ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

мать тереза,
Беееее, беееее, мотоциклер какой то

Аноним ,
Зато он не боится сломать шейку бедра, находясь в преклонном возрасте

Вот думаю, чего люди такие злые то? Особенно женский пол . нет, чтоб порадоваться за ближнего, мы ведь все родные, дети Божьи . наверное, жизнь умотала так, что очень сложно адекватно реагировать на благополучие ближнего. А может и во все не так? Вообще, хз. Возможно виной всему являются мужчины, которые не могут обеспечить жён, тем самым унижая их самолюбие.
Тут в основном негатив строчат те, чьи мужья в группе риска по изменам или уже за чертой .

Аноним ,
автор, ну чего вы прямо! все пытаетесь доказать, что у вас все в шоколаде, вам все говорят, что ваш шоколад сомнителен и не каждому такое нужно, на что вы обижаетесь, обзываете всех злюками))
А не всё ли равно, радуются за вас или завидуют, вы-то все-равно будете упрямо жить как жили

Аноним автор темы: ут в основном негатив строчат те, чьи мужья в группе риска по изменам или уже за чертой .

жена вашего любовника? ваш муж?
чего им в позитиве то быть??

Аноним автор темы: Возможно виной всему являются мужчины

эт вы явно про своего мужа написали....

Аноним автор темы: За 13 лет?

да хоть за 20. автор, вы хоть себе-то не врите. предложил бы вам ваш пердун на выбор ублажать его в сомнительном сатусе или быть официальной женой, выбрали бы второе.
и не надо про 1\3. жена и дети - наследники первой очереди. а ваш моховик наверняка не в хруще ютится и не на шестерке ездит. и оформлено это точно не на вас.

Аноним автор темы: те, чьи мужья в группе риска по изменам или уже за чертой .

мне насрать за какой чертой мой муж. пока полностью обеспечены я и дети пусть при желании щиплет траву у чужой пещеры, я сама не без греха. а вот терпеть жиголо и обеспечивать его своей пиписькой - это для меня анриал.

Lady Asterа: Я и говорю у Автора не мужики ,а 2 оленя.
Нормальный свою бабу любит и обеспечивает сам,а не подкладывает под пенсионера.

да то, что автор брешет, понятно с поста по "драгоценности". раздувает тему из азарта.

Автор, вас как кошку тычут мордочкой в материальную обеспеченность, а вы пытаетесь самоутвердиться на форуме. Жизнь длинная и с сюрпризами, вы хоть тылы свои прикройте, что бы было на что жить и содержать недвижимость и движимость если благодетеля не станет, т.т. конечно.
По теме, про своего не расскажу, но ему и в голову не придет упрекнуть материальным

Аноним ,
Где тут злые люди? а это, кстати, не ты создаёшь темы: что подарить парню 57 лет на Новый год?

Аноним автор темы: тема ещё раз подтверждает его слова, что остальным только остаётся мечтать об этом.

Аноним автор темы: сполна нахлебала в детстве.

Много тут писали о морали и о зависти, а я вот что-то подумала, любовник-то автора, видать, на место ставит - смотри, мол, че у тя есть благодаря мне, смотри и не вякай. Ну и детство, канешь
Помните, Скарлетт "Я никогда больше не буду голодать!!!"
Вот такие ассоциации от темы, уж простите, автор, возможно, это все от зависти, канешь...
Но тока не завидуется чота. Жалко вас как-то.

Аноним,
Ну щас))) мы тут все завидуем и не отбивайтесь от коллектива

Аноним,
Автор жалкой не выглядит ничуть. Обеспеченная тетка. Все у нее ок. Продуманная с 19 лет.

Аноним: Все у нее ок

У кого все ок, те не хвастают обычно, что "у меня все круто-круто, не, ну правда же, круто? А, вам не кажется, что круто? Ну и злые же вы!"

Аноним,
А может мы историю не спросили.. Как все это начиналось 13 лет назад..
Не суди и не судим будешь..
Автор думала что все пойдут бельишко трясти..а все молчок, сомневаюсь, что рассказать не о чем.
Подруге вот любовник бусики из бисера подарил.. Чем хвастаться то

Lady Asterа,
Я уже рассказывала про своего) он высокий, щедрый, красивый, умный и весёлый спортсмен) и мы с ним летали в Италию, там катались на Ламборджини, потом сразу улетели на Мальдивы для того, чтобы повести ночь в бунгало, а там нас уже ждёт джакузи и шампанское с черешней и он дарит мне колье, в память о встрече....ну тут я просыпаюсь и как-то так

Ваша_тётя,
Че проснулась то так рано ? Не дождалась пока трамвай купит))

BloND_InKa,
Ну, он не на столько бохат, чтобы трамвай купить)) пусть девчонки ездят

Ваша_тётя: Ну, он не на столько бохат,

КУПИЛ бы бэху ХЗ хотя бы

ДоброжелателЬ,
А зачем мне на Мальдивах Х3? и вообще, захочет - купит мне Мальдивы или сам концерн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы