Потенция

АринкA,
или на бж силы тратит:-) а в отпуске все автору доставалось:-) а сейчас в неделю 2 раза автору, 2 бж, итого 4:-) норма для его возраста:-) потому и к врачу не идет:-) он жезнает, что здоров и норму вырабатывает:-) а она про его зарядку рассказывает, как 1 раз замужем:-)

автор, спросите у него и все жрал таблетки или нет. В 38 лет 2 раза в нед- это нормально так то. Или он у вас не работает и не устает?
вот у моего мужа всегда стоит( достаточно сиську показать),но это не значит что у нас будет секс, если он запарился на работе

eSe: жрал таблетки или нет

и если жрал, то куда в отпуске прятал)) там же один-два чемодана с собой, все вещи на виду))))

Спросила про таблетки
Говорит, что не ел и к врачу записался в среду. Буду ждать диагноз, если есть

АринкA,
Так я его недели две уговаривала всячески

MАGNUM: И как уговорили ?

Аноним автор темы: Спросила про таблетки
Говорит, что не ел и к врачу записался в среду.

она позвонила сегодня среди дня ему на работу: - ты виагру жрал?
он: - не, не жрал!
она: - иди к врачу со своими осечками!
а он: - иду, записываюсь)
вот и ладушки)

Аноним автор темы: Так я его недели две уговаривала всячески

За что вы боретесь? С ноября живете, у него уже на вас

Аноним автор темы: у него не стоит, или стоит и падает

надо вслух на форуме сказать, что это - показатель отношения к вам? У него на вас не стоит. Точка. Вы опять начнете нас уверять, что он добрый и любящий? А потом пойдут анонимные темы: пришел в мою квартиру, краны починил, я растаяла, а он изменять начал еще до свадьбы. На моей машине ездит, у самого из имущества 2 штанов и три гантели, я его отмыла, у уролога вылечила, а он! К тому идет, девы?

Аноним автор темы: отсутствие нормального секса меня бесит ужасно.

из-за этого я рассталась с хорошим мужиком, не могу изменять человеку, а без секса тем более. Лучше все в одном. Нашла другого.

Девчуля: из-за этого я рассталась с хорошим мужиком

)))

Аноним автор темы: Обещает сходить к врачу, но пока не идёт.

неспроста обещает, значит, уже знает причину. демо-версия была хороша, может реально пил таблетки...

Аноним автор темы: 38 мужчине
Но не возраст же это для мужика или ошибаюсь?

НЕвозраст может наступить хоть в 25, если это простатит.
идите с ним вместе ко врачу, если он вам нужен, вообще...такой, ...красивый.
вылечить-то можно, а в башке тараканов изгонять придётся не один год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы