Потенция

Начали встречаться с мч весной, конфетно-букетный период прошёл на ура, все прекрасно, я влюбилась. Вместе съездили в отпуск, ежедневный секс по 3-4 часа, море удовольствия. Вернулись домой в сентябре, также все хорошо, ездили друг к другу в гости, много занимались любовью. В ноябре он сделал мне предложение, стали жить вместе, но секс испарился. Я его хочу невероятно, а у него не стоит, или стоит и падает. В итоге нормальный полноценный секс раза 2 в неделю в лучшем случае.
Я злюсь, одно дело когда облом один раз из десяти, но когда все хорошо раз из четырёх, то я готова на стену лезть.
Обещает сходить к врачу, но пока не идёт.
Девы, что делать-то? Он очень хороший мужик, добрый, любящий, ответственный, но отсутствие нормального секса меня бесит ужасно.
Или это я такая озабоченная?

может он виагру кушал раньше?

А скока дет мужчинке? Так то не нормально если не стоит или падает в процессе. Лечить надо. Ну и замуж я бы подождала

Аноним автор темы: В ноябре он сделал мне предложение, стали жить вместе, но секс испарился

"наелся" вами, видать...
нужна более другая пися, чтобы стояло...

Ну девушка... одно дело в отпуске (да ещё в период страсти) по 3-4 часа в день, другое дело в будничной жизни. Это надо быть нереально мощным мужуком, чтоб работать и секас каждый день не по 5 мин. 2 раза в неделю вполне нормально. А ежели падает - может микроэлементов попить, на простатит провериться.

Kamon: может микроэлементов попить,

каких? мышьяка, например? или там полония?

Аноним автор темы: Или это я такая озабоченная?

Приезжай ко мне, компенсирую недостаток секса

АнониМ: может он виагру кушал раньше?

так же подумалось

Рысёнок*,
38 мужчине
Но не возраст же это для мужика или ошибаюсь?

Аноним ,
Ну как бэ совсем не возраст(((( отправляйте к урологу. В таком возрасте не стоит или падает-симптом заболевания, возможно простатита

Рысёнок*: отправляйте к урологу. В таком возрасте не стоит или падает-симптом заболевания, возможно простатита

+100500

Рысёнок*: В таком возрасте не стоит или падает-

симптом недостатка влечения к партнерше, а не заболевания!

ДоброжелателЬ,
Вы врач? Знаете 100%?

Аноним автор темы: 38 мужчине

пиво пьёт? Спортом занимается?

красавица,
Пиво не пьёт
Вообще алкоголь по 50 грамм по праздникам
Без спорта живёт, но зарядка обязательно, подтягивания, отжимания, много пешком ходит

Аноним автор темы: Без спорта живёт, но зарядка обязательно, подтягивания, отжимания, много пешком ходит

спорт нужен для выработки тестостерона

Аноним автор темы: Пиво не пьёт
Вообще алкоголь по 50 грамм по праздникам

это хорошо

красавица: спорт нужен для выработки тестостерона

У меня муж пьёт пиво (правда не каждый день), и не занимается спортом, сексом может хоть каждый день, стояк отличный. Где взаимосвязь?!

АнонимОм: У меня муж пьёт пиво (правда не каждый день), и не занимается спортом, сексом может хоть каждый день, стояк отличный. Где взаимосвязь?!

может хоть каждый день или каждый день с удовольствием занимается? Сколько лет?

красавица: может хоть каждый день или каждый день с удовольствием занимается? Сколько лет?

и может и занимается 35

АнонимОм: и может и занимается 35

молодой мужик, это нормально

вполне может быть, что что-то принимал, а сейчас уже не нужно стало.....как в этой дебильной рекламе: "принимай наш сеалекс..."

в прошлом был М, у которого проблемы с алкоголем, около 40, и также спортом не занимался, но поджарый, честно вам скажу я от него сбежала - он как кролик, стояк был по несколько часов

ДоброжелателЬ: симптом недостатка влечения к партнерше, а не заболевания!

фигня!
у меня, конечно, нерепрезентативная выборка, но всеж, никогда такого я не встречала на своем путю.
автор, виагра, это очень опасно, а он именно ее и трескал. А щас все устаканилось, вы добыты, можно и расслабиться.
К врачу пусть идет.

Ася Зверeва: у меня, конечно, нерепрезентативная выборка, но всеж, никогда такого я не встречала на своем путю.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы