Вы бы ревновали?

Pippit™: Или тут безнадежно и клиент скорее мертв, чем жив?

щитаю надо оставить так как есть лечение будет неэффективно, нехай компрессики прикладывает в утешение
п.с. теория естесственного отбора в действии

WildG: компрессики прикладывает в утешение

Точно. Уринотерапия: или выживет или... не выживет

Аноним ,
Посмотрите на его бабу, скажите так искренне: да я б сама ее трахнула, дай-ка познакомлюсь с ней поближе. Муж, как минимум офигеет. Прикольнитесь. Устроить скандал всегда успеете)

Это у них система оценки такая "Я б вдул" и т.д. - это всего навсего значит, что симпатичная девушка, а вы уже напридумывали и ревновать решили

НеЛюбовь., Диагноз поставлен.

Если не по вашему, то диагноз ставим :))))

Прекрасная логика. Как думаете какого отношения она заслуживает? ;) Я уж не говорю по такое понятие как "уважение".
Поэтому если мужик обсуждает других женщин - он прав. И не имеете вы права осуждать его действия.

Аноним: Я бы баш на баш сыграла, сказала бы, что мне давно очень нравится коллега по работе и что он не прочь со мной сексом заняться, а дальше смотреть на реакцию.

рискуете что он предложит мжм

Жмурик:

Все лучше, чем жмж

сексологи считают что зрелая личность мужчины самодостаточной женщине ни когда не изменит.

Pippit™: Все лучше, чем жмж

смотря для кого )))

Аноним: сексологи считают что зрелая личность мужчины самодостаточной женщине ни когда не изменит

а фрейд считает по другому ))))

Аноним: самодостаточной женщине

Их единицы. Даже на весь наш город. Они достойны уважения, проявления к ним чувств и прочего.

Жмурик: а фрейд считает по другому ))))

Фрейд вообще не связывает эти понятия

Я бы с таким не жила

Khimaira: кабель

Уралкабель

Аноним: Фрейд вообще не связывает эти понятия

мужчины делают все чтобы получить секс с как можно большим количеством самок, вроде он говорил как то так

Max_Max: Их единицы. Даже на весь наш город.

на самом деле мужчин которым не дают телки очень много
а отсутствие измен определяется не желанием мужчины, а банальным отсутствием бабы ))))

Жмурик: на самом деле мужчин

Я про женщин сейчас :)

Жмурик: а отсутствие измен определяется не желанием мужчины, а банальным отсутствием бабы ))))

ну это тоже вариант :)

Ну может все не так плохо....
Может мужу автора внимания не хватает, вот он таким корявым способом ее на ревность провоцирует, привлекает внимание к своей персоне.
В такой ситуации можно и подыграть человеку.
Конечно, все это при условии, что отношения в паре нормальные)

У меня муж рассказывал как и в какой позе и сколько презиков одевал шоб не заразиться.а я после операции разгоняла баб из квартиры. Как оправилась,стукнула по башке сковородкой,приготовила плацдарм для рогов и в путь. Бежать бежать от такого тртрмити.

Max_Max: Я про женщин сейчас

изменяют всем даже самодостаточным женщинам-моделям...

Troyanska_Ya: Может мужу автора внимания не хватает, вот он таким корявым способом ее на ревность

скорее всего он дебил которому не с кем поговорить о бабах ))))

Max_Max: Это типичный ответ женщины-потребителя.

в вашей классификации какие еще женщины бывают?

Troyanska_Ya: Может мужу автора внимания не хватает,

после подобных признаний, он может вообще ее лишиться...

Слабых мужчин на передок достаточно в нашем городе. автор вам попался именно такой вариант, спасибо, что он это не скрывает. Вам в конечном счете принимать решение.

Жмурик: изменяют всем даже самодостаточным женщинам-моделям...

слава богу, что не все...

аноним:

так сказано ж вам почему) мужик значит незрелая личность

аноним: А почему?)))

в каком то фильме было сказано - такая мысль что быку приводят корову, он покрывает ее, на следующий день ему приводят эту же корову, он не реагирует, на третий день корову "перекрашивают" и опять облом. То же самое относилось к мужчинам, что для них "новая корова" лучше "старой" в любом виде "старой".

Стерва: слава богу, что не все...

просто многие это слишком корошо скрывают

Аноним: мужик значит незрелая личность

ога мужик созревает когда йенг перестает стоять ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы