корпоратив и последствия...счастье есть!!!

Аноним автор темы: Мы уже заказали билеты на май месяц , будем вместе отдыхать

в Крым или Сочи???

Gelena,
Может на Алтай поедут, по местам силы.
Чакры открывать и чистить...

Видимо генеральный зашоренный ботаник или импотент . и ваши сказки про бога преувеличены.

Ириска: Может на Алтай поедут, по местам силы.

ой, у меня знакомая приехала, забеременела (10 лет бесплодие ставили)... Так что вот

Snezhinno4ka,
Кто сказал? Сами придумали? Я всего два раза в жизни ходила под бокс прической , и то перед родами. А так муж мой любит на указательный палец крутить, его это успокаивает он говорит. Тут, как говорится, на вкус и цвет друзей нет

Все читать лень, но интересно:) Напишите пжста кто-нибудь краткое содержание предыдущих серий

Аноним ,
Ой ужас какой, косы наверное на ночь плетете, чтоб не путались наверное редкое бритье и даёт такой эффект отсутствия морщин)))

Донна Роза Дальвадорес,
Это выполнить сложно, точнее невозможно, т.к. любое наше повторение потеряет авторство и будет искажено, набирайтесь сил и читать-читать-читать.

Snezhinno4ka,
Аааааааа, я представляю
Вот чем ген.дира завлеклаааа

Аноним автор темы: Мы уже заказали билеты на май месяц , будем вместе отдыхать.

Два вопроса :
Куда ехать собрались и куда мужа денете

Аноним автор темы: у меня все натуральное,природное, мягкое,нежное,ммммм

)))) сама себя не похвалить

Никто еще не опознал своего ген дира в 42 летнем усатом блондине с двумя бородавками?

Snezhinno4ka,
Нельзя брить волосы в укромных местах, раньше на Руси бабы не сбривали, ибо не чем было. Еще можно навредить карме, т.к. волосы сохраняют информацию. Если соблюдать гигиену , то все в порядке , ещё никто, ни муж,ни любовник не заблудился

Аноним,

Он у автора в голове, кто ж его опознает то.

Аноним ,
Подмышками тож не бреете, а на ногах как быть с кармой?

, но

Аноним ,
Ну у него усы, так что нормал)))))

аноним,
Мужу скажу, что на повышение в Тулу, а куда едем, ещё незнаю даже сама, он загранку мою взял, сказал, что мне понравится, я ему верю, он хороший.

Жгучий лайм: ваши сказки про бога преувеличены.

)) у всех разные параметры богов )))

Аноним автор темы: . А так муж мой любит на указательный палец крутить, его это успокаивает он говорит. Тут, как говорится, на вкус и цвет друзей нет

Ой. Стесняюсь спросить это в каком месте такой длины волосы. А то выше вы утверждали что все волосы на месте

Аноним , о.уже поняла где это волосы на палец накручиваются

Зая но злая,
Летом только, зимой иногда,когда у друзьей в бане моемся, чтоб поры отдыхали и распарились.на ногах убирают, они там у меня какие то беспонтовые, жёсткие, через капронку вылазиют .

**Чего привязались то к волосам, мой муж вообще ниразу не сбривал с подмышек, они самообнавляются, старые выпадают,новые растут, так и у моего милого тоже все на месте, у мужа рыжие, а у милого блондинистые, кучерявые. Ой, девули такие девули, нашли о чем болтать)))). Сами небось тоже зимой то не убираете, так же теплее, согласитесь?

В фильме бальзаковский возраст или все мужики сво, помнится, Жанна Эппле и ее героиня к постижору ходила, чтоб завлечь мужичка то.. Волосней подмышками

Аноним автор темы: а у милого блондинистые, кучерявые Так конечно, в бигудях поди спит спецом.

Аноним автор темы: Сами небось тоже зимой то не убираете, так же теплее, согласитесь?

Это американки часто бреются, а француженки а ля натурэль.. Да и они тоже не всегда и не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы