Потенция

Ася Зверeва: но всеж, никогда такого я не встречала на своем путю.

красавица: но всеж, никогда такого я не встречала на своем путю.

а какая выборка у вас? сильно больше 100 мужчин целевого возраста?? или меньше 10-ка?

тут некоторые "хвастаются", что у них есть 1, и его хватает - это выборка?

Рысёнок*: Вы врач? Знаете 100%?

100% знать НИКТО не может, по определению
если кто-то это утверждает - 99,99% лгун ;))
не врач, но к медицине отношение имею ;)

ДоброжелателЬ: а какая выборка у вас? сильно больше 100 мужчин целевого возраста??

достаточно дружить с врачами урологами

Так в 38 и 2 раза в неделю супер.

ДоброжелателЬ,
Ну а я как бы имею прямое отношение к медицине и друзей и коллег уролога тоже немало, поэтому и говорю, что прям резкое такое нестояние и падение в процессе варлне может быть слкдствием простатита. Никто не отменял отсутствие интереса к партнерше, но такое резкое -сегодня по 3 часа, завтра не стоит-редко бывает при простом отсутствии интереса)))

Рысёнок*: но такое резкое -сегодня по 3 часа, завтра не стоит-редко бывает при простом отсутствии интереса)))

так это же не единственная причина, а "одна из ..."
и пресыщение сексом (с конкретной партнершей!) - из разряда вероятных причин! и не столь уж маловероятной!

Аноним автор темы: Обещает сходить к врачу, но пока не идёт.

Его самого-то эта проблема вообще не волнует чтотли? Странный чувак.

Аноним автор темы: Но не возраст же это для мужика или ошибаюсь?

Абсолютно не возраст, если все в порядке с организмом.

АнонимОм: У меня муж пьёт пиво (правда не каждый день), и не занимается спортом, сексом может хоть каждый день, стояк отличный. Где взаимосвязь?!

Молодой еще. Попозже отстанет от ведущих другой образ жизни. Ну и организмы у всех разные.

муж в отпуске хочет и может каждый день, а вот в обычные трудовые будни уже гораздо печальнее .
Но мы с ним уже 14 лет сексимся - не так интересно,

EstrellaLuna: не так интересно,

ищите другого, как в соседней теме, про 13 лет...

С мужем 17 лет вместе, ему 40, мне 35, секс может быть и каждый день и 3 раза в неделю, как захотим, все отлично и не по 20 мин) , так что дело не в возрасте и "пресытился". Имхо

EstrellaLuna: Но мы с ним уже 14 лет сексимся - не так интересно,

конечно, ибо постоянство- признак мастерства. Не каждому дано.

Анонимочка: так что дело не в возрасте и "пресытился". Имхо

"по себе людей не судят"

ДоброжелателЬ,
Да я и не сужу))). Счастья желаю!

Может, ему помоложе нравятся? На море 25-летних девчонок много, вот он и разогревался, глядя на них))

Аноним,
Но замуж-то меня зовёт, а не 25-летних барышень)
И нет у меня самоцели в свои 32 выглядеть на 25

АнониМ: ожет он виагру кушал раньше?

Аноним автор темы: ежедневный секс по 3-4 часа,

автор,
Ну может и виагру, конечно, кушал, но я сейчас в растерянности, мне раньше больше нравилось)

Аноним автор темы: Но замуж-то меня зовёт

Аноним автор темы: мне раньше больше нравилось

так вы определитесь - вам секс или замуж))) Или идите замуж, раз мужик хороший и любовь, а секс еще где-нибудь

Аноним автор темы: очень хороший мужик, добрый, любящий, ответственный, это давит - быть хорошим! Все таки хороший стояк и доброта с ответственностью - разнонаправленные понятия. Брутальный мачо - нагл, груб и сексуален, а эти добренькие и ответственные быстро перегорают. Подлейте подлости ему в глаза :-) Тостестерона с адреналином добавьте! Чтоб кровь кипела :-)

Личное дело,
А всё вместе не бывает? И секс и замуж?

Аноним автор темы: А всё вместе не бывает? И секс и замуж?

бывает, конечно!
кому-то больше везёт, кому-то меньше

Аноним ,
бывает))) у автора - замуж и секс 2 раза в неделю - для кого-то нормально (это и замуж и секс), но автору мало) поэтому предлагаю определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы