корпоратив и последствия...счастье есть!!!

какой интересный поворот приобрел данный "эпос"

Разводка набирает обороты.
Не корпоратив, а узким семейным кругом отметили. Последствия - два дня коту под хвост. Коронаровирус - зло.

Ириска, ещё чего?!! Сглазите! Кое века один раз сходила налево, получила подарок- мечту всех женщин, всех времён и поколений, а тут ещё выложить надо, ока- ся, нет уж, нет не просите!!!! "

Ириска,
И что? Ну, 48? Месики идут. Морщин ещё там нет, растительность тоже на месте, причесон делаю, притом везде, спелая,сочная,опытная,раскрепощенная,милая,стройная,сексапильная, темпераментная леди средних лет.

Аноним ,
Фууу как противно, 50летняя баба по базам отдыха ездит ахается. Тут уж извините лядством попахивает

Аноним ,
Автор, вы-уникальны, это мы уже поняли.
И сохранились вы отлично во всех местах, мы ведь не спорим с вами.
Жаль поздно начали, явно много потеряли...
Ну не хотите хвастаться колье и не нужно.
А диру то сколько лет?

Аноним автор темы: причесон делаю, притом везде

представила каре с челкой и там и там...
удачи вам

Аноним автор темы: темпераментная леди средних лет

как сказала одна мудрая бабуля: - женщина может всё!... но, не под каждым.

Ириска,
Ну если дважды женат и для неё он молодой, соотвветственно гдет 55

Snezhinno4ka,
Так-так возраст выяснили, колье нам не покажут..
Может название отеля узнаем у Автора?

Аааа остановитесь
Я чай пролила на айпад блин со смеху
Муж вообще аж вспотел как ржал - особенно после того как "муж на охоте" был... А уж когда генеральный "сдал анализы за неделю так как готовился" .... уже прихрюкивать начал)))

Аноним , Месики идут. Морщин ещё там нет, растительность тоже на месте

Прости где там морщины? вы знаете что растительность щас не модно там.

Аноним автор темы: 48

как говорил мой знакомый о женщинах вашего темперамента, неразборчивости в связях и возраста: в 48 в крематорий просим

Snezhinno4ka,
Автор написала что у нее везде причесоны имеются

Ириска,
Ну отель это уже сложнее, не может наверное какой выбрать, хотя я ответ приугадываю, наверно хаят призеденский люкс

Ириска,
Сорок два годика

Аноним ,
Скажите что вы в русской медной работаете и этот ген директор был Алтушкин

НеземнаяКрасота,
Кто?

Он такой нежный, ласковый,трепетный,внимательный,ммммм, а в постели просто бог !!!

Мы уже заказали билеты на май месяц , будем вместе отдыхать. Ему не нужны молодые , он молодых называет пустышками с утиными губами и с пластмассовыми буферами.у меня все натуральное,природное, мягкое,нежное,ммммм

Аноним автор темы: Не, уже не тот возраст, в 48 я рожать не буду! Дети не поймут)

а куда по служебной лестнице то двигаться, вам скоро уж на пенсию

Аноним: Аноним автор темы:причесон делаю, притом везде

представила каре с челкой и там и там...

а если карвинг

Аноним ,
Автор, тогда давайте свои параметры,
У нас будет технический регламент по красоте, может кто из молодушек, девчонки лет тридцати будут знать как натуральную красоту сохранить и молодым директорам голову кружить.
Пишите, ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы