корпоратив и последствия...счастье есть!!!

аноним: Спасать автора пора ока не поздно! !))

видимо уже поздно... Тишина...

аноним: так это уже на первую серию "метода "

блин забыла... А он сегодня был?

аноним,
КинА я этого не видела, видимо очень много пропустила.
А автора уже не спасти, ружье - муж- ген.директор со справкой - третье действие-выстрел и занавес!

Жаль название отеля не написала, а то ведь есть еще другие креативные директора (надеюсь с чистыми лицами) и они не узнали куда стоит возить стоящих женщин...

undefined
Все норм, не переживайте, только в телефоне мужа нашла незнакомый номер, значится как Василий Петрович, только почему то он этому Василию Петровичу пишет сообщение : " Уже соскучился" . Набрала, а там какая то баба ответила, я ппросила Василия Петровича позвать, она говорит, что не знает такого...(((((((((. Как понять? Что делать? Завтра я этому ВП устрою допрос с пристрастями....

Аноним ,
ужас просто..

Аноним автор темы: Как понять? Что делать? Завтра я этому ВП устрою допрос с пристрастями.... Какой поворот! Спросите у ВП, колье с брюлликами ему дарили не? Ну или, там, хотя бы оленину?

Автор, ну так нельзя скучно...
Надо было так:

"Призналась мужу, он бросил в меня шестым айфоном (который ему подарила на ДР), в полете телефон глюкнул и самонабрал номер Василия Петровича
... - оказалось, что это массажный салон. И муж ходил не на охоту, а в массажный, где прое...л семейный бюджет и возможно заражался венерическими болезнями.
...За это вы возмутились, т.к. вы в тот момент заработали для семьи 150 тыров и бриллианты, постирали горнолыжный костюм , приняли роды у кошки и познали самое себя. А он - подлец!!!"

EstrellaLuna,
Пишите разводки почаще, у Вас лучше получается) а то такие, не законченные, оставляют чувство не завершенности))

Аноним: Пишите разводки почаще

мне это не нужно. Лучше уж сценарий за деньги - кто бы предложил
Я так - поддержать разговор, разогнать тему

EstrellaLuna,
СамаубилЬсяма тогда Василий петрович

EstrellaLuna: "Призналась мужу, он бросил в меня шестым айфоном (который ему подарила на ДР), в полете телефон глюкнул и самонабрал номер Василия Петровича
... - оказалось, что это массажный салон

А еще можно добавить пусть этот загадочный Василия Петровича будет утонченным метросексуалом, с неярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией, с хорошо прокаченным прессом, бицепсом и трицепсом. И встречи эти мужа и ВП назывались "охотой".

Ириска,
Не смейте моего мужа в гомосексуалисты записать, он настоящий мужик

Аноним автор темы: мужа нашла незнакомый номер, значится как Василий Петрович,

вы всю телефонную книжку наизусть помните у мужа???

Аноним автор темы: Не смейте моего мужа в гомосексуалисты записать, он настоящий мужик

ржу нимагу... Чо ж тогда налево от настоящего мужика...

давайте другой сюжет...бонально, телефон с мужским номером, с женским голосом...

Аноним автор темы: Завтра я этому ВП устрою допрос с пристрастями....

так он(она), оно вас на пошлет и все...

Аноним автор темы: он настоящий мужик

Ок, не трогаю вашего супруга.
Вы ему колье показали и раскаялись?
А нам фото вашего колье можно?

EstrellaLuna: . А он - подлец!!!"

Ириска,
браво

"Аффтар, пЕши исчо"

Ириска: пусть этот загадочный Василия Петровича будет

Неее он окажется тем самым гендиром.

Аноним автор темы: так, по детски,пошалили и усе. Ну,молодой он,вот в чем проблемка то. У молодых ветер в голове .

автор, это вы щас про котика или про гена

Аноним: Про карму правда

Аноним: женщина по природе наделена забирать его плохое

ооо, и понеслааась!!!
? :)

Аноним ,
Автор, как дела?
Раскусили Василия Петровича или это все-таки Василиса Петровна, у которой длинные ноги и бюст а-ля натурель размера F...

Аноним автор темы: Было все...по всякому...и по несколько раз...утром он мне признался в любви и предложить дружить . девули, как быть?

скажи ему что беременна от него

Поэтесса прям

Жмурик,
Не, уже не тот возраст, в 48 я рожать не буду! Дети не поймут)

Чёт ваш ген пал так низко или девок у вас нет молодых

Аноним автор темы: Не, уже не тот возраст, в 48 я рожать не буду! Дети не поймут)

не детям это говори, а ему...
интересно посмотреть на его рожу

Аноним ,
Автор, вам - 48 лет, а сколько тогда вашему ген.диру молодому - креативному- со справкой о здоровье?
А фото колье будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы