а вы бы познакомились?

Недавно мне под дворник на лобовое стекло положили записку: что, если незамужем, то буду рад знакомству и тел. Я разведена, но смущает то, что его машина в 2 раза дешевле моей, для меня это определенный показатель. Вы бы стали знакомиться?

Озвучьте хоть, сколько ваша машина стоит, чтобы мы поняли, насколько он низко пал по сравнению с вами

странная автор темы: Я разведена, но смущает то, что его машина в 2 раза дешевле моей, для меня это определенный показатель. Вы бы стали знакомиться?

некоторые ники все-таки очень хорошо их авторам подходят )

странная :

А машина может быть служебная или рабочая,
как вариант.

Вас только машина интересует?

А как вы узнали, что это водитель именно этой недорогой машины вам записку оставил?

На мой взгляд машина в любом случае отражает мат.положение владельца. Вы ведь тоже смотрите на людей, когда общаетесь и видите по ним примерный их мат.уровень. Согласитесь, что это немаловажный фактор для мужчины по крайней мере.

Темари:

он номер машины и марку написал в записке

странная автор темы: На мой взгляд машина в любом случае отражает мат.положение владельца.

Ну так знакомьтесь с владельцами Кайеннов и Ягуаров. Очередь поди выстроилась?

анонимус:

+++

анонимус:

обязательно при случае познакомлюсь)

Без конкретики неинтересно Дак какая машина у вас и какая у него?

странная автор темы: Согласитесь, что это немаловажный фактор для мужчины по крайней мере.

Вот мужики и влезают в непосильные кредиты, что аж заправиться не на что порой )) так что крутая тачка вовсе не показатель

странная автор темы: но смущает то, что его машина в 2 раза дешевле моей, для меня это определенный показатель.

машина это ведро с гайками для перевозки из точки а в точку б в тепле и сухости. Всё остальное это понты. Даже тазик был бы нормальной машиной если бы не сыпался с маниакальностью достойной уважения..

++++ может он подпольный миллионер Корейко )) .

Темари:

странная автор темы: его машина в 2 раза дешевле моей Зато, может, квартира своя и в два раза больше..

Темари:

Согласна, но думаю, что все-таки она должна быть не ниже моей, иначе у нас сразу не равное положение будет. Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь)

О божээ. Может он противник кредитов на железяку, а чем проблема то..

mamaCholie:

может))) не исключаю)

странная автор темы: Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью ,

А вас кто-то замуж зовет уже?

странная автор темы: Согласна, но думаю, что все-таки она должна быть не ниже моей, иначе у нас сразу не равное положение будет. Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь)

Вот и умница! Заведите кошек и посвятите жизнь детям. А нищебродов оставьте другим.

странная автор темы: мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня

Ну вот и сидите одна...

Илатрия: А вас кто-то замуж зовет уже?

У автора серьезный подход к знакомству. А вам бы все хиханьки))))

странная автор темы: Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью , а я со своего уровня на уровень ниже не собираюсь)

а он жениться и не собирается автор такая фантазерка

Колянка: . А вам бы все хиханьки))))

я исправлюсь

странная автор темы: Да и все-таки мужчина должен обеспечивать семью

странная автор темы: на лобовое стекло положили записку

он ей записку засунул, а она уже семью в мыслях создала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы