ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Lady Asterа,
О,Боги! Вы просто давитесь от зависти . значит, я живу правильно и лучше вас. Спасибо,Вселенная! .

BoBaH: трамвай хоть купи

или мужа

WildG: или мужа

лучше трамвай на мужа у меня деньгов стока нет

Аноним автор темы: Спасибо,Вселенная!

забыли добавить ... за "папика" ;)

Про трамвай ,конечно,смешно

Khimaira: лучше трамвай

в детстве меня мучил вопрос - что лучше, трамвай или тролейбус? решила что автобус

С частного самолета, после ужина в Париже, провожает любимую до трамвая
Ну, девочкииии, понимаю, что Новый год, но тут такие сказочницы собрались. ..

Ася Зверева,
А что не " беее" по вашему? Сьемное жильё,ипотека на 15-20 лет, муж,который приносит позорные 20-30 тыс руб в месяц, в шикарном случае 40-50 тыр,отсутствие возможности дать ребёнку то,чего необходимо- это честно и правильно на ваш взгляд? На мой,однозначно,нет! Я сама выросла в такой семье, где даже игрушки не покупали, т.к. не было возможности, в восьмом классе ходила в старой маминой искусственной шубе и в сапогах на 2 размера больше. Нет! Не хочу! Чтоб мне и про меня не говорили, я уже сполна нахлебала в детстве.

Аноним ,
а что пердыдущее сообщение глаз резануло что модеру жамкнули? правда то она не всегда приятна,это факт
жаль процитировать его не успела)))

Аноним ,
а где, говорите, взяли богатого любовника-то?

Аноним ,
Не бе для меня, это когда живешь так, чтоб не идти на постоянный компромисс в выборе между собой и деньгами. Деньги, это прекрасно, но когда постоянно продаешь себя, не свои знания и умения, а жизнь свою, свою молодость, тогда происходит огромный перекос.

Аноним ,
Вооооот) а некоторые и в детстве хорошо живут и во взрослой жизни, не продавая себя пожилым людям) с завистью конечно же написала я

Чо, итого тема - хваст?
А фотку покажите, пожалуйста

Я чего-то не поняла на сколько высоки отношения в этом треугольнике?

1. Муж в курсе и согласен? Он любит жену или бескорыстно любит деньги любовника ?
  2. Любовник сам предложил кандидатуру мужа, чтобы автор в девках не засиделась?
    2.Муж -ширма или честно супружеский долг исполняет и з/п в зубах приносит???

И это: В каком месте начинать завидовать?

ЛуизаВебер,
Хваст, ещё какой сейчас тут все завидуют пока без фоток))

Ой, девки. Я, конечно, понимаю, что адски приятно, когда за красивые глаза и трепетный стан подарки делают. Но когда это безобразие делается, чтобы семью и мужа прокормить

Ваша_тётя: сейчас тут все завидуют пока без фоток))

Ну чтож)) а мы будем продолжать мечтать о Дэниеле. Теоретически ведь он тоже может мне домик подарить?

ЛуизаВебер,
Два и 3 куртки замшевые)))

Ой, да, ладно, тут половина готовы за шкуру убитой норки продаться , раздули тему. Все правильно, автор.
Почему кто то думает,что нет любви ? Может она есть? Тут прямо все в любви купаются успешных мужей. Зависть ,чёрная зависть

Да, думаю, треть участников форума, озлобленные, разведанные дамы .кому то сразу и муж ,и любовник, а кому то исполнительный лист и бегун-бм

ЕвреяДочь,
Даже за полшкуры, чё уж там) хотя, доля истины есть в твоих словах, многие хотят) но это ведь их личное дело

Аноним ,
Так вы то зачем перед ними хвастайся.
Вам на форум олигаохов надо, там и яйцами мериться. А вы мамаш разведенных беспокоите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы