Вы бы ревновали?

Мой мужчина уделяет мне много внимания и любви. Но,,, он часто говорит про других женщин. Общается с ними вк. Разговоры ни о чем... Но...
Счас мне заявил что ему нравится баба. Что он бы ее трах...
Но есть я и он меня любит и ценит.
Как вам такое?

кабель и моральный садист, надо брать и срочно рожать

Аноним ,
Счас мне заявил что ему нравится баба. Что он бы ее трах...

Он либо дебил,либо так и сделает,и вам не скажет. Или скажет,и типа ачотакова).

Да-да, он такой Д'Артаньян, прям ах. Скоро флер мушкетера слетит, Констанция "умрет", а трахаццо хоцца.

Khimaira, срочно рожать

Двоих. Погодков. И скандалы устраивать в его квартире пока в декрете

Аноним ,
Годиков-то сколько мужчине? Подготовительную группу детсада закончил?

Аноним автор темы, Счас мне заявил что ему нравится баба. Что он бы ее трах...
Но есть я и он меня любит и ценит.

ответила бы, что тоже его люблю и ценю, и хорошо что он признался, предложила бы свободные отношения, типа мне как раз нравится его лучший друг, я бы его трахнула а дальше по ситуации и в зависимости от реакции)) если побежит к той бабе, радостно хлопая в ладошки, то развод

нет, я б подумала, что он

свердловчанка-2, дебил

а зачем нам такой?

Аноним, то развод

С кем?

Pippit™, С кем?

вот блин засада, подумалось, что муж автора такой дятел ладно, просто брошу

свердловчанка-2, Он либо дебил,либо так и сделает,и вам не скажет. Или скажет,и типа ачотакова).

++++
считаю, он дебил

Аноним автор темы, Что он бы ее трах...

Если баба согласится так и сделает . А лапшу снимите

Аноним автор темы, Но есть я и он меня любит и ценит.

Скучная разводка или вы семья ....в общем друг друга стоите

Я бы баш на баш сыграла, сказала бы, что мне давно очень нравится коллега по работе и что он не прочь со мной сексом заняться, а дальше смотреть на реакцию. Ещё по чаще у зеркала крутитесь, купите бельишко сексуальное новое, при нем одевайте меряйте, его это точно заденет, начнет спрашивать куда это вы собрались и т.д. Старайтесь подогрвевать его интерес к вам.

бежать от такого , ничего хорошего в будущем у вас не будет, и ребёнок ему будет не помеха , встречалась я по молодости с таким и любил меня , но.... на свадьбе у друга , ему тоже приглянулась баба и тоже с ней захотел замутить , и мне об этом говорил,как с подругой , а не как со своей любимой девушкой , потом и на пару на пару приглашал , так что пользуется он вами , Но не любит , Бегите от него , пока не поздно. Я сбежала и НЕ жалею, я встретила Своего любимого.

а я могу иногда сказать про мужика, что отдалась бы ему. никто не ревнует. но речь про актеров

Pippit™, Двоих. Погодков. И скандалы устраивать в его квартире пока в декрете

так и становятся убежденными холостяками.

Max_Max, так и становятся убежденными холостяками.

Холостяками становятся от отсутствия юмора

Pippit™: Двоих. Погодков. И скандалы устраивать в его квартире пока в декрете

это же хотела предложить если не поможет еще парочку

Khimaira: надо брать и срочно рожать

злая ты, никакой помощи...человек вон совета просит

Pippit™, отсутствия юмора

Причем тут юмор? Это типичный ответ женщины-потребителя.

Max_Max: Причем тут юмор? Это типичный ответ женщины-потребителя.

Pippit™: Холостяками становятся от отсутствия юмора

это клиника

НаталЪя, человек вон совета просит

а чем мой совет полх то, вона пол юматери так живу и жалятся и жалятся, зато не скушно и есть чем заняться

Khimaira: кабель

причём силовой трёхфазный

Max_Max: Это типичный ответ женщины-потребителя.

WildG: это клиника

Я с вами доктор согласна. Диагноз поставлен. Назначим лечение? Или тут безнадежно и клиент скорее мертв, чем жив?

Что-то животное,какое-то бескультурье и инфантилизм в речи и мышлении этого "мужа".
Востребованная и знающая свою честь женщина не смогла бы долго терпеть эти отношения,суть которых залипание на оргазм-вот и вся его любовь и недолговечное внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы