ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Аноним,
Я не тревожу, а путь верный указываю, тактичненько

Аноним,
На форум олигархов таких не берут, ибо кесарю кесарево, а слесарю слесарево)))

Аноним автор темы: Я не тревожу, а путь верный указываю, тактичненько

в загашнике лишние папики имеются?

Я вот завидую пипец аж зубы сводит. Только одно не понятно муж то вам зачем? Такой странный к тому же. Его жену имеют она от других детей рожает. Я отстала от жизни. Я конечно озлобленная тётка но мне все муж покупает. Хоть не бесит обустраивать быт ну там стирать убирать готовить) а тут пошла удовлетворилась денег получила и пошла обслуживать ущербного мужа. Нет)) ласковое дитя с двух маток сосет. Надо обоих богатых))) и помоложе ну 57 это перебор.

...тут главное – не дрогнула б рука:)
бестрепетно карается измена
песдес всегда приходит
незаметно..
хотя его видать издалека

Автор, вы такая глупая . Ну честно . Вы понимаете, что материальные блага, описанные вами, и у замужних бывают.
А то, что вы делаете, это проституция.

Мечтательница),
Да ладно вам, зависть плохая черта))) . пусть будет проституцией, зато я живу красиво. Вот шубу из соболя подарил, что тут плохого? Вы просто по черному завидуете)))

Аноним автор темы: Вот шубу из соболя подарил, что тут плохого? Вы просто по черному завидуете)))

Аноним автор темы: пусть будет проституцией

для женщины это не стрёмно. Как говорится, с женской письки сдачи нет.

красавица,
Со звезды сдачи не бывает(с) но только на хрена она к нам полезла? да, Крейг) причём Вебер не любит))))) да, Шварц))) из зависти

Ваша_тётя: да, Крейг) причём Вебер не любит))))) да, Шварц))) из зависти

ага

Мечтательница),
До до до , я,конечно, уважаю ваши принципы: лучше в китайском пуховике и честной ..опой, чем в соболях ,да замаранной . Почему то Светлакова вспомнила, прикол про честного гаишника

Аноним ,
Ну а муж то что думает? Или у вас и муж богат? Как обьяснили наличие шубы за 2 млн?

Avariya,
Никак, я соучредитель в двух компаниях , поэтому , свои деньги тоже имею. Когда замуж выходила, у меня уже было все- квартира,машина,дом и ребёнок )))). Так что, у него нет поводов для беспокойства.

Какая автор счастливая женщина))
Мне вот тоже 32, дом есть...а любовника такого нету печалька
Где их таких щедрых берут?2

ооо))) что тут. Только автор похвасталась

Аноним автор темы: А что не " беее" по вашему?

вы серьезно? вот прям на полном серьезе? можете не отвечать, ответьте себе. Неужели нет чувства грязи? чувства, когда противно от себя. я особо ничего говорить не буду, это прописные истины, которые вам не понятны

Аноним автор темы: Я сама выросла в такой семье, где даже игрушки не покупали

вас жаль, простите

красавица: Как говорится, с женской письки сдачи нет.

Ваша_тётя: да, Крейг) причём Вебер не любит))))) да, Шварц))) из зависти

))

Аноним: олигаохов

алигаохов и олигоахов
я не пОняла, муж-то авторице зачем? шоб был?

Аноним автор темы: а путь верный указываю

а ты куда, зая, путь-то держишь? а то вдруг нам с тобой не по пути?

Аноним автор темы: Никак, я соучредитель в двух компаниях

у меня брат-алкаш компаниях в 10, а то и больше учредитель маргиналов часто номиналами делают, чтобы потом они налоговой и обэпу объясняли, куда миллионы неуплаченных налогов делись

Ущербность восприятия создаёт ущербность материального мира.

автор, а что вы будете делать когда он вас на более молоденькую поменяет, может ведь себе позволить и на воспитание посвежее взять, я так понимаю благополучие ваше полностью от него зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы