корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Аноним автор темы: Так у меня ещё нет любовника, и ни разу, вот попробую, а там видно будет.

Эээ... а на корпоративе тада чо было? Правда волшебную палочку показывал?

Аноним ,
у вас дома кошатник что ле

Аноним автор темы: ещё не стала любовницей, кое века разочек,чуть-чуть попробовала, сразу накинулись на меняя(((

Ааааа... точно, один раз - не пэдуард. Точно, соре, запамятовали.

Pippit™,
Ну это же так, по детски,пошалили и усе. Ну,молодой он,вот в чем проблемка то. У молодых ветер в голове .

Одно печалит, что разводка жиденькая получилась.

Зая но злая,
Барсик и его супруга Муська, скоро снова родит, могу котят предложить,если что.

Аноним автор темы: муська моя

дак у вас еще к Барсику и Муська есть???

Аноним автор темы: вот попробую, а там видно будет.

Пробуйте пробуйте, только знайте, что женщина берет половину плохой кармы от мужчины
А вообще противненько читать, раздвигать ноги уже стало в порядке вещей, находясь в замужестве, будто без левого траха радости в жизни нет

P.S: Про карму правда

Аноним автор темы: Девочки, почему вы такие вредные?

Да где я вредная? Просто тема эта в канун НГ уже на зубах навязла, вот и всёёёёё.
А муську зачем приплели? Короче, медали вам не видать и в любовницах не ходить.
Следующий!

Аноним автор темы: скоро снова родит

стерилизовать...Не?

Вам все разводка мерещится, а я вот боюся , ведь я тода забыла, того , вообще не предохранялись, а если забеременела?

Аноним автор темы: вообще не предохранялись, а если забеременела

ну как Муська будете...

автор , раскрывайтесь уже...
живот от смеха болит

Аноним,
Это хто сказал? Я свою плохую отдаю обычно .

Аноним,
Неее, не каркайте, как муська не будет, муська за раз 7 приносит.

Аноним автор темы: Я свою плохую отдаю обычно .

Не обольщайтесь, если вы сейчас испытываете легкость в теле, это заблуждение, женщина по природе наделена забирать его плохое

Аноним: автор , раскрывайтесь уже...
живот от смеха болит

Ой, и вы тоже раскройтесь. Хоть знать, кого так от скучного прёт.

Аноним, источник!
Аноним, я в карму не верю, т.к. я не буддистка, я православная

Аноним автор темы: я православная

Хорошо посмеялась спасибо!

Девочки, у меня вчерашний корпоратив, закончился тоже последственно. Давно поймала на мысли, что нравится руководитель отдела(Женат), любвиобилен. Может подоити обнять ))) и вот эти обнималки создали иллюзию. И тут вчера он один, без жены, хорошо выпивали, танцевали, а потом в шутку поцеловались и он сказал поехали и я поехала... все помню,шла на все сознательно, ночью уехала домои. И такое внутри ощущение не передаваемое. Мужу конечно не скажу, и если будет возможность повторю, но не много переживаю, как сеичас будет отношение на работе...

Аноним автор темы: я в карму не верю, т.к. я не буддистка, я православная

а в геенну огненную веруете?

Анонимка: Девочки, у меня вчерашний корпоратив, закончился тоже последственно. Давно поймала на мысли, что нравится руководитель отдела(Женат), любвиобилен. Может подоити обнять ))) и вот эти обнималки создали иллюзию. И тут вчера он один, без жены, хорошо выпивали, танцевали, а потом в шутку поцеловались и он сказал поехали и я поехала... все помню,шла на все сознательно, ночью уехала домои. И такое внутри ощущение не передаваемое. Мужу конечно не скажу, и если будет возможность повторю, но не много переживаю, как сеичас будет отношение на работе...

мне ваш стиль изложения больше нравится, считаю, что вы более перспективный рассказчик сегодняшнего вечера, арина родионовна, продолжайте.

maltseva,
арина родионовна, продолжайте

Дада,очень интересно читать такое
Прям и книжак никаких не нать

Барон Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен отдыхает,надо же было такую х..рню сочинить.

Он ие в дорогущую гостиницу а ана иво в кошатник на саный диван.премию то не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы