Вы бы ревновали?

Аноним автор темы: Счас мне заявил что ему нравится баба. Что он бы ее трах...

Ответила бы, что мне тоже нравится тот то и тоже трах*улась бы.

Жмурик: ога мужик созревает когда йенг перестает стоять ))))

о да, увы и ах

аноним: в старости на таких быков, очень смешно смотреть

в старости смешно смотреть и на таких быков и на сморщенных курьих жопок обильно накрашенных розовой помадой

аноним: Какой принципиальный бык)) Но вот в старости на таких быков, очень смешно смотреть.

не так страшно стать дедкой, как спать с бабкой

Стерва: в вашей классификации какие еще женщины бывают?

Нормальные, как тут сказали "самодостаточные" но их единицы. 99,99% женщин - потребители.

Max_Max: женщин - потребители.

я те больше скажу, 99,9% людей в принципе потребители, в независимости от пола

Аноним автор темы: Как вам такое?

Мне -никак, но на вкус и цвет... смотрю, что тут многих прикалывает слушать такое, слышать и даже играть в эти игры.
Я бы трактовала такое поведение как вопиющий идиотизм и спросила бы себя настойчиво куда смотрели мои глаза, когда я решила что могу быть с этим созданием.

аноним: Детский сад

наверное детский сад. На моего мужа работает )))

Khimaira: 99,9% людей в принципе потребители,

Солнце, ты же знаешь, что я говорю про взаимоотношения с противоположным полом :)

Max_Max: что я говорю про взаимоотношения с противоположным полом

и в этом тоже взаимное потребление никто не отменял)))

Max_Max: так и становятся убежденными холостяками.

Pippit™: Холостяками становятся от отсутствия юмора www.u-mama.ru/forum/gossip/news/688234/index.html
Вот доказательства нашла. Так что или тренируем мышцу юмора или... правую руку
Смайлик тут для того, чтобы было понятно, что это ШУТКА. А то опять в потребители попаду к непотребному нашему

Втрой день реву. Из рук все валится.
Все дело в том что они вместе учатся.
И он с ней проводит весь день.
Я устроила тогда еще ему разборки.
Он ответил, что такого- я доверяю тебе и поделился своими мыслями....
Вместо того чтобы давать мне внимание, отдалился. Типо ему и так тяжело учиться, еще я со своей ревностью....
Три года вместе. То что любовь была сомнения нет и отношения были нежными, чувственными, верными.
Информацию о том что он хочет другую женщину и что у нее зад лучше переварить не могу(((((

Max_Max: 99,99% женщин - потребители.

это называется не потребители, а любители потратить денежные средства. Накопительство женщинам точно чуждо.
По моим личным наблюдениям большая часть мужского пола, дармоеды и тунеядцы, я не хочу приводить цифры, так как не проводила исследований.

Стерва: а любители потратить денежные средства

которые мужчина заработал :)

Стерва: большая часть мужского пола, дармоеды и тунеядцы

только вы все живете за наш счет и пытаетесь качать права :)

Max_Max: вы все живете за наш счет и пытаетесь качать права

видимо, те у которых нет мужчин, живут в теплотрассе согласно вашей теории

Аноним автор темы: любит и ценит

свободные уши для своего словесного поноса. и возможность потрахаться, пока та баба не дала.

Аноним автор темы: он хочет другую женщину и что у нее зад лучше переварить не могу

зато он у вас честный

maltseva,
Три года ее ждал что ли считаете?
Три года отношений так то.
Отношения это каждый день вместе. Исключая ссор, которых много,

Вы для него друг..братан так скажем,любит и ценит соответственно так же,поэтому и говорит что хочет,не фильтруя.

Max_Max: только вы все живете за наш счет и пытаетесь качать права

Не лопните? А у вас какая роль в семье? И сколько вы заработываете, что не можете позволить своей женщине тратить без претензий?
Моему мужчине (мужу) приятно быть добытчиком и кормильцем = быть настоящим мужчиной. Вопросов таких у него никогда не возникнет

Аноним автор темы: Информацию о том что он хочет другую женщину и что у нее зад лучше переварить не могу(((((

А за три года подобный выпад впервые? Вы ему раньше позволяли так себя не уважать?
Дети, жилплощадь - это традиционно?

буду анонимно,
Раньше было другое. Всякое было. Но на счет женщин не было. Он всегда меня боготворил, говорит что я идеальна. Но про красоту женщин никогда не забывает....

Аноним ,
Про красоту женщин можно молча не забывать...
Как будто самоутверждается, унижая вас
Ситуация не нормальна, как ни крути
Если спокойно не удается донести до его мозга то, что это унизительно, то ничего хорошего

да разлюбил он, ясно понятно. когда на других женщин пялятся (всегда то есть) - то об этом не говорят. Потому что стремно такое СВОЕЙ женщине заявить, которую типа любишь.
А раз уж он заявил (а потом то понял что ляпнул не там и не то) и теперь пытается оправдаться тупыми отмазками.... ну всё, это начало конца) в следующий раз он будет осторожнее, и вы не узнаете возможно кто в очередной раз ему приглянулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы