корпоратив и последствия...счастье есть!!!

про анализы надо напомнить, а то ..ахаются без предохранения, а повсюду СПИД свирепствует (эпидемия)
Это я всем напоминаю, не автору, у которого разводка

На охоте))), до сих пор там. Скоро приедет. Как думаете, поделиться с ним или жить во лжи?

EstrellaLuna,
, согласна. Но он чист, анализы неделю назад сдавал, перед корпоративном, т.к. мечтал и планировал наше совместное, романтическое времяпровождение.

Аноним ,
я ржу не могу

страничка юмора

Аноним ,
Бог мой, да он ещё и идиот)) вообще подфартило)) муж с охоты если трофей привезёт, то пусть носит их, а ты молчи счастье тишину любит...

Аноним автор темы: утром он мне признался в любви и предложить дружить

подруга -это такой друг которого можно ещё и ...ахнуть

я бы очень остереглась, у мужа ружье, а у начальника только незащищенный орган

Вы замуж уже за гена собрались если мужа в известность хотите поставить? Или хотите семьями ахаться?

аноним,
Я очень открытый человек, не могу жить во лжи, я очень долго об этом думала, прям с утра думаю только об этом(.

аноним,
Незнаю, пока ещё предложение не поступило, но он говорит, что такую женщину первый раз в жизни встретил, колье подарил из белого золота с бриллиантами.

Аноним ,
Так и не поступит предложение) сначала конфетно-букетный, а потом все как у всех)) были, знаем

Аноним автор темы: колье подарил из белого золота с бриллиантами.

Аноним автор темы: Много не буду говорить,

Как так то, мы ночь не спали ждали подробностей. Давай рассказывай - в каких позах, сколько раз

Аноним ,
Так дождитесь предложения вначале.

Аноним автор темы: Незнаю, пока ещё предложение не поступило, но он говорит, что такую женщину первый раз в жизни встретил, колье подарил из белого золота с бриллиантами. Торопиться тады не надоть, пусть ещё яхту подарит.

хорошо так сексится

Аноним автор темы: колье подарил из белого золота с бриллиантами.

Аноним автор темы: перечислил 150 тр премию на карту.

Мужу, считаю, надо обязательно рассказать - пусть порадуется за жену, подскажет чего нибудь дельное.

Аноним ,
Автор, а справку от врача он вам в койке показывал?

Юбаба: Мужу, считаю, надо обязательно рассказать Может гендир и его "полюбит", далее подарки, то,сё...

Аноним ,
Что ты с нами делаешь?

Аноним: и его "полюбит",

Воот семейный подряд, все деньги в дом, озолотятся и гендиру радость.

Ну и фантазерка автор)) на второй день колье с бриллиантами))) ага-ага )))
Бентли к подъезду еще не подогнал?

Аноним,
Дак Новый год в четверг)) у него ещё есть время сходить в магазин за Бентли
Аноним ,
А кстати, почему он бородавки не сводит? или он глуховат и ему кажется, что поют..у тебя есть бородавка? я скажу тебе да

автор фантазерка
пиши исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы