ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Аноним ,
Мы развесили уши и рты раскрыли...ишь ты, вот ведь.. Анонимы фантазируют

Аноним автор темы: У меня все окей. Я не работаю, меня любовник обеспечивает, вот и гуляю по форумам. Зарубежные поездки,драгоценности и пр. Все есть.не парюсь. Значит я одна такая, он прав, другим не повезло.

а че теме своей не соответствуешь и фотками не хвастаешь? боишься что уведут сокровище?

Это мой любовник! Зовут - Морфей
Он сааамый лучший любовник. Его положительные качества: в его объятиях безумно легко, удобно, хорошо, в постели - он просто БОГ У нас свободные отношения, он не против, что в нашей постели находится еще и муж, хотя муж иногда, особенно по выходным, оооочень ревнует к нему!
Минус только один - расставаться по утрам таааак тяжело, изменять ему приходится с работой!
П.С. - так, ржу! Любовника нет! Просто тема прикольная!

гр супруга считать любовником?

Lady Asterа,
Тогда ещё нет, теперь есть, но он нам не мешает, т.к. он у него работает, сами его к нему устроили на работу. Работа связана с командировками как по России ,так и заграницу.
Почему такую тему я создала? Конечно, не ради хваста, а для того ,чтоб убедиться, действительно ли я как сыр на масле , как глаголит мой любовник.Ведь я грешным дело думала, что все любовники такие.тема ещё раз подтверждает его слова, что остальным только остаётся мечтать об этом....особенно стало грустно, когда читала, как наши женщины мечтают о несбыточном ...

Аноним ,
Да не грусти, а то титьки не будут расти) для этого всего есть мужья, а темы таких фантазёрок только для раздува

Конечно, ни фоток, ни пр.данных не будет, это глупо просить, но скажу одно: мне 32 , мужу 28, любовнику 57, с ним мы встречаемся уже 13 лет. Наверное, я изначально была продуманной )))). Есть ребёнок от любовника, буду рожать ещё от мужа, т.к. у него нет детей.

Аноним ,
32/57

Аноним ,
муж тут лишний или это тоже "подарок" любовника?

Ася Зверева,
32-13, вот где буэээ
я_это,
Не) это сИроты, прибился на жыпы/катеджи, не похвастаться таким))))

Ваша_тётя,
да так и посчитала, дядечка взял девочку на содержание и теперь отвязаться не сможет даже если захочет. так что автору нечем хвастать

Вах! Какие истории, я в шоке

вах-вах, вон куда тема повернула
надо ещё написать что любовник в постели лучше

BoBaH: надо ещё написать что любовник в постели лучше

так это априори хотя тогда не понятно становится для чего муж наверное что бы тапки приносить и греть бок длинными одинокими вечерами

Аноним ,
У меня коллеге тоже с любовником повезло - путешествия, рестораны, дорогие подарки, даже частные самолеты! Мы когда с работы с ней в одном трамвае едем, мне аж зубы от зависти сводит от ее рассказов

marla82: трамвае

трамвай-то лично её видимо :)

marla82,
В трамвае

marla82: Мы когда с работы с ней в одном трамвае едем, мне аж зубы от зависти сводит от ее рассказов

на ее личном трамвае хоть? блин, как в анекдоте "ну и вы рассказывайте"

marla82: Мы когда с работы с ней в одном трамвае едем, мне аж зубы от зависти сводит от ее рассказов

ну пусть он уже ей скорей машину дарит, будет вас подвозить до дома )

не ну у нас тут тоже уже свело все от зависти, не только зубы

WildG: у нас тут тоже уже свело все от зависти, не только зубы

да нигавари, ни мужа ни любовника, хорошо хоть кот есть

Khimaira: ни мужа ни любовника, хорошо хоть кот есть

трамвай хоть купи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы