)))).

Лайла Миллер: И тут парень тему создавал именно с этим вопросом и девочкам в скайпе его показывал....может это он и был?

Сколько ж бедолаг на свете. Автор, неуважение - громко сказано, конечно. Это просто именно это:

Bela33: Недалёкость его...скорее, просто не собирается ничего серьезного строить с вами-приедет-хорошо,нет- следующая!))

На чай с плюшками пригласил,
Тут сразу секс ,секс,извращенец

Колянка,
Да мы недели 3 общаемся, каждый вечер...постоянно пишет где он и что). Все вечера на связи, не сказала б что ловелас там)). Я таких вижу уже и не связываюсь.

Три недели
Вы манашка?

Аноним ,
Вы сами-то что хотите? Чтоб серенада под окном в сопровождении оркестра и приглашение на Карибы для первой совместной ночи? Если часто общаетесь, так вроде бы и сблизиться пора. Или как у вас?

Хм...ну если три недели, тогда может и съездить уже? я то думала совсем новый знакомый

Аноним автор темы: Да мы недели 3 общаемся, каждый вечер...постоянно пишет где он и что). Все вечера на связи, не сказала б что ловелас там))

Мотивация его какая простите?

Автор, это идеальный вариант. Вы ищите идеального , он тормозит бесконечно. Берите, пока тепленький.
Вам по сколько лет?

Да встречались то 2 раза вот...
Хочу чтоб все было обставлено иначе)))

Аноним ,
Моя мама вами бы гордилась.

Кариесс,
27 и 32.
Он меня за руку даж не взял ни разу, прирасмтавании даж в щечку не послюнякал, а я такая радостная к нему на ночь глядя рванула? Неожиданно причем...скоро спать я некрашеная, нечесаная....нееее нуу вы чеееееее?(((((

ВДУЧ: Мотивация его какая простите?

А по ее мотивации у тебя не возникло вопросов?

Разговоры все дежурные, работа природа погода. Ни комплиментика, ни там намеков на что-то.

Аноним ,
недели 3 общаемся, каждый вечер...постоянно пишет где он и что). Все вечера на связи, не 

Аааа!! Тогда дело принимает другой поворот!!))) Вы сами-то чего хотите от него?? Может за это время бы и сами попытались сблизиться?? Почаще встречались бы мож хотя бы?? А тааааак...просто парень уж и не знает, как с вами можно!!)))

Я б не поехала, это вообще не безопасно, вон местная библиотекарша тоже поехала в гостиле типа в карты играть потом из окна прыгала

Bela33,
Он не не знает, он еще никак не пытался))).
Я не умею делать такие первые шаги, мне кажется , достаточно, что я доброжелательно и ободряюще ему улыбаюсь в 32 зуба))).

В вайбере так и не появился сегодня))). Может и правда кто-то согласился приехать...ну и фиг с ним тогда)).

Много мата, сразу предупреждаю.
youtu.be/2zLwj5sqWFM

Аноним ,
он еще никак не пытался))).

А может вам в процессе общения про погоду мягко намекнуть на то, что как-то бы притереться изначально хотя б ладошками!??)))) Что отсюда и близость ярче и в принципе желание складывается до сексу...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы