Когда мужчина после 2-3 встреч говорит девушке/женщине : "приезжай ко мне", это неуважение? Продолжение)))

Автор,мужчину случайно не Владиславом зовут?был у меня точно такой же знакомый,зацепил меня именно манерой общения.Обычно все мужики берут сразу в оборот,а этот был другим. Не обнимет,не поцелует...самой вроде стрёмно себя навязывать.всё у нас быстро закончилось,да же не начиная,он чисто переписываться любил.

Аноним ,
Утром поедете, если у него с эрекцией все в порядке, подождет

аноним: Автор,мужчину случайно не Владиславом зовут?

Да-да, у меня четыре таких же Владислава было. Автор, ваши, нет?

ЛуизаВебер,
Одновременно?
Знакомая принципиально любовников Сергеев выбирает, грит, когда одно имя с мужем, то это не измена.

Нет , не Владислав))))).
ЛуизаВебер,
Кариесс,
Ой, насмешили, дефки))))).

Аноним ,
ищите следующего

Аноним,
Макс всегда так себя ведет))) Не жди ухаживаний) Или прими или выбирай другого)))

Аноним,
вот точно Макс)))))

Swetik-cwet,
неа , не угадали и у нас все хорошо)))))

Я бы вообще общаться не стала дальше. Это явное размягчение мозга у мужчины. А дураков я не приветствую.

Аноним ,
Ого))) Рада за вас!

Аноним автор темы: неа , не угадали и у нас все хорошо)))))

секс то был или нет?

И я поздравляю!

Ну рассказывайте уже, автор

jullianaO,
все было))) все хорошо)))).
И звал он к себе чай пить...реально

Аноним ,
Будьте счастливы!

Аноним,
Спасибо)))))

Аноним: Просто вы не любите секс.

А что, те кто любят секс сразу в койку с первым встречным бегут? Так таким дамам название есть.

П.С. дочитала конец. Автор, рада за вас.

Аноним автор темы: И звал он к себе чай пить...реально

Че, даже печеньку к чаю не предложил?
Жмот

Аноним ,
Автор, так он вам как-то свое поведение объяснил, почему на секс не намекал никак?) А потом почему пропал после вашего неприезда? Любопытно. Тоже на СЗ всяких хватает)))

Zoryana,
да не пропал он)) это я думала пропадет, продолжал писать на другой день)).

Нормальный мужик. Не ловелас , уж точно. Ухаживать не умеет, робеет, определенно, И на своей территории чувствует себя уверенней. Если обеспеченный, можно рассматривать в качестве кандидата в мужья.

всё хорошо, что хорошо кончается!

Аноним автор темы: все было))) все хорошо)))).
И звал он к себе чай пить...реально

кхм. тоесть это вы его в койку затащилИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы