ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Songes,
Он сам зарабатывает , приличные деньги, его еждемесяный доход кто то зарабатывает год,а может два.

BloND_InKa: Да понятно что муж для неё как собачка когда приходишь домой с наживой а он радуется. Тупой бабий страх остаться одной. Ведь старпёру она не нужна как спутница жизн .

есть мужики, которые нормально живут с такими бабами. Есть знакомая, приходила домой в сперме, муж просто стирал ей трусы и колготы.

Аноним автор темы: И этим я счастлива

Бедный ребенок... иди пожалею... поплачь в плечико...в грехах покайся... бог простит и форум простит...[img]www.kolobok.us/smiles/user/BMK_01.gif[/img]

Просто я,

так бесплатно то же не просто так, кто то по любви))))

Аноним ,

ну ну. конечно. на что бы вы там не насосали хоть 1/3 хоть 1/5 ,все равно извините счастья у вас маловато, ибо счастливым женщинам некогда создавать такие темы на форуме, да и не за чем.

Жгучий лайм,
"Счастливым" точно некогда, они пашут от счастья на трёх работах.

Вся тема укладывается в название классического произведения - " Исповедь содержанки" ... дружите с классикой друзья... черпайте мудрость из книг... всё это было до вас и не раз...

Автор хорошо держит оборону, молоток.

ого! тема-то развивается...

красавица: Есть знакомая, приходила домой в сперме, муж просто стирал ей трусы и колготы.

не может быть!! а когда она просто домой приходила тоже стирал?!?

Как хорошо живут на свете врушки)
Послушаешь, аж в завидках душа!
Ну а по факту, сидит простая хрю..шка,
С унылым выражением лица.
Гора посуды, пол не мыт, голодны дети.
А нашей фантазерке ни по чем)
Ну хочется ей, чтобы завидовали все на свете,
Хоть и живет она как среднестатистическая баба-конь.

Аноним: не может быть!! а когда она просто домой приходила тоже стирал?!?

да, он её очень любил

ЕвреяДочь,
Тема то твоя, с 10-й реги чёбы не брякнуть комплиман?

Ваша_тётя: Тема то твоя, с 10-й реги чёбы не брякнуть комплиман?

еврейские жёны ведь не трахаются на стороне

красавица,
Дак она такая же еврейка, как я Волочкова)

Ваша_тётя: Дак она такая же еврейка, как я Волочкова)

ну тогда нормально

Не повезло мужу, дохтур наук, а жена троль на мамском сайте.Да и не очень удачный троль то, есть лучше.

Аноним автор темы: А зачем мне муж? Так, для баланса! Я финансист, я люблю баланс. Тогда зачем мне любовник? Не могу кинуть человека, который любит меня,терпит, делает все по первому требованию.

а в чем баланс-то? в том, что они по очереди любят автора?

Аноним автор темы: ,я желанная, любима, мне готовы отдать все.

а вы не допускаете мысли о том, что ваши любящие мужики с вами только потому, что им отказали такие принципиальные замужние лохушки, как мы? А вы просто доступны и удобны.

Songes,
У тролей всё есть и мальчик и ещё мальчик)))

красавица: да, он её очень любил

и чем у них дело кончилось?

Аноним: мужики с вами только потому, что им отказали такие принципиальные замужние лохушки, как мы? А вы просто доступны и удобны

Не, это не аргумент. Ею пользуются, она пользуется - выгода обоюдная.
Это нормально. Для многих, как ни крути.
А вот автор сомневается. Было бы норм для нее - не писала бы.
А вот почему тут этот хваст - другой вопрос.

Аноним: и чем у них дело кончилось?

развод, он женился на другой, она вышла замуж за другого, живут поживают и добра наживают.

красавица: она вышла замуж за другого,

ему тоже изменяет?

красавица,
Причём тут еврейских народ? Вы что то против имеете еврейской национальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы