ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Дерика: Данила Козловский,

Дружок Киркорова. Неспроста он его так пиарит.

Аноним автор темы: Урганта

Дизеля

я поняла ,как мужик попадает в киноиндустрию, шоубиз,автоматом геем становится.Че-то всех в геи записали. А в клубешнике сняли,не обязательно попами дружить.может они просто друзья. Ну это я про Мослякова ,например.

А без любовников что жизни нет

Чо тут, актеров обсуждают? Давайте натуральных любовников уже

Девчуля: А без любовников что жизни нет

А шо вас таки это расстраивает? Живите без них, кто запрещает-то.

Дуля_з_маком,
У нас, замужних свободных белых женщин, любовники могут быть те, которых мы только пожелаем)) это ж наши мечты, в конце концов и Крейг там ваще натурал и не любит Вебер

Дуля_з_маком: Давайте натуральных любовников уже

а у когото их нет а Ваня Дизель вона какой

Роза Львовна,
Козловский сейчас с Биланом, или с кем-то из Мерзедесу, Билан там лет 10 уже является лицом , а тут свежий Козловский, да ещё плюсом социально важная тема, типа никто ничё не поймёт)))

Songes,
Знает знает

вот прям даж сходила в яндекс на вашего Козловского посмотрела, и чё в нем такого он ваще кто

Songes: Она то знает об этом?)))

Да не, ты что. Это же

Ваша_тётя: это ж наши мечты, в конце концов

Я-то знаю, что любит

по_ганка: Не верю про Лазаревааа

они когда в смэше еще пели, я все смотрела и думала- ну как такто??? ну такой ведь мальчик хороший и еще все думала кудрявцевой то этот пиар роман нафига?

Songes: В рекламе духов Шанель снимается))

вот это ты его ниже плинтуса хотя если пойти этим путем он еще в дебильном импортном фильме про вампиров снялся

WildG,
Кудрявцева, Лопырёва, Кулецкая, Фёдорова и пр. пр. строго по контракту и на определенное время)

WildG: его

да стремный он какой то

Khimaira: да стремный он какой то

спасибо, говорят на меня похож

BoBaH: спасибо, говорят на меня похож

ты уже определись кто на тебя похож в прошлый раз типаж другой обозначил

Масляков ? квнщик? старший? да-нуууу.
че и где он там делал ? после чего и его в список внесли?

Даааа, совсем не густо, я хотела все таки не об актерах-геях ,а о реальных любовниках, о наших любовника. Значит, у нас не совсем густо с любовниками то. Значит мне повезло когда то, когда мой любовник купил мне квартиру,машину и земельный участок,помог построить дом.

Аноним ,
А что ты тогда здесь трёшься, везулька?

Ваша_тётя,
Статистику веду невезучих

Аноним ,
Ну ты раз, кто ещё то?

Аноним автор темы: Значит мне повезло когда то, когда мой любовник купил мне квартиру,машину и земельный участок,помог построить дом.

я так понимаю ради этой фразы и тема была заведена?

Ваша_тётя,
У меня все окей. Я не работаю, меня любовник обеспечивает, вот и гуляю по форумам. Зарубежные поездки,драгоценности и пр. Все есть.не парюсь. Значит я одна такая, он прав, другим не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы