ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

MАGNUM,
Может ты ей ни фига не подарил?

MАGNUM,
Не расстраивайся, найдёшь себе другую и надаришь

MАGNUM,
Ну и молодец

MАGNUM,
А кстати, кто тут твоя бывшая? её надо смотреть в теме "сделала грудь"?

MАGNUM,
Дак замуж вышла поди

Songes,
Да, ума не хватило мне, выйти замуж за слесаря- ремонтника,или программиста, тем более за установщика пластиковых окон и долгие зимние вечера сидя на раздавленном диване считать проценты ипотечного кредита , нервно покуривая сигареты Беломорканал. И создавать темы на юмаме " караул!!! Кризис!!!!покупать ли ребёнку яблоки или пиво мужу" , хочу шубу, а денег нет, под кого лечь?" . завистникам всем к сведению: зависть губительное чувство,это грех , вы все грешники.а я умница и красавица, я не воюю за мужчин ,я желанная, любима, мне готовы отдать все. Да, я обеспечена, деньги вложены в недвижимость, недвижимость сдан в аренду и приносит мне хорошие деньги ежемесячно.я занимаюсь ребёнком, изучаю языки, много путешествую. А зачем мне муж? Так, для баланса! Я финансист, я люблю баланс. Тогда зачем мне любовник? Не могу кинуть человека, который любит меня,терпит, делает все по первому требованию. Конечно, нестандартная ситуация, нууу какая есть. И этим я счастлива, люблю всех ребенка,, мужа, любовника)))).кто то моего мужа называет здесь нехорошими словами, но увы... Вы ошибаетесь, успешный экономист, кандидат эконом наук не может быть лошарой. Лошара эта та, кто имеет в своём лексиконе это слово, видать вам не повезло с мужчинами, раз в вашем сером веществе крепко закрепилось это слово)))))

MАGNUM,
Меня родители тоже воспитали так что. Должна сделать в жизни что нибудь стоящее) может мне кому нибудь член наростить чтоб было чем гордиться в этой жизни)))

Аноним,

И не говори) развезла тут рефлексию ни о чём) можно подумать, что кого-то удивить ещё этой брехнёй)

Аноним,
Согласна полностью) все не читала просто уже не интересно как нищая сумашедшая усирается доказывает всему форуму Что ей так Клева. Девочки её лечить надо а вы смеетесь. Может хоть на трамвай скинемся ей) я думаю по тыщенке не обеднеем? Мужья сантехники ведь прокормят)

BloND_InKa,
Я прикалываюсь над "честными"

Аноним ,
Ну если так то ладно. Но никого не выведите на чистую воду))) на этом форуме все честные и непокобелимые

Аноним автор темы: А зачем мне муж? Так, для баланса!

ошибочка, для балласта Вам муж

• Муж лишнииий груууз
    С души своей его я сброшу, как баласт,
    Пусть этот шаг поможет мне подняться и надежду даст
    Надежду мне и тем, кто верит в то, что мир спасёт любовь..
    Любовь и кровь, того, который дал нам эту кровь!
    ну и танцы.............................

красавица,
Да понятно что муж для неё как собачка когда приходишь домой с наживой а он радуется. Тупой бабий страх остаться одной. Ведь старпёру она не нужна как спутница жизн .

BloND_InKa,
Ну,ну

BloND_InKa,
У кого-то программисты)) а у кого-то установщики окон

BloND_InKa,
Дододо, конечно так,особенно,судя по ежедневным,многочисленным темам в разделах " телефон доверия", " любовь и секс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы