корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Фу, все такие завистницы тут. А у автора, между прочим, радость!

Вам бы книги писать)

Аноним автор темы: красивый,молодой, перспективный ,продвинутый,усатый,

д'артаньян?

Saltana,
Экономист на больничном, я по совместительству на 0,3 ставки от основного оклада + за доплату в размер 50 % от оклада экономиста веду иногда эту чертова работу.
Ваша_тётя,
Было дело))), есть ещё порох, как говорится

Аноним автор темы: Экономист на больничном, я по совместительству на 0,3 ставки от основного оклада + за доплату в размер 50 % от оклада экономиста веду иногда эту чертова работу.

деушка оправдывается ..сценарий меняется по ходу пьесы...у вас строительство что ли...сметы каждый день?

Автор,а че мужу то скажет,откель бабосики?

Вот блин страсти-то какие...

Аноним автор темы: очутились в люкс уномере дорогущей гостиницы

Раз,два, три... палочка, до люкс-номера неси...
И палочка понесла

Аноним автор темы: Было все...по всякому...и по несколько раз

Хорошая палочка однако

Аноним автор темы: признался в любви

Аноним автор темы: предложить дружить .

Не любооовь... не любооовь (с)

Pippit™: Хорошая палочка однако

волшебная
трах-тибидох-тибидох

ого 10 страниц уже насоветовали. что решили все-таки с мужем делать? отправляем к маме или пускай живет - не стенка подвинется?

Аноним: что решили все-таки с мужем делать? отправляем к маме или пускай живет - не стенка подвинется?

А чо генеральный предложил автору взамуж?
Автор, муж нехай остается. А то генеральный "подружбанит-подружбанит" и раздружится, а мужа ужо нема.

Аноним: отправляем к маме или пускай живет - не стенка подвинется?

Третьим будет, нех дома отсиживаться, премию надо отрабатывать.

у нас генеральный лет 6 дружил с одной тоже работницей, в обед вызывал, кабинет закрывал и дружил, потом перестали. дева так себе прямо скажем, и не молода, замужем. че в ней нашел? да, все завидовали, тк генеральный мужчина видный. предприятие очень крупное.

Аноним,
Есть ещё один вопрос, попутный, сорри, если что, вечером должен приехать гендир , а мой шалунишка Барсик на новый диван сходил по-малой нужде? Как почистить ?

Аноним ,
недавно вроде финансистом были.

свердловчанка-2,
Он не контролирует мои финансы, т.к. я достойно зарабатываю, не олигархи, но достаток выше среднего.

Аноним автор темы: Аноним,
Есть ещё один вопрос, попутный, сорри, если что, вечером должен приехать гендир , а мой шалунишка Барсик на новый диван сходил по-малой нужде? Как почистить ?

а почему именно мне-то вопрос
и кто такой Барсик? Муж?

Аноним автор темы: вечером должен приехать гендир

ну, а по теме: не стоит спать с любовником там, где вы спите с мужем..

Аноним,
Нееет, барсик - это мой котик))). Чувствую, что у вас есть навыки хозяйствоведения , поэтому только задала вопросик)))))

Аноним,
Так мы с мужем на диване не спим, и барсик там не спит, сегодня прямо с утра бес вселился в него(((((. Так то парень чистоплотный.

Аноним автор темы: Чувствую, что у вас есть навыки хозяйствоведения

ни одного)

А эта те же мадам, которая любовником в соседней теме хвасталась? Ну что же вы мужа к туалету то не приучили?

Фсё не четала. Интересно, это у одного и того же автора каждый год корпоратив обязательно заканчивается в койке с директором? Или это разные счастливицы так одинаково отмечают НГ?

Ясно,
Так у меня ещё нет любовника, и ни разу, вот попробую, а там видно будет.

Биг Тэйсти,
Девочки, почему вы такие вредные? Я ещё не стала любовницей, кое века разочек,чуть-чуть попробовала, сразу накинулись на меняя(((((((. В прошлом годе я не ходила на корпоратив, т.к. за ветеринаром ездила, муська моя ( кошечка) решила окотиться в этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы