корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Аноним автор темы: и предложить дружить

а дружить семьями предложил?

да ладно, что это все такие неверующие в перепих после корпоратива?
у меня тоже было, только ни в какие нумера не ездили, в машине полгода катались и её вместо кровати использовали, после одного корпоратива
На совместной работе никак не сказалось, ни одному из нас проблемы были не нужны. Поразвлекались немного и снова стали просто коллегами (ну, ладно, я тихонько рыдала дома в подушку еще год, что люблюнимагу, но это тоже прошло )

Анонимка,
Вот у вас интересней)) только непонятно почему вы переживаете больше за отношения на работе, а не то, что муж может узнать))
И повторить изволите, еще и за бесплатно)) вон автор прибыль уже вторые сутки считает))

Чо злые то такие все?
И Фомы неверующие.
Давно ведь известно, "фемина ин вина, нон куратор вагина", а на корпоративках то все "ин вина"

Так что все могет быть, не считая "премии в 150 косых", ну и может не все так красиво и романтишно

Фсееее, девули, меня не беспокоить!!!!! Он сейчас подьедет, подниматься не будет, поедем в загородный дом отдыха. Потом расскажу, че да как, как да че)))) . блин... Горнолыжка не высохла, поздно постирала((((((

Фу какие бабы пошли, ничего святого.

девачко: Он ие в дорогущую гостиницу а ана иво в кошатник на саный диван.премию то не видать

угу, а вдруг у мужика аллергия на кошаков

Аноним автор темы: Горнолыжка не высохла, поздно постирала((((((

однако затейники какие, вы секситься на лыжах собрались, ухтыж

Аноним ,
Тебе зачем горнолыжка?
ШуБку на голое тело и в путь

Девки которые изменяют своим мужьям, надеюсь они у вас тоже имеют привычку ходить налево. Тьфу.

Зачем вам горнолыжка ? Вас туда ться везут а не забеги на лыжах устраивать

Аноним автор темы: Он сейчас подьедет, подниматься не будет, поедем в загородный дом отдыха.

Ну вот и диван стирать не пришлось. Заахай его там в усмерть

anabel: "фемина ин вина, нон куратор вагина"

эт че- пьяная баба ммм... ей не хозяйка?

Nevka: только ни в какие нумера не ездили, в машине полгода катались

Блин, вам 18, 20 лет? Вы чего себя так не любите, что согласны на встречи, секс в машине?

Аноним автор темы: поедем в загородный дом отдыха

а детей у вас нет конечно?

Блин, вам 18, 20 лет? Вы чего себя так не любите, что согласны на встречи, секс в машине?

думаете, только в 18-20 лет мозгов нет, когда накрывает? особенно когда времени полчаса после работы или обеденный перерыв? не думаю, чтобы мой ребенок или его жена оценили бы такое вторжение домой
у него оЧЧень приличная машинка и полностью раздеваться вроде как не обязательно

у меня де жа вю. тот же слог, то же хамство автора. про соболью шубку было уже?

Аноним,
а кто сказал, что муж автора без баб-с поехал на охоту?

GALAktika-Z: муж автора без баб-с поехал на охоту?

Верно да будет так!

Аноним автор темы: поедем в загородный дом отдыха.

ох, мельчает юмамама, разводки нынче не те
на раз раскусывают

Я доооомааа... Супееер... Много не буду говорить, счастье не любит болтавни...

Аноним ,
Ну и сиди без подробностей эта тема не заслуживает внимания, рано сдулась

А муж то хде был ночью то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы