ну , давайте, похвастайтесь любовниками уже

Аноним: Ею пользуются, она пользуется - выгода обоюдная.
Это нормально. Для многих, как ни крути.

ну для многих, но не для всех. Автор считает, что всем, у кого нет любовника просто не предлагают. Хочется уверить, что есть те, кому предлагают, но кому просто противно подобным образом зарабатывать. И тогда находят более доступных и менее брезгливых. Автор именно этими своими качествами гордится и хвастается?

Аноним: ему тоже изменяет?

нет, в противном случае он ей голову открутит

ЕвреяДочь: Причём тут еврейских народ? Вы что то против имеете еврейской национальности?

еврейская нация божественна, они не прелюбодействуют

И все же автор полощите чаще рот мирамистином и вазелину ... вазелину по больше

красавица,
Вот, так-то лучше.

ЕвреяДочь: Вот, так-то лучше.

где Вы и где бог

красавица,
Бог в моей душе

ЕвреяДочь: Вот, так-то лучше.

Аноним автор темы: Бог в моей душе

значит Тётя опять права? Блин, это так предсказуемо

красавица,
Что предсказуемо ? Ничего предсказуемого нет в жизней, не будьте фаталистками.

А что тут такоготакого, я никого не увела, есть тут тетки, которые увели мужиков на 20 и более лет старше и живут , не брезгуют, не думают о его детях, которые остались без внимания отца, и ещё других осуждают.

Знаю пару тройку тёток, которые молодых портят, лет на 15 более младше , есть десяток и более среди знакомых, которые об этом мечтают, как бы переспать с молодым. Так что, на форуме можно писать все что угодно, главное с собой будьте честны)))))))

Аноним автор темы: А что тут такоготакого, я никого не увела, есть тут тетки, которые увели мужиков на 20 и более лет старше и живут , не брезгуют, не думают о его детях, которые остались без внимания отца, и ещё других осуждают.

не встречала таких на ю-маме, вроде только у меня муж пенсионер

Аноним автор темы: Что предсказуемо ? Ничего предсказуемого нет в жизней, не будьте фаталистками.

Тётя всегда права

Аноним ,
Мужчина - не баран, его не уведёшь

красавица,
Вы всех знаете?

Ваша_тётя,
Да ладно, скажите

Аноним автор темы: Вы всех знаете?

конечно

красавица,
Значит и от кого то к вам ушли? Или посчастливилось встретить зрелого,состоятельного холостяка ?

А если его увели, значит зачем тебе баран?

Аноним ,
Наталья) эта тема о тебе изначально)

Songes,
Можно, но тут мои подчиненные есть, возможно, есть ))))).

красавица,
Значит, увели все таки)))

Ваша_тётя:

не стыковочка

Songes,
Для статучета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы